ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недостижимые идеалы

Настройки текста
Оля -Что все это значит? — старается говорить Оля требовательно. Вскидываю от экрана телефона глаза и зло смотрю на Егора. — Зачем ты звонил ей? Вы что? Знакомы?-Оля забрасывает вопросами Егора. -Познакомились… У нас с ней теперь много общего.— Егор цинично ухмыляется в ответ Оле. — Она ждёт тебя во дворе,Оль. — Не поняла? — Оля чувствует, как сердце предательски екает, и она задерживает дыхание в ожидании объяснений. — Ты же к ней,от меня уйти собиралась? Обещала человеку… — усмехается Егор. — Ты читал мои сообщения! — Оля переходит на крик.— Как ты посмел? За спиной… — За спиной,Оля, это не так… -Егор подходит к окну и замолкает, вглядываюсь в сумерки.— За спиной, это взять распечатку у сотового оператора. Или переспать с другой, когда будущий муж в командировке. И ещё. Ты знаешь, что эта твоя Темникова, лидер топовых футбольных фанатов? — Знаю… — Оля кивает головой. Понимаю,что Лена скрыла от меня этот факт.Да я и сама пока смутно представляю, как расскажу ей, кто мой папа. Родители будут в шоке… — Ну а раз знаешь.— Егор засовывает руки в карманы.— Желтое такси подано. На несколько секунд я теряю дар речи и осознаю, что Булаткин не шутит. Почему она приехала? А Егор? Почему так просто отпускает? Я медленно закрываю и открываю глаза, пытаясь справиться с шоком. Меня будто поделили пополам, как конфету, без спора и драки.Я даже не испытываю радости от осознания того, что через несколько минут увижу Лену. Молча начинаю закидывать свои вещи в чемодан. Не глядя, просто все подряд. — Оставь его.— Егор захлопывает пластиковую крышку.— Извини.Твой дом здесь Оль. Куда ты собралась забирать вещи? — Это твоя квартира.— грустно качает Оля головой.— Тут даже в холодильнике продукты лежат так, как ты их положил… — Это не я так их положил! — на секунду Егора взрывает, и он перебивает. — Это называется «товарное соседство»! Только ты можешь хранить открытый йогурт, который в принципе не хранят, рядом с сырыми яйцами! Мне нечего сказать в ответ. Просто жму плечами. Встаю, достаю из шкафа кожаный рюкзачок и уже осознанно складываю в него только самое необходимое. Белье, одежда на завтра. Подхожу к тумбочке и сметаю с полки косметику. — Оль…-произносит Егор. — Что? — спрашивает тупо Оля и смотрит в бок. — Я передавил тебя. Я осознаю и отпускаю. Наешься свободы. Только следи за дозировкой, чтобы не затошнило. Но учти, когда ты вернёшься ко мне, я буду ждать полной принадлежности.-ухмыляется Егор. — Ты серьезно? — Оля смеётся.— Считаешь, что у нас что-то ещё может быть… После всего… — О! — небрежно хмыкает Егор.— Не забывай, что я — адвокат, детка. И меня крайне сложно удивить человеческим попустительством к самому себе.Заканчивай с вещами, я провожу. Ещё несколько минут я забиваю рюкзачок.С какой-то абсурдной смиренностью принимая, что Егор собирается собственноручно передать меня Лене. Это так в его стиле. Утопить провинившегося до дна, а потом сверху великодушно раздавать плюшки. И чтобы те благодарно целовали руки. А у нас? Это уже дно? Тогда я ещё выплыву, а если оно глубже и это только плотный ил, за которым дыра? Зависаю перед зеркальной дверцей шкафа и понимаю, что ухожу из дома в мини. Чёрная гипюровая ткань с серебряной нитью плотно облегает бёдра и держится только на тонких бретелях. Первым порывом хочу переодеться, но потом торможу. Пусть оба смотрят. Я сегодня такая. Я красивая, даже несмотря на припухшие глаза. И балансируя на своих гранях истерики, я нахожу в тумбочке красную помаду и жирно обвожу ею губы. Стираю следы потекшего макияжа, поправляю тушь, достаю из коробки лаковые туфли на шпильке и надеваю. — Я смотрю, ты готова. — Оля оборачивается на голос Егора. Он стоит в дверях спальни и сканирует меня цепким, красноречивым взглядом, тормозя сначала на длинне платья, а потом на красных губах.Повинуясь привычке, моя рука дергается вверх, чтобы тут же стереть помаду, но в последний момент я заменяю жест, и заправляю волосы за ухо. — Выглядишь, как дорогая проститутка.— констатирует Егор. — Она именно таких любит? — Если чьё-то мнение отличается от твоего.— Оля гордо вскидывает голову и проходит мимо Егора в коридор. — Это не значит, что оно,неверное. — Надень куртку. На улице дождь. — Егор подает Оле чёрную кожанку.— Сопливыми бывают только жены. Для любовницы,это сомнительный бонус. Мне нечем это крыть, я подавленно молчу, и мы выходим из квартиры.Мысленно аплодирую Егору, снова чувствуя себя лужицей возле его идеальных ботинок. Интеллигентно опустить человека до самого плинтуса — это талант. Завтра же! Завтра после работы я вывезу отсюда все вещи и расскажу своим родителям. — У меня к тебе только просьба. —Егор жестом приглашает Олю в лифт и нажимает кнопку первого этажа.— Не говори пока родителям. Они немолоды. Их стоит подготовить. — Хорошо. — обречённо кивает Оля. — Подумаем, как это сделать. — Благодарю…-отзывается Егор. Двери открываются и Егор выходит из лифта. Десять, девять, восемь, семь… Звучит отсчёт порожек в моей голове. — Что-то я не слышу ни радости, ни благодарности.— хмыкает Егор, оценивая видок Оли, пока прикладывает электронный ключ к датчику двери. Звук домофона разрывает мои уши. Я на чистом автомате делаю шаг за порог подъезда.Взгляд выхватывает желтую машину и темный силуэт Лены в тени от фонаря. Сердце выделывает в груди кульбит и замирает, придавленное чувством стыда. Господи, я ведь действительно чувствую себя дорогой шлюхой. Как смотреть в глаза им обоим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.