ID работы: 10045629

Улыбки

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из вещей, без которых Квант бы бросил работу — улыбки Леро. Последний, к слову, позволяет себе нечто подобное очень редко, чаще всего хмурится и молча смотрит на всех своим фирменным скептическим, приобретённом на работе взглядом. Да так смотрит, что у собеседника складывается впечатление, что он действительно сказал что-то непростительно глупое. Едва ли кто-то на втором этаже, помимо Кванта, помнит, что Леро умеет улыбаться и раньше делал это намного чаще. Блиц, если честно, скучает по тем временам, когда они были простыми избранными. Скучает по тем временам, когда его друг был весёлым, озорным юношей с яркими солнечными улыбками. Да и, сам Леро был тогда словно маленькое тёплое солнышко — такой милый и отзывчивый. Сейчас же то солнышко стало холодным солнцем, которое где-то в глубине души всё такое же милое и отзывчивое… только об этом мало кто помнит. Кванту же хочется намного чаще видеть улыбки того, кто успел стать ему больше, чем просто другом. А было бы здорово ещё услышать тот звонкий смех, ведь Леро сейчас практически и не смеётся. Квант уже который год слушает эхо в своей голове. Блиц лезет совершать очередную глупость лишь для того, чтобы на лице Ро промельнула хотя бы тень той самой улыбки. Пусть и с снисходительном оттенком. Только бы промелькнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.