ID работы: 10044955

Ты идиот? Я н-не люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю, тебе никогда не будет больно

Настройки текста
       Эх.. Вот и наступила осень. Вокруг летали разноцветные листья, дул холодный ветер. Демон шёл по утреннему парку, шебурша хвостом по осенним листьям. Вдруг он услышал быстрые шаги, приближающиеся к нему. Это подбежала к нему девушка такой же расы демонов как и он. -Ты чего ушёл и не предупредил, у нас весь дом на уши встал! - кричала на него Элиза. -И ты только ради этого прибежала сюда? - поинтересовался тот -Пх, да да, конечно, мне же делать больше нечего - всё так же кричала на него девушка. -Слушай, Элизабет. Давай ты пойдёшь гулять туда, куда хочешь, а не за мной по пятам ходя! - уже не удержался рогалик и прикрикнул на девочку. -Мх, ну и ладно! - сказала так и быстрым шагом ушла. Наконец-то Дьявол остался наедине со своими мыслями. Он сел на скамейку и стал вспоминать прошлое. *** Вот, ему 6 лет. Он как обычно сидел с недовольным лицом. Тут к нему подбежал мальчик лет 5. -Ох, Демон, ты здесь! - улыбаясь подбежал к нему Огонёк. Тот поднял на него свой злой взгляд. -Опять ты?! - озлобленно крикнул тот. -Н-ну да, я просто пришёл проведать тебя, а то ты всё время на одном и том же месте сидишь - с потерянным взглядом и улыбкой произнёс рыжик. Нависло долгое и натяжное молчание. Никто не знал что говорить. Тут Огонёк резко обнял красного. Тот не ожидал этого. Но в этот момент, что то его так взбесило, его рука загорелась и когда мелкий отстранился, он поднял руку и поцарапал ею пушистую щёчку будущего пожарника. Тот был очень удивлен действиям "друга". Но рефлексы сработали и он тут же дотронулся до своей щеки. Из раны текла кровь, а вокруг царапины появился ожог, который останется с ним на всю жизнь. От вида крови на его глаза стали наворачиваться слёз, он не верил что Бес сделал такое. Он не рыдал, но в слезах убежал. Сам Демон не принял значения этому, но когда посмотрел на свою лапу то увидел что на когтях осталась кровь, а она немого запеклась, ведь рука то горела. Через несколько секунд он понял что сделал, и впервые за долгое время он почувствовал жалость. Он резко встал и побежал искать Огонька. Тот сидел за шкафом и тихонько плакал. Дьявол увидел что тот сидит за шкафом и пожелания к нему. Он сел около огонька и долга не мог начать беседу. Спустя несколько минут, он обнял огня и сказал: -Т-ты это, прости пожалуйста.... - умоляюще и с жалостью сказал Демон. Да уж, такого пожарник никак не ожидал. Он пару секунд поколебался и обнял приятеля в ответ. *** -Это всё в прошлом, не думай об этом... - вздохнув сказал Демон. -Ну блин, мне скучно гулять одной(... - с грустной интонацией сказал Дири подходя к брату. -М? А, это же Диди)~ - с наигранным удивлением и стёбом сказал он. На лице девушки появилась злая улыбка и нахмуренные брови. -Ох, прости, забыла. Это же мой братик, голубая сатана)~ - с самодовольной улыбкой сказала Элиза. Да, он не любил когда его так называли, хоть он и сам знал что его сестрица ответит на стёб, но всё же... Тот со злостью встал со скамейки и посмотрел прямо в душу Диди: -Бычишь, да?)0) -Да, и что?)0) -Пошли уже - ударя сестру по плечу сказал Стана. *** Вот они идут по осеннему парку. Прекрасный день сегодня всё же. Сквозь крону деревьев светит лучик солнца. С права от них журчит речка. На деревьях поют птицы. В общем, благодать. "Люци" что-то агрессивно объясняла и жаловалась на тупых коллег по работе своему брата. А тот вместо того чтобы слушать её нытьё стал думать о своём "друге": -(Этот особый огонёк в его глазах, эта вечно милая улыбка, это всё время мило виляющий хвостик) - всё время Дьявол думал только об этом пожарнике -Ты меня вообще слушаешь?! - перебили его мысли крики девушки -Боже, только не говорите что я влюбился... -Прости, что? - с удивлением сказала девушка.- а, я кажется поняла про что ты) - на лице девушки появилась улыбка. Пару минут порывшись в рюкзаке, она достала каску пожарного и надела себе на голову- ты про него? Красный конечно же удивился находчивости свой сестры и немного смущённо ответил: -Д-да-- То есть нет! - пытался выкрутиться тот, но потом понял что это четно - эх...Да.. -Хах, так и думала, но не переживай, ещё не всё потеряно) - подмигнула та и быстрым шагом удалилась от брата, оставив его наедине с мыслями. -Что значит:"Ещё не всё потеряно"?- рассуждал тот. Тут за его спиной послышался тот самый сладкий и милый голосок: -О-ох, ты тоже тут? - с некой неуверенностью сказал рыжик. Демон явно этого не ожидал. Он медленно обернулся и посмотрел на Огонька. Его глаза всё также блестели этим особым огоньком, на щеке всё также красовался ожог когда-то оставленный им. Да, этот ожог был не единственным на лице пожарного, но он выделялся среди всех остальных. Конечно Демон в глубине души сожалел об этом, но тем не менее. Оба не ловко молчал. Никто не знал как начать разговор. Но всё же собравшись с мыслями и духом Огонёк решил сказать: -Мх... Можно тебе кое что сказать? - немного заикаясь от волнения проговорил он. -Ну, валяй. - немного с пофигизмом сказал рогалик. -Я-я.... - он на пару секунд замолчал. - я люблю тебя. - он сказал это с ноткой грусти, ведь предполагал что это не взаимно. Сам же дьявол немного поколебался, но потом сказал: -Хах. Ты идиот? Я н-не люблю тебя... - немного наигранно ответил Демон. В этот момент у Пожарника просто разрывалось сердце от боли и обиды. Да, он знал что это не взаимно, но всё таки ему было очень обидно. Он хотел просто взять и убежать от него подальше, в слезах и сесть куда-нибудь под дерево, хотелось остаться наедине с своей болью. На глаза стали наворачиваться слёзы. Но вдруг он услышал то, чего явно не ожидал услышать. -Но признаю, симпатия у меня к тебе есть - на короткий миг Демон мило улыбнулся Пожарному и подошёл к нему. В этот момент Огонёк лишь поднял на него свою заплаканную мордочку. Он не понимал что произошло. Демон снова шутит и через пару секунд скажет что это всего лишь розыгрыш? Нет, это всё наяву. -Ладно, вру... - на время он замолчал - всё же я тебя тоже люблю) После этих слов он обнял уже своего Огонька. Тот стоял не понимаю что происходит, но через пару минут он крепко обнял Дьявола и заплакал ему в грудь. Сама Демон ничего не стал говорить, а лишь нежно поцеловал в лоб и стал гладить по голове. -Всё хорошо. Я обещаю, тебе никогда не будет больно... На что рыжик лишь тихо кивнул и обнял ещё крепче сатану. -Ты никогда, никогда не бросишь меня? - с красными от слёз глазами спросил парень в пожарной каске. -Обещаю, не брошу ни при каких обстоятельствах... - тихо сказал Демон. *** В этот день, ничего так не грело сердечко Огонька, как тёплые объятия его Демона. Тёплая осень. Звёздное небо. Тёплый плед и какао. Нежный поцелуй. Демон всегда был рядом с Огоньком, в любой беде. Он никогда не давал его в обиду. Как и пообещал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.