ID работы: 10045194

Его глаза

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Помириться с Мицуки не составило особого труда но, все же несколько дней мы перекидывались парами сухих фраз... — Ами, давай поговорим. Та ситуация была сумбурной и надо многое объяснить, - Мицуки встал рядом со мной, когда я лежала на кровати, закутавшись полностью в одеяло. — Ну попробуй объяснить. Мне просто очень интересно, как так получилось, что ты пришёл весь разукрашенный. Да и факт того, что она водила тебя по бутикам...ох, буду искренней: Канако меня бесит и я ревную тебя к ней, - по истечению разговора я выпутывалась из под одеяла, показывая свою недовольную моську. — О, я знаю, как можно устранить 2 проблемы сразу, - сказал Мицу, что-то яро отмечая у себя в голове. А я лишь наблюдала за ним и за тем, как тот плавно сел рядом со мной. Отчасти мне было довольно интересно наблюдать за ним и за его развитием. То есть, как он учится и осознает свои чувства. Ведь, как я помню, в аниме он был полным нулём в романтике и подобном. — Я все равно не довольна тем, что тобой можно так легко манипулировать... И вообще, я все ещё обижена. "женщины.... непонятные существа" - вставил свои 5 копеек Куро. Мицу посмотрел на меня долгим взглядом будто под гипнозом, но быстро опомнившись он уже выходил из комнаты. Настроение ниже плинтуса... Походу зря я надеялась на извинения Мицуки. Ну, это глупо обижаться на него из-за такого. * вечер * За это время я сделала ничего и решила просто проспать этот день в компании пушистого комка. Да и тем более за все это время Мицуки так и не вернулся. Решив, что я начну скоро деградировать, я пошла на кухню готовить. А после выйду во двор отработать удары. — 448, 449, 450 фух... Как все бесит, - я обессилено прильнула к дереву, но тут же насторожилась. Что-то мелькнуло, когда фонарный свет погас на несколько секунд. Странно. Взяв себя в руки я поплелась уставшая, но довольная боли в руках домой. Вернувшись, я все так же не наблюдала Мицу и не чувствовала его присутствия. Проглотив большой ком в горле я направилась в ванную. После водных процедур я завернулась в большое полотенце и потопала в комнату. - А...ми, - упс, Мицуки зашёл. Ладно, я все равно была в полотенце. - Блядь. Ты где был? - я осмотрела запыхавшегося парня и заметила в его руках белый конверт. - Я ходил за подарком, что бы извиниться перед тобой, - прямота парня вызвала у меня улыбку на лице. - Да? Интересно, что же это , - говорив, я попутно доставала нижнее белье с пижамой, а после направилась обратно в ванную. Не смущать же мне его. - Ну, я думал, ты уже спишь и хотел сделать сюрпризом на утро, но просчитался. В общем это билеты на поезд, который отвезёт нас на пляж. Я купил на всякий случай 6. Можем взять кого нибудь с собой из класса. - Это...лучший подарок, Мицу. Но кого можно взять с собой? - я убрала руки за спину и подошла к нему. Я была крайне смущена и увидев, что Мицу в раздумьях, я хотела было пойти одеться, но он внезапно заговорил. - Ну, думаю, Боруто с Сарадой будут не против . Получается, ещё 2 свободных места. Как насчёт Шикадая и Иноджина? Принципе, мне понравилось предложение парня, главное, что там баб лишних не будет. - Идёт, завтра сходим к ним с этим вопросом. Билеты записаны на время? - мне ответили отрицательным кивком. - Тогда, если кто-то не согласится, то можно как нибудь потом, - Мицу согласился, а я пошла наконец одеваться. - Ами... ты меня простила? - в ночной темноте прозвучал приглушенный голос, владелец которого знал, что одна особа ещё не спит. - Угу. Я завтра ещё поговорю с Канако, - повернувшись к Мицу я нежно улыбнулась, смотря на взъерошенные голубые волосы и на хитрую моську. Его рука приблизилась к моему лицу и хотела была лечь на мою щеку, но я, как кошка прильнула к ней и зажмурилась. Холодная и от этого так приятно. - Я узнал, что люди, связанные отношениями, проявляют чувства своему партнёру, - мягкий тембр резал спокойную тишину. - Да? Интересно как...- мой голос в мгновение задрожал. - Вот так.... - Мицу придвинулся и застыл, будто спрашивая разрешения. Меня била уже крупная дрож, от своих же мыслей. Без промедления я кивнула. Мицу склонился ко мне и... - Ахахах щикотно! Ахахахапхп, - я сжала простыни и открыла свою шею для ещё больших ласк. Смех стих и на его место пришло сбитое дыхание. Словно смакуя, Мицу втянул нежную кожу шеи, а после выпустил. Я открыла глаза и тут же встретилась с горящими янтаря и приоткрытыми губами. Он смотрел так, будто искал извинения за свой поступок. Я взяла того за лицо и притянув, прошептала: - Ещё. Громко втянув воздух он наблюдал, как я тянула его ближе к своему лицу. - Можно? - Мицу, тебе можно все, - ох, зря это сказала, потому что парень тут же навис надо мной и накрыл мои губы своими. Это не было простым чмоком в губы и не было страстным углублённым поцелуем, скажем, что-то между. Без разврата и лишних движений. Так мягко и чувственно, что я расстаяла... - Спасибо, - быстро пискнув и чмокнув того в щеку мы заснули в объятиях друг друга. ...Никакого намёка на что-то большее и пошлых лапаний тела. Это Мицуки и я. И мы только познаем все прелести отношений. . . . — Кароче, мы едем отдыхать, да. Ммм на море, пляж и всё такое. — Всмысле?! Когда? - Боруто. — Ну завтра. Хотите сегодня. Мы хотим ещё Шику с Джи взять, вы как, не против? - Боруто яро закивал, а на мнение Сарады помахал рукой со смешной моськой, за что получил тумаков, ну а мы спешно ретировались, чтоб и нам не досталось. - А, Мицу. Я до Канако, а ты тогда до пацанов, - на меня посмотрели с прищуром. - Да не буду я её убивать и всякое такое, просто поговорю с ней , о-бе-ща-ю. Адрес девчонки я знаю ещё со времен учёбы, т.к та его особо не скрывала от своих "фанатов". Постучавшись, мне открыл скорее всего отец Канако. - Можно Канако? Мне надо с ней поговорить, - сказала я без враждебного намека. - Здравствуйте для начала. Вы её подруга? - мдэ, я посмотрела на того с кислой миной и пробубнила приветствие. А после ответила , что не подруга и разговор "о женском". - Привет, Канако, - я поздоровалась с ней, когда та показалась в дверях. Его выражение сменилось раздражительностью, но поздороваться не забыла. - Я бы хотела поговорить с тобой насчёт Мицуки. Давай напомню, что он мой парень, а то, что он ходил с тобой по бутика и...не знаю куда ещё это не значит, что ты ему понравишься. Понимаешь, он просто такой человек, который не смог бы отказать своей одногруппнице. - Я не знала, что он такой. Я думала, что хоть чуточку симпатизирую ему, - Канако, на удивление, отвечала вежливо, не как раньше. Наверное из-за того, что мы находимся у неё. Я закрыла глаза и улыбнулась. - Нет. На самом деле ему было не приятно от этого. Но скажу, что тебе удалось нас поссорить. - Ц, на самом деле он не мой типаж. Мне больше открытые и разговорчивые нравятся парни. Поэтому я делала это на зло тебе, но поняла, что смысла от этого нет, да и удовольствия мне это не приносит, - хах, для неё Мицуки не разговорчивые и не открытый, но если бы она нас видела вместе, то так бы не сказала. Я прыснула в кулак и засмущалась, от ночных воспоминаний... - Что смешного, я сказала что-то не так? - Да, все совсем не так, как ты говоришь. Ну, ладно. Надеюсь ты и правда поняла свой поступок. Пока, Канако. - Пока...

Шика с Джи оказывается, хотели поехать на море, но только со своей семьёй. По итогу они решили поехать с нами, а взрослые отдельно и на другое время. В билетах у нас были места по 4 персоны. Мы это не обдумали, поэтому разбирались на ходу, где кто сидит. И так получилось, что Бору, Сара, Шика и Джи сидели вместе, а мы с Мицу сели сзади на свободные места. Так даже лучше. Хотя громкий смех Бору был слышен и тут. Соседи по местам нам достались в виде молодой парочки, которые постоянно обжимались и разговаривали шопотом. Но слава богам они удалились на следующей остановке. Поэтому я с Мицу остались наедине. - Мицу , а мы взяли пледы? - Да, не переживай, ничего не забыли, - ответил тот и в качестве поддержки сжал мою руку. А я, устроившись на его плече начала засыпать. - Ууу ясно, их не трогаем, - к нам повернулся Боруто и начал кривляться. - Отвернулся, пока вообще двигаться можешь, - съязвила я все так же с закрытыми глазами. - Эхх, тогда давайте сыграем вчетвером. Так и продолжалась поездка под смех и разговоры друзей, пока поезд не сделал остановку длиною в 15 минут. Все вырвались с поезда и побежали кто куда. Боруто утащил с собой пацанов, в том числе и Мицуки, хз куда. А я с Сарадой пошли в какую-то торговую точку. Успев понакупить всякой херни мы ещё успели подождать мальчиков, из-за которых мы чуть не опоздали. - Куда вас Боруто водил, что ты такой уставший? - я посмотрела на Мицу и уставшие глаза. - Ходили на аттракцион, который определяет уровень чакры. Ему мало было показать часть, поэтому все выкладывались на полную. Мы чуть его не сломали и нас прогнали. А вы что с Сарадой делали? - Мицу уступил мне место у окна и когда мы сели он захватил меня в объятия, в прямом смысле. - Э, просто ходили по незнакомому рынку, - говорить становилось сложно. Мицу склонился ко мне и уткнулся носом в шею. - Мицу, не надо, вдруг ещё увидят. Ложись поспи, я вижу, что ты устал, - он согласился со мной и откинулся на своём месте, но я положила его голову на свое плечо, а мои пальцы неосознанно вплелись в его волосы. И когда только произошёл такой прогресс. Сами того не замечая стали более контактными , что-ли?

~на море~

Все заняли себе шезлонги и начали переодеваться в купальную одежду. Я надела шорты и короткий топ, а поверх накинула хаори. Мицуки, кстати , тоже был в чёрных шортах и с накинутым хаори, мы не хотели одеваться одинаково, честно. Бору с Шикой и Джи были в плавках , а Сарада в слитном купальнике. Как только все вышли из раздевалок, все тут же побежали в море, кроме меня и Мицуки, мы остались лежать на шезлонгах. — Почему не купаешься? - спросил Мицу лежа в тени с закрытыми глазами. — Не знаю, по большей части не нравится. — Да, знакомая ситуация, только я не переношу соленую воду. — Я знаю. По тебе сразу видно. Бледный как поганка и не побежал за всеми в воду, - конечно, я знала правду. Но все же не могу до сих пор об этом рассказать ему. — Эй! Ами! - крикнул Боруто и хлопнул по воде, из-за чего брызги попали и на меня и на Мицуки. — Ну чего вы там засели! Идите к нам! — Ах ты пидор! - я встала и побежала в сторону Боруто и воды. — Ну и чего встала? Ехехе, я сейчас ещё раз уда.... - он не успел договорить, так как я смачно пнула ногой воду и попала прямиком ему в лицо. — Выкусил! - и пошла обратно к шезлонгам. — О, Мицуки. Я тебе и себе панамки купила, смотри, - и достав из шоппера две панамки зелёного цвета и с ушками в виде глазок я подошла к парню и напялила панаму на размер больше. — О, села как родная. — Спасибо. Тебе тоже идёт. Я сейчас приду. "хмм, пошёл в сторону зданий, наверное в туалет...." Откинув мысли на задний план я завалилась обратно на шезлонг и закрыла глаза. Не думала я, что около моря будет так душно и жарко. — Я тут, - сказал Мицу и протянул мне коробочку, внутри которой находилось мороженное, политое скорее всего клубничным сиропом. — Ваййй, пасибаааа. А себе взял? - ответив мне отрицательным мотанием головы. — Принимай, - сказав это я потянула парню ложечку с мороженным, тот не колеблясь присел рядом и съел морожку. Зачерпнув себе и съев я посмотрела на ребят, которые играли в волейбол в воде. - Если хочешь иди, я полежу тут , не переживай. Послушав его я все таки направилась в воду к ребятам и те лучезарно приняли меня. - Э, стоп, пауза ! Нам ещё одного не хватает, - о нет, я знаю к чему это он. Мои догадки подтвердились, как только Боруто подбежал к Мицу и схватив того под груди потащил к нам. Тот не сопротивлялся, хотя я чувствовала, что он не хочет этого . - Стойте, давайте тогда не в воде, а на берегу. Сетка то на песок ставится, - со мной все согласились, а Мицу улыбнувшись кивнул. - 3:7 девки рулят! - Эй, где ты во мне девку увидела, - возмутился Иноджин на моё заявление. - Ну, не я же команды собирала, скажи спасибо нашему Боруто. - Эххх, перерыв! Давайте поменяем команды, - Боруто обессиленно сел на песок. - Да. Шика к нам, - строго отчеканила Сарада и Шикадаю пришлось повиноваться. - У тебя, Боруто, и так 2 гения в команде, так и проигрывать умудряетесь, - она кинула взгляд на Иноджина и кивком отправила того к Боруто. Ох, ну и баба. Умеет командовать. Игра в волейбол закончилась почти ничьей, но Шика и я успели забить по очку. Поэтому счёт с 23:23 перешёл в 23:25. - Что будем делать дальше ? - спросил кто-то сверху, пока я валялась на песочке. - Можно перекусить , потом искупаться и позагорать. А на последнем поезде отправиться домой. Внезапно рядом со мной кто-то присел , а так как я валялась на животе пришлось поднимать голову. Это была Сарада. - Ами, пошли со мной в туалет. Мне страшно одной, - сказала та шопотом. Понимая, что выбора у меня так то нет, я поднялась и мы потопали в сторону небольших построек. Мальчиков мы придупредили , а то ещё искать будут. - На самом деле я хотела поговорить, - сказала Сарада и облокотилась о раковину. - Боруто признался мне в чувствах, ещё неделю назад. Я не знаю, как ответить ему и поэтому делаю пока вид, что разговора не было. Да и где видано, что бы Учиха с Узумаки кровь смешивали. - Во-первых, нигде не видано такого. Собралась уже рожать от него, когда тебе только 14? Во-вторых, это первые отношения, пробуй их, хуже не будет. - Ты ведь встречаешься с Мицуки? - стесняться смысла не было, поэтому я кивнула. А у Сарады сразу глаза заблестели. Ох, наверное, тяжело быть шиппером. - Ладно, пойдём. А, можешь прямо сейчас ему и дать свой ответ. Думаю, ему не очень приятно от того, что его игнорят. На такой ноте вы пошли обратно на пляж. Кстати , народу было многовато, брр не люблю такое. Но тут социофобию подкрепила картина, как пацаны окружили один из шезлонгов и что-то явно было не так, да и не вижу , чтобы Мицуки там стоял... Твою ж мать, только не это.... Я тут же побежала до них и молилась, что все хорошо. - Что у вас про... - Ам-ми, все нормально, не беспокойся, - кажется, Мицуки тут испугался больше меня. Он встал, как бы показывая, что огурчик . Правда , он весь в каких-то ошпаринах, от которых исходил небольшой пар или... боги, да он дымится. Я надавила ему на голову, что бы он сел и в это же время оглядела остальных. Боруто нервно засмеялся и кивнув на него Сараде, та оттащила его и начала свою тираду. Шика с Джи чуть ли не на коленях объяснялись. - Ну мы правда не знали. Да он и не сопротивлялся, поэтому подумали, что все ок, - объяснился лично мне Боруто . Ох, голова разболится, если не прекратить это все. - Так все, разошлись кто куда, - сказала я, давая прямой намек. В итоге все и вправду ушли подальше, ну, кроме Шики, он переполз через 2 шезлонга и улегся в свой. - Снимай, - сказала я парню, указывая на промокшее хаори, которое сейчас было на нем в "облипку". Тот кивнул и начал его медленно стягивать с себя. Сука, ему явно больно от этого. Я присела рядом и помогла стянуть хаори со спины. Все тело было покрыто розовыми и красными пятнышками. - Спасибо, - кратко сказал тот, смотря на песок. Опять делает вид, что ему не больно, а сам трясётся. - Ну что, залечиваться не собираешься? - Извини. Это моё уязвимое место, поэтому не смогу помочь себе. Затянется со временем. Я решила промолчать и повешать хаори сушиться на спинку шезлонга. А после опять села рядом с Мицу и взяв его руку надавила на одно из пятен. - Больно? - Нет, - ответил тот подняв голову и сузил глаза. Я продолжила сверлить в нем дыру. - Ну, если немного, - он сдался и сдавленно выдохнул. - Пошли, - я взяла того за руку и повела в сторону душевых. Ну и начала я своего коня....кхэм Мицу водой холодной обливать. Бедный, как жалко его. Это, то, оййй бля. Ох, а как народ смотрел. Подумали, что у мальчика явно болезнь какая-то смертельная, придурки. На обратном пути я шла злая, но Мицу разом успокоил меня, взяв за руку и сплел пальцы. Дальше ничего интересного, посидела ещё немного мы поехали домой.... . . . - Ура , родной дом! - я буквально запрыгнула в квартирку и чуть не придавила Миказуки, на что Мицу упал на колени и начал того тискать. - Так, челодой моловек, на перевязочку. Кто же знал (а я вообще не знала), что у Мицуки есть целый ящик с различными бинтами и мазями от таких вот ожогов. Усадив жертву на кровать, я принялась разматывать эластичные бинты и следом наносить на ранки какую-то мазь, которая пахла очень вкусно. - Хех, я правда не хотела делать из тебя мумию, - сказала я , когда Мицу оценивающе смотрел на себя в зеркало. И вообще, я половину торса и спины не заматывала, а лицо и руки просто помазала. - Спасибо за заботу, Ами , - сказал тот смотря на меня через зеркало, а потом повернулся и как сгреб меня в охапку... ох, это что, его любимое дело? Ну и пусть. Я ответила на его "объятия" и решила наконец расслабиться. Но что-то пошло не так и вместо того, чтобы спокойно стоять, кто-то наглый упал вниз лицом на кровать, конечно, перед этим он меня отпустил. - Э и что это? - Предлагаю спать. Мы же на обратном пути не отдохнули, - чертовски нравится, когда он такой податливый. Ведёт себя иногда как кот. Всё же я нырнула в кровать и уже думала, как отбиваться от внезапных обнимашек парня или чего ещё хуже но, он просто... лежал? Для него что, кровать - что-то интимное? Я буркнула что-то на своём и обняла его и он, помедлив, сделал тоже самое, а там уже и сон ручкой махал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.