ID работы: 10044706

Я помню, было в октябре...

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я помню, было в октябре...

Настройки текста
Примечания:
Холодно и тяжело… Настолько тяжело, что невозможно встать… Вот вы скажите, чем я заслужил? Чем заслужил я жизнь такую? Молю я бога: забери! Ну забери, тебе не жалко! Итак я потерял.. Потерял всё… Я помню, было в октябре! Число десятое в календаре… Родители ушли.. Ушли, оставив одного… На избиение младенца… До четырёх я был один, А там я повстречал того хмыря… Груб голос, с язвою те шутки… Он был мне тем, кто мог понять… Понять, послушать и утешить… Его забрали у меня… Я помню, было в октябре.. Я помню, было в октябре… Ушёл и ты, Отшельник извращённый. Зачем полез ты сам туда? Ведь знал — Убьют и не моргнут. А может.. сам уйти хотел? Уйти, оставив одного. Я помню, было в октябре… Она явилась в эту жизнь, Явилась, грозно заявив:  — «Убью я брата своего!» Ну что ж, убила, молодец! Жалела сколько лет затем?.. Как быстро появилась, Так быстро и ушла… Ушла, сказав лишь пару фраз:  — «Люблю тебя я, Узумаки! Прошу, живи ради меня…» Я помню, было в октябре… Просил я друга своего:  — «Прошу, убей! Убей меня скорее… Не вынесу я мира этого. Жесток, несправедлив…» А он ответил мне:  — «Живи! Живи, Как Саске завещала. Уйдёшь — Останусь я один… Прошу, не оставляй. Не брось меня ты одного…» Я помню, было в октябре. Ушёл и он, Остался я один. Прикончили, Без жалости к врагу… Записка лишь осталась: «Наруто, ты меня прости! Прости, не смог убить я, Друга своего… Остался ты теперь один… Надеюсь, обретёшь покой! Надеюсь, верой и душой… Твой друг — Ленивец Шикамару» Я помню, было в октябре… Шестое октября: «Мы Кумо, Объявляем вам войну» И вот она — По счёту пятая. Война шиноби. Хотя нет! Скорей, могила, чем война… Там много полегло друзей, Нет, не друзей, Скорей, товарищей по битве. Я помню, было в октябре… Узумаки Наруто — герой четвёртой и пятой мировых войн шиноби. Пал в бою 17-го октября, в тот же день, что его любимая, Учиха Саске. Покойся с миром, боец, боевой товарищ и герой… А как же главные достоинства? Он ведь сын, друг, крёстник, а главное — любимый… Никто не вспомнит никогда, кем был он близким ему людям... Ведь было это в октябре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.