ID работы: 1004566

Призрачный патруль или дорога в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. - Приглашение.

Настройки текста
Солнечное утро в Фиоре давало свежее дыхание для только что проснувшихся людей. Чуть заметная влажность придавала волнистости ее волосам маленькая синеволосая девочка – Венди Марвелл, шла по главной дороге, чуть припрыгивая и напевая какую-то песенку. В это время людей на улицах было очень мало, и она, не стесняясь, начала в открытую петь, не задумываясь, что ей медведь на ухо наступил. Трое громил идущих за ней, при этом защищая свою хозяйку, едва заметно скривились. Семья Марвелл малоизвестная в обычном мире, но некоторые знают, что они держат огромную сеть мафиозных личностей. В их департаменте есть разные люди: сталкеры, гонщики, киллеры. Несмотря на столь юный возраст, Венди занимается призывом новых и талантливых сотрудников. Но сейчас, в ее маленькой, но довольно умной голове созревал план, ведь она не такая как все - новый ген, наследие кланов тысячелетнего происхождения. Способность видеть будущее, и сейчас она знала, за кем идет. Четверка талантливых людей с подобным новым геном - лишь они смогут спасти этот мир от разрушения. Даже столь умная и милая девочка, как Венди, не сможет убедить всех в подчинении, ее охрана, прокаченная на анаболиках, - самые искусные ниндзя, готовые погибнуть за свою хозяйку. Итак, первый дом буквально у границы Фиора, растянулся чуть дальше горы, садик с цветами придавал столь желанное спокойствие. Остановившись перед дверью, Венди едва слышно вздохнула и протянула руку вперед, нервно постукивая по дереву. - Первый, Нацу Драгнил. Прозвище Дракон, по нашим сведениям самый добрый и легкий на общении, – пробормотала Венди. - В чем его сила? – спросил один высокий голубоглазый парень. - Лексус, он управляет огнем, в аду это хорошая способность, если ты понимаешь, о чем я, – ответила Венди, искоса глянув на Лексуса. Венди рассказывала ему все, ведь именно через Лексуса все нужно было делать, он силен, имеет власть, деньги и возможности, да, ее старший брат, от первого брака отца, души не чаял в сестренке. А Венди была только рада этому. Вот послышался гул за дверью, маты и неразборчивые слова, скрип двери, и перед малюткой стал темноволосый парень, немного злобно глядя на нее, скривив рожу, рыкнул: - Чё нужно? - Мне нужна «тройка демонов», – промолвила с перепугу Венди. - Ну, кто там? - послышался сзади другой голос. И через секунду из-за спины темноволосого показалась розовая макушка, искренне улыбаясь гостям. «Это он!» – думала Венди. - Нацу Драгнил? – немного неуверенно проговорила девочка. - Ага, – быстро ответил тот. - А ты… кто?? – продолжил Нацу. - Я Венди Марвелл, ищу «тройку демонов», у меня для них есть одно задание, за которое они получат очень приличную сумму, – медленно, выделяя каждое слово проговорила девчушка. - Ну, это мы, рассказывай, – быстро пролепетал Нацу, приобнимая за плечи темноволосого и только что пришедшую девушку с алыми волосами. Венди перевела взгляд на других друзей, осмотрев быстрым взглядом, поняла, что это и правда они - странная аура, татуировки, они такие же, как их описывали. - Ну что ж, скажу вам так - я хочу нанять вас на работу, создается команда из четырех человек. Смысл задания - спасти мир от разрушения. Я провидица, и видела, как вы спасли мир. Все. - А поподробнее? – спросил темноволосый. - А поподробнее расскажу тогда, когда вы согласитесь на это задание. С моей стороны опрометчиво рассказывать секретную информацию тем людям, которые не будут сотрудничать со мной. - А кто четвертый? – подала голос аловолосая. - Это девушка, которая лишь сегодня приехала в этот город. Если вы согласны, перейдем к другой части пьесы, – ответила Венди. - Хех, я Нацу Драгнил, это, - тыкнув на девушку, - Эльза Алая, а вон тот хмурый, Грей Фулбастер, и мы вместе «тройка демонов», и мы согласны, – ответил Нацу. Да, они не похожи на грозных демонов, особенно тот розовый», – подумала девчушка. - Я Венди Марвелл, это, - так же указав рукой на стоящего справа высокого блондина, продолжила: – это Лексус Дреер, командир экспедиции. Остальные охранники, их имена вам не обязательно знать. Так что, вы согласны? - Ага, – резко и шумно ответил Нацу. «Да, у него точно заноза в одном месте, хоть в этом информаторы не ошиблись». - Отлично. Собирайтесь, мои агенты подождут вас здесь и отведут на базу. А мы с Лексусом пойдем за четвертой частью команды. - Агась, – промолвил кот. Реакция Венди была столь прекрасна и чудесна, как божий день. Она подпрыгнула, взглянула на источник звука, тут же ее глаза стали похожими на два больших яблока, да, не каждый день увидишь летающего голубого кота, да еще и разговаривающего. - Ха-ха! – победоносно прокричала девчушка, - у меня такая же. – Кх, – покашляв, Венди продолжила уже спокойным тоном. – Что ж, до вечера, господа. Тройка демонов и двое охранников стояли в шоке и никак не могли отойти от произошедшего. Да, их хозяйка уникальная личность. Всего секунду назад кричала и прыгала вокруг бедного кота, а сейчас уже усвистала на поиски четвертого компонента. Она уже скрылась за горизонт со своим братом. Осталась она одна - «Отшельница». Венди специально выбрала ее последнюю, ведь знала, с ней будет сложно. Минут десять хода, и они буквально в центре Фиора. Захудалый домик, два этажа, цветочки, на берегу реки, люди уже начали больше вылазить из своих убежищ, что несомненно радовало. Зайдя в здание, Венди не спеша поднялась на второй этаж, вот она, та дверь. Ее рука дрогнула, и она только собралась постучать, как дверь резко распахнулась, и на пороге стояла блондинка с карими глазами. - Что вам нужно? – ее злобный голос заставлял дрожать колени, кровь застыла, а Венди просто смотрела на нее. - Люси Сердоболия? – вмешался бесстрашный брат. - Да! Повторяю еще раз, что вам нужно? – все так же рыкнула Люси. - Нам нужны вы. Вы, самая лучшая из всех известных людей со способностями. И именно ваши возможности нам необходимы. - Слишком много слов, не находите? - Задание - спасти мир, вам заплатят приличную сумму, плюс, вы сможете избавиться от одной способности, которая вам не по душе вот уже как десять лет. Во время задания вы побываете у одной волшебницы, которая уже согласна заблокировать эту способность. Ну, так что? - Какое мне дело до мира? - Это задание заключает в себе спасение нашего мира и параллельного. Вы как никто другой знаете, как они пересекаются, – ответил Лексус. - Когда приступать? - Собирайтесь, мы поедем на нашу базу, там вы познакомитесь с тремя другими членами команды, лишь вы вчетвером, объединив свои силы, сможете выжить и спасти мир. - Хм, – холодно сказала она. Резко развернувшись, она чуть наклонилась, из-за чего лицо Лексуса стало пунцовым, и сразу развернулась уже с готовым рюкзаком. - Ну? – выйдя за дверь и закрыв ее за собой, промолвила Люси. - Это все, что вы берете? Задание долгое. - Я уже как неделю назад знала, что вы придете. - Ну что ж, прошу за мной, – галантно промолвил Лексус и пошел вперед, показывая дорогу. « Хм, Люси Сердоболия, исчадие ада, ее называют Дьяволом, Призраком и Духом, ее сила невероятна, это лучший ген, что я когда-либо видела. Но насколько же она сильна, если знала, что мы придем, за неделю? Удивительная». Мысли Венди путались с каждой секундой, но она знала точно, что собрала все компоненты, пусть они не знают точной цели задания, но Люси, она точно знает, но не говорит. Да, путешествие в ад, лишь она может согласиться на такое. Но так даже лучше, судьба мира в руках розового балбеса, холодного парня, девушки-сладкоежки и Люси, которая видит духов. Да, ну и компания, хотя, именно они должны спасти мир, при этом познать боль, потерю, любовь и счастье. - Хм, история начинается, – прошептала Венди и отправилась за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.