ID работы: 10044847

Сущность Дракона

Гет
NC-17
Завершён
897
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 301 Отзывы 341 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хранительница Пламени Дракона лежала на кровати, невесело глядя в потолок. Тяжело вздохнув, она села, выпрямив спину настолько сильно, будто проглотила железный стержень и с недоверием посмотрела на свои руки. Девушка долго глядела на них, практически не моргая, то и дело трогая пальцы, словно проверяя, что все находятся на своих законных местах. Немного успокоившись, Блум еще раз судорожно вздохнула. Никак не получалось собраться с духом и сосредоточиться на нужных вещах… Но она не может тянуть время до бесконечности, а потому испуганно зажмурившись, девушка растопыривает пальцы и тихо проговаривает слова магического заклинания: — Ирасаго гооста са махрэ… Оно не было переведено на другие языки, ведь заклинания Дракона не могли быть идеально точно переложены на все лады, иначе получился бы полный Хаос. Нервно сглотнув, девушка открыла глаза, замерев взглядом на рыжих, в тон ее волос, длинных когтях. На свету стал заметен плавный градиент из оранжевого в кроваво-красный. Кончики когтей и вовсе были черными. Стелла бы явно оценила такой маникюр, но Блум сейчас было не до осознания красоты когтей-спиц со встроенной покраской — заклинание истинного облика работало совсем не так как хотелось бы девушке. Она-то считала себя в первую очередь феей. Никак не монстром в которого обратилась. Но вместе с тем заклинания, созданные Драконом не лгали. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Просто не могло быть иначе, а это значит только одно… Фея до крови прикусила губу и чтобы хоть как-то развеять одиночество и пугающую тишину, пробормотала первое, что пришло в голову: — Оказывается, я такой же монстр, как Валтор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.