ID работы: 10045460

Если бы Майкл Афтон умер бы вместо Криса Афтона

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Майклу исполнилось 7 лет и у него появились братик с сестричкой

Настройки текста
Жила была хорошая и адекватная семья. Семья Афтонов.В ней было двое взрослых и один маленький мальчик. Мужчину звали Уильям,женщину Клара. А ребенка звали Майкл. Иногда мальчика называли Теренсом, потому что он сам этого хотел. Майкл взрослел,ему чаще стали дарить более дорогие вещи. Однажды ему подарили плюшевого Фокси и маску этого лиса-пирата. Уильям был директором сети пиццерий в их маленьком городке. Его пиццерии были очень популярны,но от туда пропадали дети. Вот маленькому Майку стукнуло 7 лет. На день рождении мальчика,он познакомился с новыми детьми. Лили,Марк и Джек. Они веселились,им было очень весело. Вечером,за ужином мама Теренса-Клара,сказала что у Майка появится сестричка. Он был очень сильно рад,ведь он считал это подарком на свой день рождения. Спустя 9 месяцев у Майкла появилась первая сестренка. Ее назвали Элизабет. Лиззи была очень сильно похожа на свою маму,это лицо, эти глазки Майк запомнил на всю свою жизнь. Наш Теренс часто гулял со своей сестрой,приглядывал за ней,когда это надо было. Клара работала в элитной компании, поэтому ее часто не было дома. Уильям,не то что его жена, старался чаще быть дома,что бы дети не думали,что родители их не любят. Элизабет было 5 лет, когда Клара сказала им,что у них появится еще один братик. У Майка раньше был старший брат,но он совершил самоубийство,когда самого Майка не было еще на свете. Родители никогда не говорили о нем,но Майкл как то узнал. Узнал он через семейные фотографии. Их родители уже были вместе 20 лет.Майк подумал,а если этот мальчик,заревновал меня к родителям и решил совершить самоубийство что бы я не знал о нем? У Теренса была дома большая библиотека, делилась она на две части. Была большая часть,где можно было брать что угодно мальчику,но в маленькой части,было мало книг,но Уильям запрещал даже заходить туда маленькому Майку. Вот,Майклу 12. Он решил что зайдет туда. Они постоянно говорили,станешь совершеннолетним,сможешь зайти туда,но мальчик постоянно толдычил,что он уже взрослый и может туда зайти. Майк тихо пробрался мимо роботизированной сторожевой собаки по имени Фетч. Майкл зашел,и увидел книгу,где было нарисованно лицо того мальчика,еще до появления Майка. Его звали Ноаш. Майкл открыл книгу,там были фотографии, которых не было в семейном альбоме. Там стоял Уильям,Клара и маленький Ноаш. На руках у своей матери Теренс узнал себя. Он открыл последнюю страницу,там была записка. В записке было то,что Ноашу сдесь не место,что Майкла любят больше. И он написал:Майкл,если ты прочитал эту записку,то когда у тебя появится братик,тебя перестанет любить мама,и будет очень сильно избивать. Так же,там торчали бумаги. Майк достал их,и увидел знакомого аниматронника, Фокси. Так же там было написано внизу:чертежи для аниматронника Фокси,то есть для Ноаша. С того дня Майкл ниразу не снял маску Фокси в память о своем умершем брате. Спустя 5 лет и 9 месяцев. Крису было 5 лет,Элизабет было 10 лет,Майклу 17. Вот вот,скоро у него должно быть др,но что то пошло не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.