ID работы: 10044764

Лесная засада.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды осенним днем Физз решил зайти в библиотеку и посмотреть пару рецептов. Войдя в библиотеку он окинул взглядом множество полок. -Да я здесь на весь день застряну. Нужно найти того кто здесь заведует. Бродя между полок с книгами Физз увидел фигуру скрытую плащом. Подойдя к нему Физз поинтересовался где он может найти книги с рецептами. -Следующий ряд, с левой стороны посередине. Ты не ошибёшься. -Спасибо! - Физз подметил что существо было странным. Лица не видно. Да и голос очень странный. Дойдя до нужных полок он принялся искать, то что ему понравится. <"Блюда из овощей." Нет определенно нет. "Кухня Фрельйорда." Хм интересно нужно будет почитать. "Блюда из Громпа" Что?.> Перебрав большую часть книг Физз нашел то что ему могло понравиться. "Блюда из Рыбы. То что нужно" Побродив по библиотеке, он нашел укромное место, где его никто не побеспокоит. Удобно расположившись на диванчике он погрузился в чтение книги. Изучая ее содержимое Физз наткнулся на рецепт "Рыба с лесными ягодами". -Выглядит интересно. Нужно будет сходить в лес и набрать ягод. Оставив книгу на диване, он пошёл к выходу, по пути чувствуя, временами на себе чей-то взгляд. -"Хм вроде никого нет." - подумал Физз - "Может просто не привык к подобным местам, или просто кажется?" Вернувшись домой Физз заметил, что окно открыто. - "Вроде я, когда уходил все окна закрывал. Или я все-таки забыл?" - Проверив что все вещи на месте он успокоился. - "Видать все-таки просто забыл его закрыть." Взяв с собой корзину и проверив что все закрыто, Физз отправился за город в лес. Гуляя и собирая ягоды он не заметил, как забрел глубоко в лес. - "Эх что-то я слишком увлекся нужно возвращаться. Да и этих ягод должно быть достаточно." - подумал Физз и сверившись с магическим компасом, который всегда указывал на город, он пошел обратно. Идя по лесу и время от времени сверяясь с компасом Физз не заметил как наступил на что то странное. Не успев и подумать о том, что это было предмет под его ногой легко взорвался и окутал Физза фиолетовой дымкой, после чего он потерял сознание. Очнувшись Физз обнаружил что не может пошевелиться. Его руки и ноги не слушались и все тело было как будто свинцовым. Оглядевшись вокруг Физз заметил фигуру в плаще которая была в библиотеке. - Эй что со мной произошло? Незнакомец снял капюшон и сказал. - Ну привет Физз. - Тимо? Что ты тут делаешь и что со мной? - Ты видать наступил на мою ловушку и пару часов не сможешь двигаться. - У тебя нет противоядия от этого, а то я двигаться не могу. - Есть, но если я тебе его дам, то тогда я зря готовил это ловушку для тебя. - Что? Но зачем? - В последних битвах ты намеренно охотился на меня. Поэтому я решил тебе отомстить за это. - с этими словами Тимо снял с себя плащ. - Эй почему ты голый? - воскликнул Физз. - Сейчас узнаешь. - ответил хихикая Тимо. Подрачивая свой член он подошел к Физзу. Внимательно посмотрев на него Тимо облизнул 2 пальца и вставил их в Физза. - Ай! - закричал Физз - Не смей этого делать! - Не беспокойся, будет не больно. - ответил Тимо. После этого он полез в сумку которая лежала рядом. Достав от туда кляп и склянку со смазкой йордл заткнул ему рот. Открыв склянку, Тимо начал лить смазку на задницу и пальцами проникал внутрь Физза, который от этого застонал. После этого йордл смазал свой член и прислонил его к отверстию Физза. - Надеюсь ты готов. - улыбнувшись сказал Тимо. Не дожидаясь ответа он вставил свой член во всю длину. Физз застонал что только возбудило Тимо еще больше. Он начал двигаться с размеренным темпом, входя и выходя из Физза на всю длину. Видя как постепенно член Физза выходит из его складки йордл начал ускоряться. Трахая его Тимо начал гладить Физза по бокам, что вызвало очередной стон с его стороны. Чувствуя приближение оргазма Тимо ускорился. Входя в Физза в таком темпе он почувствовал как сжимается его отверстие. От таких ощущений Тимо начал кончать в него. Впрочем Физз тоже уже начал кончать, окропляя тело своим семенем. - Фух. Я гляжу тебе тоже понравилось. Но не спеши расслабляться я только начал. Ведь как написано в рецепте рыбу нужно хорошо нафаршировать. - улыбнувшись сказал Тимо - Да и яд еще долго будет действовать. Присев на траву, йордл достал из сумки флягу с водой. Сделав пару глотков он посмотрел на Физза. Затем подойдя к нему он вытащил кляп и начал лить воду ему в рот. - Попей а то ведь засохнешь. - сказал Тимо с улыбкой. - Кхе Кхе - закашлял Физз - Ты еще ответишь за это! Тимо просто опять надел кляп на него и убрал флягу в сумку. Подойдя к Физзу, он провез взглядом по его телу и остановился на его щели. - Хм интересно. Сказав это йордл засунул пару пальцев внутрь. Физз что-то промычал, но Тимо это не волновало. Посмотрев на него с улыбкой он вставил свой член в эту щель. Начав двигаться Тимо заметил блаженство в его глазах. - Знаешь - сказал Тимо - По ощущениям похоже на женскую пизду. Физз ничего не ответил ему не ответил. Тимо продолжал двигаться с нарастающей скоростью. Спустя минуту таких скачек йордл услышал мычание Физза и почувствовал как сперма Физза заполняет его щель. - Я смотрю ты там очень чувствительный. - со смешком заметил йордл - В этот раз ты закончил быстрее. Физз посмотрел на него злобным взглядом. Впрочем Тимо это мало волновало. Продолжая двигаться он начал ускорятся. Спустя 2 минуты такого темпа Тимо с громким охом кончил внутрь Физза. - Фух. Это было классно. - сказав это Тимо посмотрел на Физза. Физз что то промычав потерял сознание. - Эх а я еще хотел развлечься. Ну да ладно. Покопавшись в сумке йордл достал склянку с мутной жидкостью и, вытащив кляп, влил её Физзу в рот. - Вот так ты ничего не вспомнишь. А теперь нужно привести тебя в порядок. - с этими словами Тимо развязал его и взвалив его на себя потащил к озеру. Физз очнулся около озера. - Ох как голова болит. - скривившись он осмотрелся вокруг - И что это я делаю около озера? Осмотрев себя и не заметив что что-то пропало, даже корзинка полная ягод была рядом, он решил что видимо вырубился из за жары. Правда это не объясняло того факта что он делал около озера. - Ладно надо бы возвращаться обратно в город, а то так и закат наступит скоро. С этими словами он сверился с компасом и отправился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.