ID работы: 10044618

Ранний снег

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Морозное декабрьское утро . Рассветный туман окутал улицы. Выпавший ночью первый снег быстро растает с появлением первых лучей солнца . Холод обжигает кончики пальцев , ушей и носа . Подняв взгляд со следов на снегу можно заметить быстрых прохожих бесцельно идущих куда-то . Они все как зайцы , поменяли свои летние кофты , шорты и кепки на толстовки под душными куртками , теплые штаны и шапки . Хруст ботинок по тонкому слою снежка так приятен для промерзших ушей . Первый снег так прекрасен Вот и рыжий парень , с отросшими черными корнями , стоит у стены старой многоэтажки наслаждаясь этой ноябрьской гармонией . Достав из кармана , замёрзшими кончиками пальцев , пачку ментоловых сигарет он вынул одну из них прикусив зубами . Убрав пачку Росен на ощупь нашёл зажигалку и закрыв её огонёк ладонью, поднес его к кончику сигареты . Та почти сразу испустила едкий дым . Медовоглазый парень убрал зажигалку в карман тонкой куртки . Чуть съёжившись от морозного ветра но сделал первую затяжку . Было холодно и ничего не хотелось делать. Спустя пару минут он затушил сигарету ногой . Посмотрев на дым , от последней затяжки , рассеивающийся на фоне голубого небе он уловил такой сладкий и греющий запах самого приятного гляссе ( кофе ) . Подняв взгляд Росен увидел до глубины души родной взгляд темных глаз . Лёгкая улыбка , чуть растрёпанные волосы , поблескивающая цепочка и лёгкий румянец от холода . Веснушчатый парень аж залюбовался . - не замёрз , лисёныш ? Нежно спросил Лавэнэ коснувшись щеки Росена теплой ладонью . - пока тебя ждал думал что коньки от холода отброшу Хитро сверкнув глазами "лисёныш" - прости , прости Чуть посмеялся Лавэнэ . Рыжеволосый демонстративно поежился и мимолётно бросил взгляд на Кицу . Поняв намек парень со снежными волосами расставил руки приглашая Росена в свои объятия . "Лисёныш" быстро нырнул в уютные и такие родные объятия Кицы . Татуированный ещё сильнее прижал к себе веснушчатого парня который напоминал ему рассветние лучи солнца . Нежно поглаживая Росена по его рыжим волосам Кица выдохнул пар и улыбнулся . - теперь теплее ? Будто мурлыча спросил беловолосый . - намного Томно выдохнул Росен сильнее зарывшись носом в теплое пальто Кицы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.