ID работы: 10044827

Вечер, изменивший всё...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый вечер...

Настройки текста
Росс как обычно сидел, заваленный работой и кучей документов. Как назло ещё и Гера, его парень мозги промывает. Наконец альфа закончил делать дела, вышел из кабинета, предварительно закрыв его. Затем он спустился на лифте на 1 этаж, накинул пальто и отправился в его излюбленное место под названием бар. Но тут его телефон зазвонил. Р: *поднимает трубку * да... Гера: привет! Ты закончил работать? Р: *с раздражение в голосе * ну да... Г: может тогда сходим, погуляем вместе? Р: извини, другие планы *сбросил * Не то что бы у Росса и Геры были натянутые отношения... Просто русский был сегодня маленько, ну как маленько, очень не в духе. В мрачном расположении духа, Росс дошёл до бара. Зайдя внутрь, тот снял пальто. Сел за барную стойку и начал активно употреблять алкоголь. Некоторое время спустя в бар заходит Америка в компании подруги. Те садятся за стол, заказывают коктейли и начинают их пить и болтать о своём. Спустя где то час, когда Росс был уже совсем не трезвый, а Америка с подругой были немножко пьяные произошло это.

***

POV РОСС

***

О боже, все плывёт перед глазами. Воу, а что за симпатичный блондин за соседним столиком? М? Надо бы познакомится поближе

***

END POV РОСС

***

Дальше все было как в тумане, непонятные люди, лицо Америки, стоны, чьи то голоса. Всё перемешалось, словом. На утро Росс просыпается в своей квартире, рядом лежит американец с покусанной шеей и растрепанными волосами. Росс: *черт. Башка раскалывается, что вчера было, откуда Аме то тут взялся?! * Росс тихонько будит Аме и начинает того расспрашивать. В течении пары минут, к обоим пришло осознание содеянного. Хорошая мысля приходит опосля... А: боже *закрывает лицо руками * как мерзко... Р: прости, я не хотел... А: что я теперь Китаю скажу, ты подумал?! Р: а я по твоему что должен делать?! Наступила затяжная пауза. А: полагаю нам нужно забыть все, что было между нами и рассказать партнёрам о случившемся... Р: ты прав... Прости ещё раз что так вышло *положил руки на маленькие плечи Аме * А: да что уж теперь то вздыхать... Одевшись и умывшись они разошлись... Росс позвонил Гере и предложил встретится у парка. Тот с радостью согласился и назначил место встречи. На душе у РФ было паршиво. Альфа в мрачном настроении оделся, проводил Америку и поспешил к месту встречи. Через час РФ уже ждал Геру у фонтана, смотря в даль. Тут появился Германия, весь светящийся от счастья. Они начали гулять и болтать ни о чем. Р: Гер... Мне надо тебе кое что рассказать... Г: м? Р: пойдём вон туда *указал на скамейку под березой, их место, где они часто проводили время * Г: да... Когда оба сели, РФ, с минуту помолчав сказал... Р: Гер прости, так вышло, я тебе изменил... Гера поменялся в лице, улыбка сошла с лица, глаза потухли. Г: всмысле? Р: в прямом. Г: ну, тогда нам не о чем с тобой говорить... *встал и ушёл * Вот так просто взял и ушёл, ни "прощай", ни слез, ни криков, молча ушёл, унося с собой воспоминания прошлого.... Того, чего уже никогда не вернуть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.