ID работы: 10045092

Новые приключения Чёрного плаща или как Гусена и Гога вызывали Сиреноголового

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным (ага, как же) днём, Гусена сидела в своей комнате и по приколу искала в интернете "как вызвать духов" и "кого можно вызвать". Она нашла статью про одного существа под именем "сиреноголовый" -Круто! Воскликнула девочка.- Надо позвать и Гогу, вместе будет веселее!). Гусена выбежала на улицу, пока ее отец спал и побежала к своему другу. -Гога! Я знаю чем мы сегодня займёмся!) -Чем же? -Будем вызывать духов! Самых страшных и кровожадных! -Нет, нет, нет, нет, это исключено! Без меня! -Да не трусь ты, пошли! Она взяла его за руку и направилась к себе домой. -А что на это скажет твой отец? -А он и не узнает!), Пошли быстрей в мою комнату!). И они пошли до комнаты Гусены, девочка прошла мимо кухни, увидев своего отца там, она быстро и бесшумно вместе с Гогой убежали в комнату. Тем временем, Кряк сидел за столом и читал газету, попивая свое любимое кофе. Казалось ничего не предвещало беды(тебе хона!"), Шизофрения-взяла и ударила меня тапком- помолчи!), так спокойно и тихо. - Ох, как хорошо...так спокойно и Гусена не бегает с клюшкой по дому. Лапчатый включил телевизор, встал и подошёл к раковине помыть кружку. -"Внимание! Срочные новости! Ужасная пятерка грабят ювелирный магазин! Полиция с ними не справляются!" -Что?! Ювелирный магазин? Ха! Как бы не так! /Через некоторое время спустя./ -Итак и кого же ты собралась вызывать? -Вот! Гусена дала ему телефон и показала того кого собирается вызвать. Гога взял телефон и начал читать.- Так...с.. сиреноголовый? -Да!), Это злое и опасное двенадцати метровое существо! - д... двенадцати?.. -Ага. Оно может издавать громкие звуки, которые схожи с военными сигналами тревоги, и даже способно имитировать человеческий голос. Оно маскируется под фонари и деревья. Что он делает со своими жертвами не понятно, ни плоти и не крови, ничего не оставляет. И да, как понять что оно пришло, сразу должен выйти густой туман. -А может лучше не..не..надо..а? - надо, надо), итак для этого нам надо только произнести "сиреноголовый приди и сиреной своей удиви" три раза. Ну что давай попробуем? -Я...н..не..хочу.. -Тогда я скажу - Нет! Не надо! -Сиреноголовый приди и сиреной своей удиви! Итак она сказала это три раза, но ничего не произошло. -Вот видишь он не пришел, а ты боялся). Гога на это облегчённо выдохнул.-Слава богу... - Ну что ещё кого нибудь? -Нет! Тем временем ужасная пятерка уже всё ограбили и собирались уходить. Но тут появился фиолетовый дым. -Я ужас летящий на крыльях ночи! -Да, да, мы знаем, ты черный прыщ.С ухмылкой сказал Антиплащ. - Я...сам ты прыщ! ЧП прыгнул с крыши и направил на них газовый пистолет. -Нюхни газу, Антиплащ! -Ха! Анти завел свою бензопилу, а Ужасная четвёрка направили на ЧП свои способности. ЧП уже хотел выстрелить, но услышал звук, похожее на военный сигнал тревоги, вокруг них начал появляться туман. -Что это? - Что за черт?! -Война? - Да нет, это глупо -Ха я конечно знал, что я опасен, но чтоб настолько, чтоб военных вызывать. Сказал анти и тут же получил от ЧП по лицу.- Ау! Ну все тебе конец! Анти направил на ЧП бензу. -Ребят? -Твое последнее слово, черный прыщ. -Ребята! ЧП и анти обернулись на крик кваги.- Что?! -Смотрите! Вдали шел какой то странный силуэт и направлялся к ним. -Что за?.. -Оно направляется сюда! Бежим! Существо направлялось к ним и своими длинными конечностями хотел кого то ухватить. -А теперь нам точно нужны военные! Сказал квага и убежал, остальные за ним. -Каждый сам за себя! Сказал Антиплащ, сел на мотоцикл и уехал, следом и ЧП. -Антиплащ! Твоих рук дело?! -А я то тут причем?! Если бы это был я, я бы не стал бегать, ты лучше у своей чокнутой колдуньи спроси! -Она не чокнутая! Крикнул ЧП и тут же то существо схватило его.- А ну отпусти меня! На помощь! Анти остановился и смотрел на это. Хммм спасать его не спасать? С другой стороны, конечно будет лучше, что черняхи не будет и никто ему не будет мешать, а с другой, он к нему и привык уже и не сможет без него. То существо уже хотело раздавить черного плаща, рукой. -Аргх! Да пошло оно все к черту! Анти завел бензу и начал пилить руку тому существу. -А..Анти?.. ты мне помогаешь?.. -Нет блин, я сам себя спасаю! Выберайся! Быстро! Даже бензопилой, Анти не смог остановить злую сущность, оно просто взял и сломал его орудие, пополам. -Вот же...! -Анти бежим! ЧП кинул дымовую шашку и они исчезли, а оно стало искать и убивать новые жертвы. Антиплащ и ЧП были уже дома у второго. -Гусена! Дочка спустилась вниз вместе с гогой.- Привет, пап...а что здесь делает Антиплащ? -Не важно! На улицу не ногой! -А почему? Кряк задернул шторы и показал оно бродящее по городу. -Ух ты! Это же сиреноголовый! -Кто, прости? -Сиреноголовый, 12-ти метровое существо, может издавать звуки. -Тоесть ту военную тревогу он издал? -Стоп..а откуда ты его знаешь? -Ну...понимаешь, пап...тут такое дело..вообщем ...мы его вызвали..по интернету нашли сайт и.. -Так! Юная леди, месяц без интернета! -Но папа, я думала, что это фейк.. -2 месяца! -Ладно уж. Ну вызвали дети, оно, не убивать же их за это. -А тебе следует закрыть клюв на замок, анти, ты не у себя дома. Ох ..а там есть, как его обратно вернуть туда откуда он взялся? Гусена лишь покачала головой, мол, нет. -Ое-ей.. ЧП без сил упал на пол, анти успел его поймать и взял на руки. -Что ж..будем искать... -А может Моргана нам поможет? -От нее наоборот ещё больше проблем будет. Но другого выхода я не вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.