Хули, хули удивляться тому что Я не превращусь как царевна-лягушка Во что-то лучшее, ожидая худшего Мне уже пора, вот те хлеб и чекушка
Всё скатывается в пизду, отношения с мамой и отчимом не те, уходишь в бытийную езду, чтобы приготовить жизнь на плите. Больной ублюдок, сука. Идеи становятся всё более тошными, невыносимыми, ужасными и сложными, все несчастья заседают в голове, ведь тебя просто недолюбили. Знакомишься с новыми ребятами, поскольку снова в месте ином и вновь будто под плахами, когда ебанешь шоколадный ром. Пытаешься уйти в горе-философию, но это немного не то, что нужно, ведь это превратится в фобию к тому, что жить станет скучно. Нужны будут эмоции и истина, а как её добиться, если её нет? всюду погибшая Палестина, но при отклонении добро пожаловать в Ворота Ирода. С каждым утром при взгляде на небо, ты думаешь "Опять надо жить", и ты даже не сам это выбрал, но на это Богу положить. Нельзя понять, к чему это всё с нами, чтоб мы страдали из раза в раз, имели цели, которые с нашей смертью превратятся в прах. Если не раньше, то позже, но мы вынуждены верить, просто чтобы жить с большим спокойствием. Выбрал бы вместо пробуждения вариант "проспаться в небе", без обиды и какого-либо сожаления, только бы уединиться в склепе. Оно тебе вообще не нужно, все эти размышления ведут туда, где ты бессилен, но ноги по осколочной земле бредут. Превосходство над другими становится всё очевидней из года в год, и иными словами - всё обидней. Являясь цифрой в статистике населения, ты просто не знаешь, зачем и что ты тут забыл, ворочась в сетях песнопения. Это всё ебаная ложь, нужная слабым. Бог есть, но ему похуй на нас. Мы и сами построим град. Стало без разницы, кто и что думает, но стало не без разницы, на что человек дрочит. Что в человеке вызывает эмоции, какой образ стоит у ночной полюции, мерзкий или самый прекрасный на земле? Личность ближнего стала интересна, даже больше, чем своя собственная. Всё становится так похожим, что забавно, как же в мире тесно. Похожих судьб много, как капель дождя, мы все ищем внутреннего вождя, как девицы у гадалки, у которых лишь в уме на парня ворожба. И настал в голове вопрос, когда дыра в груди ныла, чем заполнить тебя, ужас, возникший, как начался допрос? Казалось бы - найти счастье своё, но это подобно тому, как пытаться в дерьме найти золото, можно, но вообще не моё. Вдали всюду гуляют судьбы, которые испытали разную горечь, они страдают, уложив себя в печь, поскольку не слышны их мольбы. Снег и холод так привычны, что ходишь в лёгкой одежде во время зимы, как голышом на пляже во время обычного лета. Но случился один момент: человека искренне обняли, радости, словно получил зарплату мент, когда с командой нищих преступников приняли. Последних не спрашивали, как они хотят жить, а первым без разницы, кто перед ними.Что-то новенькое.
7 ноября 2020 г., 22:59