ID работы: 10044729

Самолет

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Хэви, еб твою мать! — Матерится на меня Ди, а мне остается только голову в плечи вжать.       Ну, а что я? Что я-то? Да, проспали, но это ведь не моя вина, а вина будильника, который не прозвонил, да? Вот и я так думаю! Ди это, конечно, лучше не говорить — он с утра похож на Сатану, хотя я во все это не верю, конечно, но думаю, что сравнение я подобрал идеальное.       Кошусь на своего парня и думаю, что он у меня красавчик. Не, ну правда. Он хоть и растрепанный слегка, да и вечно хмурый, но глаза у него такие уставшие, что временами мне его хочется обнять и пожалеть. Ди такое не любит, да и любые романтические моменты, где он сам проявляет инициативу — большая редкость. Хотя я все еще его люблю, и не могу ничего с этим поделать. Ну и мне не хочется, конечно.       Мы вообще-то опаздываем. Не, для меня это не трагедия, если честно. Я спокойно это перенесу и сдам билет, если куда опоздаю. А вот для Ди это, наверное, как конец света. Хотя я его могу понять — он столько старался работать, как не в себя, чтобы заслужить этот ебучий отпуск, а тут мы сейчас опоздаем на самолет. Он явно расстроится. Нет, по приезде домой его можно будет, конечно, зацеловать до упаду и сказать, что прекрасно можно провести время и дома, но вряд ли это его приободрит. — Ди, ты, главное, не переживай и настройся на то, что мы успеем. — Бред.       Нихрена себе! Бред?!       Мы, как итог, успеваем. Поднимаемся на борт и садимся на свои места. Смотрю на все еще хмурого, но уже более спокойного, Ди и улыбаюсь. Ну и зачем, спрашивается, нервничал просто так? Взял и настроение себе с утра испортил, дурак. Улыбаюсь еще шире, когда Ди смотрит на меня. Бо-о-оже, как же он клевый! — Расслабься, мы успели, — а до него, видимо, только сейчас дошло, что волноваться больше ни о чем не нужно. Он выдыхает и заметно расслабляется. — А ты переживал. — Было, о чем. Я не могу быть таким же простым, как и ты.       Не понял, это он меня сейчас оскорбил, или что? Ди мою руку в своей сжимает и коротко целует. Улыбается и косится на меня, а я все еще смотрю на него, такого неповторимого и уверенного в себе. Я, наверное, рад, что познакомился с ним тогда. Сейчас, если не будет Ди, не будет и меня, я думаю. О, как погряз в нем! Никогда такого не было, и вот, теперь есть и, надеюсь, будет.       Ди снова целует мою руку, а я, кажется, краснею. Не могу говорить точно, конечно, но я же чувствую. — Да ладно тебе, прекрати. — Отмахиваюсь от него я и отворачиваюсь к окну. Или оно как-то иначе называется, но меня, если честно, мало волнует.       Следующий свой поцелуй Ди оставляет на моей щеке, а я готов прямо сейчас из этого самолета выпрыгнуть, чтоб охладится. Ну что же он со мной творит, что творит! Постоянно заставляет меня краснеть, хотя живем мы уже вместе не первый год. Даже не второй и не третий! Мы вместе уже около шести лет, нам обоим почти около тридцати, но эти моменты, в которых мы оба ведем себя, как подростки, все еще являются важной частью нашей жизни. Дома они, как правило, заканчиваются ярким сексом, но опустим этот момент.       Снова отмахиваюсь от него и что-то бубню. — Люблю тебя, — Ди мажет губами по моим, а мне мало! Хочу поцелуй, а не простой детский чмок! — Люблю тебя больше.       Оставшийся полет прошел вполне успешно. Ди большую часть времени дремал, да и я занимался тем же самым, потому что делать особо было нечего. Ди долгое время сначала держал меня за руку, а потом, вроде, отпустил, ибо расслабился окончательно.       Люблю я его, все-таки, больше жизни.       И Ди меня тоже любит, я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.