***
Слышится громкий стук в дверь. — Да иду я! Морис, закончив возиться с диваном, медленно подходит к двери. Поворот замка… В комнату заваливается довольный Невер, быстро поставивший сумку с едой на полку и уже вовсю душащий друга своими объятьями. Вова, отходя от шока, мягко обнимает гостя в ответ, а после шепчет, немного жалобно: — Задушишь сейчас… Парня сразу отпускают, позволяя набрать воздуха. — Сорян. Просто не виделись давно, вот и… Морис посмеивается, закрывая входную дверь, и идет на кухню, что бы забрать миску попкорна. А после отправляется в зал, где, уже забравшись на диван, сидит Невер. Он достает из пакета разные вкусности и раскладывал их на журнальный столик. — Ого. Ты это нам на вечер набрал? Тот с довольным лицом откидывается на спинку, быстро начиная искать что то в телефоне. — У нас намечается приватный кино — вечер. Я составил целый список. Морис ставит попкорн и усаживается рядом с другом. На телевизоре включается какой то фильм жанра детектив. Так спокойно парни проводят несколько часов. Они просто смотрят фильмы, общаются, смеются. Все, что делают друзья на ночевках. Да, это действительно кажется обычным вечером обычных людей. Но, это лишь до одного момента…***
— Вот черт! Суука! Невер резко вскакивает. Он пролил чай себе на футболку… — Пиздец! А я еще ничего не брал… Да что ж за везение?! Морис ставит фильм на паузу, осматривая пятно. — Сохнуть долго будет… Ладно, пошли, свою дам. Он поднимается с дивана и идет к шкафу. «Жертва» с недовольной мордой плетется за ним. — Включи, пожалуйста, свет. Попробую что нибудь на тебя найти… Невер послушно тянется к выключателю, пока его друг пытается подобрать что то по размеру. А после лениво стягивает с себя грязную футболку, ожидая сухую и чистую. — Вот! Должно подойти. Морис поворачивается, держа в руках новую одежду, но тут же застывает. Нет, сейчас его интересовало далеко не шикарное тело человека напротив (ну, только если немного). Он остановил взгляд лишь на одной детали — родимое пятно, чуть ниже ключицы. Довольно большое и очень странное по форме. Где то он такое уже видел… Погруженный в свои мысли, он забывает про самого Невера. — Эмм… Морис? Что то не так? Слова резко спускают парня на землю. Он встряхивает головой и протягивает футболку другу. — Нет. Все нормально, просто… Пятно… Невер натягивает на себя новый предмет одежды. — А, ясно. Ну, это ж эта, как их назвали… Метка соулмейтов, вот. Ты разве не слышал? — Метка значит… Метка… Хммм… Что то знакомое. Метка… Стоп! Метка?! Он быстрым шагом подходит к зеркалу, попутно снимая свою футболку. На его теле, ровно на том же месте, есть точно такое же пятно. Невер подходит к зеркалу и застывает в неменьшем шоке, чем его друг. Проходит еще около минуты тишины, после чего Вова резко поворачивается, смотря второму в глаза. — Ну, это сейчас или нереальное совпадение, или мы реально… Соулмейты. Последнее слово дается ему с трудом. Он просто не был готов к тому, что его «парой судьбы» может стать его лучший друг. Какое то время они молча смотрят друг другу в глаза, совершенно не понимая, что сейчас делать. Первым от шока отходит Невер. Он быстро, но осторожно притягивает к себе Мориса, заключая в объятья. — Знаешь… А я даже рад, что это именно ты… После этих слов Вова тоже немного расслабляется. Это, конечно, неожиданно и странно, но все-таки это судьба. И оба они сейчас счастливы просто вот так стоять, чувствуя тепло своей «половинки» — Я тоже… — тихо шепчет Морис, обнимая Невера в ответ.