ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
- Господин я... не уверен, что эта та девочка по имени Кейко. - Ты точно у нее в башке копался а не балду пинал? Симбиоз был? Был. 9 лет прошло, все сходится. Просто тебе опыта не хватает. - Я видел только воспоминания на момент проживания в Конохе. Ну точнее, как она очнулась на лавоч... Я понял, ее прошлые воспоминания стерлись до момента, как она оказалась в Конохе. Это странно. - Оййй, все уходи отсюда, будешь еще перед носом мне бормотать. Приходи уже с полной картиной мыслей, - Иори вальяжно откинулся на спинку кресла и помахал рукой доктору на дверь, тот поняв все без задержек, поклонялся и спешно утопал в лабораторную комнату. " Копнем чуть глубже...." . . . Новый день, а уже как рутинный. Кажется, я тут быстро стухну. Все одно и то же каждый чертов день. Кажется, тут все чертовы придурки... - Сегодня мы с вами перейдем к сложным медитациям. Это наставление Иори-самы, так как вы отлично справляетесь с простыми медитациями. Вы должны быть крайне расслаблены, впрочем как и в те разы. Сеанс будет записываться на камеру. Отнеситесь с пониманием, - говорил однотипный человек в белом халатике в роли доктора(?). Отвечать я побоялась, поэтому просто кивнула, наблюдая ка тот набирал в шприц прозрачное вещество с высокой точностью. Постучал пальцем и выпустил воздух. Повернулся ко мне уже в медицинской маске и указал свободной рукой на кушетку у которой в комплекте были ремни. Тут же в лабораторию зашло еще двое и я начала потихоньку паниковать. "Это ведь должна быть медитация... Разве она должна проходить так?" - мысли мысли мысли и следящий взгляд за руками работников, которые надежно затягивали мои руки и голову в придаток. - Пожалуйста, расслабьтесь. У вас слишком учащенное сердцебиение. - Я даже не посвящена во все эти опыты, которые будут проходить на мне. Где мне взять спокойствие? Прошло 30 минут с начала процедуры. Меня до сих пор сковывают ремни, а рядом стоят врачи. - Как долго еще будет проходить такая медитация? - на мои слова они переглянулись собой и один из них прощупал мне пульс. Но я же тоже его чувствую... нормальный м умеренный пульс и чего они.. - Ссс...Какого черта? - я раздраженно наблюдала, как мне в вену повторно ввели препарат. Врачи впали в ступор, наблюдая, как я спокойно остаюсь состоянии и еще что-то выговариваю им. Они в спешке удалились из лаборатории и через 7 минут вернулись уже с Иори за ручку. - Оболтусы. Мне что, никому нельзя ничего доверить?! Простая работа и даже тут вопросы, - он рассерженно замахал рукой, пока другой держал сигару и затягивался, смотря на меня, а я на него. - Иори, у тебя очень странные медита...ции, - сказала я в провалах сознания. - И передай Какаши что... он кусок дерьма, - кажется я отключилась, я чувствую это но, что-то толкает меня и... - А! Подожди, подожди! Я дерьмо! Понимаешь? Я Мицуки просто взяла и бросила! - я подскочила, как ужаленная, точнее попыталась, ремни не давали. - С-сумасшедшая. О ком она говорит? -сказал доктор, обращая внимание на Иори. - Вспоминает старую жизнь. Эффект отменный. На самом деле... В общем она сейчас как овощ и эти "медитации" направленны на выкачивание информации. Поэтому раз в неделю вы проводите с ней такие процедуры и записываете все ее бредни. Она не так проста, как кажется. Доктор в поте слушая и кивая думал, как не проколоться на том, что они вкололи препарат повторно. Поэтому , Иори следует выпроводить отсюда прежде, чем он заметит что-то неладное. Лишаться жизни из-за нетерпеливости не хочется. Доктора в спешке закивали и этого хватило, чтобы Иори самодовольно ухмыльнулся и ушел прочь. День первый. Запись №1 " пациент в тяжелом наркотическом опьянении. Ведет себя крайне раскованно. На вопросы отвечает с задержками. Иногда впадает в раздумья, закрывая глаза. - что можешь рассказать про Коноху? - спрашивал доктор приторно-сладким голосом. - какие события тебе больше всего запомнились? -... ну знаете... Там все круто, но не так конечно, как в моем родном... - а по подробнее? Мне же интересно. - знаете как я в свой первый день учёбы явилась? - расслаблено спросив и не дожидаясь я продолжила: - влетела а вагоне в голову Хокаге. Но я была с другом и друзьями друга. - ого, круто, - с сухостью и раздраженностью ответил доктор и начал постукивать по металлическому столу рядом с пациенткой. - А как тебя звали раньше? - Ами меня звали, док. вы же про Коноху спрашивали... - на это он легко отмахнулся. И он и его помощники продолжили помечать в блокноты слова пациентки. " . . . То-ли халатность докторов, то-ли он такой тупой, раз не догоняет. От Сузуми они получили буквально ничего, ну если не считать то, когда и во сколько ее водили в кафешки и что на день рождения подарили. В общем ни он ни врачи не добились той информации, которую они бы хотели услышать. - ну что же, приступаем тогда к плану Б. К постройке альфа-клетки приступили? - Да босс. Единственная проблема в оборудовании и она готова, - ответил инженер, почесывая голову карандашом. - Тупицы! Я по вашему должен знать, когда вы все построите? В общем сегодня вам все отправлю и разбирайтесь. Я уже честное слово заебался за сегодня. Этот же день. От лица автора. - вставай, - грубый тон и резкие движения Иори заставили девчушку встать с кровати, но та еще будто спала. - ммм, че так грубо то. И почему у меня башка болит. - без вопросов, - все, что тот ответил и кинул в нее какие-то шмотки. - надевай и пошли. - к-куда это? - Ами сразу же проснулась от такого заявления. - быстрей. . . Надев эти серые тряпки в компании тишины и Иори мы вышли в незнакомое мне помещение. В отличии от первого тут все было другое. Если там, где я находилась было стильно, свежо и ремонт, то тут обычные неровные бетонные стены. Да и то, что мы под землей для меня не удивительно. Орочимару, помню, только в таких и жил. И, кажется, я начала осознавать то, что эта база подходит на все 100 под описания пыточной и безумных опытов. Буквально через 5 минут мои опасения подтвердились, когда мы зашли в просторную, но пугающую комнату. Каждый может сейчас в голове создать себе вид пыточной комнаты... Так вот, придумайте хоть самые дикие приборы для пыток, а они тут имеются. И, конечно, половину из них я не представляю как орудие боли, но раз они тут есть... - хах, так и знала, что не в рай попала, - глаза потухли, ведь те уже на придумали себе на фоне этого самые больные страхи. - ох, не волнуйся крошка. Ты все равно все забудешь, я обещаю, - Иори нагнулся ко мне и сжав мои плечи толкнул в сторону какой-то клетки... Большой клетки. Я буду тут как животное? Сделают из меня химеру? - тебе всего то покопаются в голове. Сначала попробуем, что бы ты сама все рассказала, - я повернулась к Иори, слушая его "планы". - А если не расскажешь, то напичкают таким, отходняк от которого будет казаться хуже смерти. И не думай, что ты так важна для меня, как боец. Для тебя всегда есть замена в виде других четырёх учеников. Поэтому убить тебя не составит проблем мне и конечно мастерам своего дела. Пора раскрыть свои глазки, А-ма-ли-я, - дослушав его уже со стеклянными глазами, в моей голове играло, как зажеванная пластинка - это конец.

***

- вот он долгожданный бой! Мицуки из Конохи против Шинки из скрытого песка! Ффф, шум сердца перебивал все внешние звуки. Я чувствую, что поступаю неправильно... Ами она... Я бы отправился и один её искать, но подводить команду было нельзя. Зарывшись рукой в волосы я старался хоть как-то успокоиться и совсем не заметил, что бой начался. - Мицуки! Задай ему! - звонкий крик Боруто заполнил собой арену и я обратил внимание на движущегося противника. Было слишком поздно и небольшая струйка металлической песка поцарапала левую скулу. - Ц, да что с тобой? - ого посмотрите! Шинки в превосходной форме. Что же предпримет его соперник? - судьи наблюдали и выкрикивали, а зрители напряжённо наблюдали. Ещё один выпад от Шинки, но в этот раз Мицуки успел увернуться использовав руки-змеи и ими же начал атаковать песок Шинки. - слабо. Покажи мне истинную силу, которую ты так усердно скрываешь. Провокация Шинки не сработала на голубоволосом, но тот стал более сосредоточенным. - стихия ветра: порыв, - не сработало, стена из песка хорошо защищает своего пользователя. - Шинки довольно хорош в бою, - подметил Наруто. - я обучил его всему, что знаю сам, - ровным тоном ответил Гаара, наблюдая за своим учеником. "черт, раздражает. Это новое чувство для меня и как его подавить я не знаю" Атаковав его ещё раз резким потоком ветра, Шинки раздражённо цокнул и его песок, будто ужаленный, начал преследовать Мицуки, пытаясь хватить. Мицуки с плавностью змеи начал вилять и, удлинив руку, забрался на стену арены и тут же его окутал чёрный песок, не давая и шанса на побег. Момент, и песок сжимается, но вместо парня на арену посыпались белые змейки. В этот же момент под землёй Мицуки приказал змеям атаковать, но, как и полагалось, Шинки окружил барьер из песка. Взгляд жёлтых глаз вспыхнул в темноте и бетон под ногами Шинки разрушился, выпуская руки голубоволосого, которые утянули жертву под землю. "это был клон" - заметил Мицуки, когда за спиной начал образовываться силуэт Шинки. - стихия молнии: змеиная молния, - электричество хорошо справилось с металлическим песком и тот распался, обнажая своего владельца. "попался". Кулак устремился к безоружному противнику, но тот увернулся и занеся кулак, усиленный песком, не жалея, ударил Мицуки, который отлетел, но успел сгруппироваться и встать на ноги. - покажи мне эту силу или умри, - Шинки начал формировать длинное острое копье из своего песка. Гнев кипит в жилах Мицуки, он хотел бы использовать режим мудреца, но на это ему поставили запрет. И в этот момент он вновь вспомнил про Ами, в его голове стрельнула отличная мысль. До столкновения оставались считанные мили секунды. - я сдаюсь, - спокойно сказал парень и прямо в миллиметре от его сердца застыло железное копье. Шинки был в гневе. Возле них приземлился Рок Ли и спросив про поступок Мицуки, его отпустили. - победил Шинки из скрытого песка! - аплодисменты заполонили все пространство. - Мицуки, а какого черта? Ты же мог ему навалять. - нет Боруто, не мог, - ответил спокойно Мицу, и слабо улыбаясь. "тебя ведь сейчас только Ами заботит. И на кой черт мы его уговаривали участвовать, зная о всей этой ситуации с Ами", - Сарада с сочувствием посмотрела на него и уставившись в пол она его пропустила, попутно хватая Боруто за рукав, чтобы тот вдруг не побежал за ним. Как только парень скрылся, так и Боруто грустно хмыкнул. - он ведь отправился искать её, - не вопрос, а слабое утверждение слетело с губ Боруто. - сейчас с ним идти нельзя, - невзначай сказала Сарада, поправляя очки. - отправимся к нему, как только закончится экзамен. - но это ведь займёт много времени! . . - отец! - тихую и укромную атмосферу помещения нарушил надломленный голос. - йо, кто пришел в гости, - в коридор вышел Суйгецу, растормошивая мокрые волосы. - ц, даже не поздоровался. Ладно пошли, провожу. С ухода Мицуки здесь поменялось почти все, хотя он тут был месяц назад. Нежно голубые стены и фиолетовый пол плиткой. - проходи. А ты, Суйгецу, выйди, - бархатно-сладкий голос обволок стены, вызывая волны эхо. - ц, да почему все такие невоспитанные? Ни спасибо, ни привет, - так и ушел он в плохом настроении. - какая причина визита? - продолжил Орочимару, не оборачиваясь на гостя. - вроде у вас сейчас экзамен на чуунина. - мне нужны все сведения по всем тайным , новым и влиятельным организациям, - в глазах Орочимару загорелся неподдельный интерес и он наконец повернулся к Мицуки. - ух ты, - он впился своими змеиными глазами словно в жертву, пытаясь что-то выяснить для себя. - месть не так проста... - не месть, а спасение, - интерес ученого быстро потух и лишь глаза выдавали вопрос. - Ами. Ты уже видел ее. Орочимару ничего не ответил и продолжил рассматривать свое творение, а пытаясь выяснить что-то для себя. - она что-то значит для тебя? Что ты к ней чувствуешь? - Орочимару был удивлён, когда понял настрой парня. - мы признались друг другу, что нам хорошо вместе. А ещё она говорила, что я как влюблённый дурачок, - прямота Мицуки напрягла Орочимару и он боялся услышать продолжения, но его не было. - да, похоже так и есть, - Орочимару усмехнулся в кулак и показал рукой, чтобы тот входил, потому что до сих пор стоял на пороге комнаты. - поиск займёт много времени. Боюсь, её могут за это время устранить или наоборот, спрятать. Мицуки задрожал, смотря в пол, чувствуя себя ничтожиством. Орочимару снова удивился. - не думаю, что её захватили известные организации. - плевать. Я найду её. Мицуки раздражало присутствие родителя, но он понимал, что без него никак. - возвращайся в Коноху. Я буду связываться с тобой раз в 2 дня, - в глазах парня помутнилось и он, повинуясь, поспешил прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.