ID работы: 10045728

Выходные архангелов

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майкл, мать твою! — разносится по дому крик падшего. — У нас нет матери, Люц — в очередной раз отвечает Михаил на такие фразочки брата и поспешно спускается по лестнице со второго этажа. — Михаил! — раздражённо зовёт старшего Люцифер, ожидая, когда его величество архистариг соизволит спустится к нему. Архангел, ничего не подозревая спускается по лестнице и заходит в комнату из которой доносился голос брата — что уже случ.. — Михаил не успевает договорить, как ему в лицо прилетает футболка. — Миш, вот скажи, ты идиот? — спрашивает падший продолжая рыться в куче вещей — как блять можно было положить стирать чёрное с белым — продолжает возмущаться младший перебирая одежду и вновь кидает в брата испорченные белые вещи. Михаил пытается увернуться и придумывает оправдание — Люц, ну я просто забыл достать черные джинсы перед тем как забросить белое, ну прости. — Даже не начинай оправдываться — обрывает его на полу слове дяьвол и разворачивается к старшему спиной. Габриэль, который, казалось, должен был привыкнуть к вечным ссорам старших братьев, стоит в дверном проёме с чупа-чупосом во рту и ждет пока это закончится. Младший из архангелов все же решает вставить слово когда братья затихают — из-за чего срётесь, братики — невинно спрашивает триксер, надеясь что в него не прилетит что-нибудь тяжёлое, как обычно бывает. — Пошел вон! — одновременно восклицают старшие и Габриэль заливается хохотом, а Люцифер уже готов его прибить. — Я тебе сейчас этот чупа-чупс в задницу засуну — шипит падший, которого в этот момент бесит абсолютно все. Михаил, пока Люцифер отвернулся, пытается по-тихому выйти из комнаты, но Габриэль преграждает ему путь и качает головой, мол, «ты знает к чему это приведет» и архистратиг метает злобный взгляд на сладкоежку, но соглашается. В прошлый раз такое «игнорирование» дьявола чуть не привела к апокалипсису. — Мишаб. — начинает Люцифер показывая брату очередную футболку в чёрных пятнах и разводах — это - моя любимая футболка, придурок — вещь вновь летит в старшего и тот, не успев увернуться, недовольно ворчит. — Хочешь я куплю тебе такую же? — неуверенно спрашивает архангел, надеясь что больше в него ничего не прилетит. — Это была ручная робота — сухо отвечает падший, стоя к брату спиной. Михаил ничего не отвечает, просто переглядывается с Габриэлем. Они оба знают этот тон, тон после которого никто ничего не смеет сказать. Гейб истерически вздыхает и уходит. Он сидит на кухне и набирает номер Винчестеров, надеясь, что они спасут ситуацию.

***

И вот, Винчестеры, которые согласились вновь помочь с этими упрямыми архангелам, уже второй час пытаются добиться от них чего-то. Дин сидит с Михаилом и пытается донести до него, что если он просто извинится и будет внимателен в дальнейшем, мир не рухнет. Михаил же в упор не хочет слушать Винчестера и игнорирует его. Сэм сидит с Люцифером и объясняет, что это всего лишь одежда и можно купить другую. Но дьявол упёрт как никогда и не собирается идти на уступки, он засел на своём и не здвинется с места. — Я не буду перед ним извиняться! — казалось одновременно отвечают своим истинным сосудам архангелы и выставляют их за дверь, не желая больше слушать. Сэм и Дин пытаются достучаться до них, но никто не слушает и они, последний раз попытавшись вытянуть из архангелов хоть слово, уходят на кухню, чтобы доложить триксеру о своих неудачах. Габриэль же рыскает на кухне старших братьев, в надежде найти что-то сладкое. — Гейб, все без успешно, эти идиоты не хотят нас даже слушать — говорит Сэм наблюдая как сладкоежка ест шоколадный батончик, который только что нашёл в одном из шкафчиков стола. — Только я могу называть этих. — Габриэль не мог подобрать слова — этих идиотов идиотами — все же говорит он и расталкивает Винчестеров, которые закрыли ему выход из кухни, в стороны — попробую сам поговорить с ними, если начнётся апокалипсис, простите — быстро говорит Гейб и проскальзывает мимо охотников. Винчестеры даже возмутится не успели, как триксер уже скрылся в коридоре. Габриэль вздохнул и повернул ручку двери, заглядывая в комнату Михаила и тут же выскакивая от туда с криком «о мой папа!». Он ну ни как не ожидал увидеть как его братья уже во всю «мирятся» и под примирением он имел в виду секс. Люцифер сидящий на бёдрах брата залился смехом чуть не свалились с него, благо Михаил придержал младшего. Дьявол хотел продолжить, но архистратиг настоял на том, чтобы выйти и извинится. Пока архангелы одевались, Гейб успел вернуться на кухню и, не обращая внимания на расспросы Винчестеров, достать из бара дьявол бутылку виски, тут же делая несколько больших глотков. — О мой папа.. — повторяет триксер, но его перебивает охотник. — Да что ты там такого увидел — спрашивает раздражённый тем, что его игнорируют Дин. — Трахаются — коротко и ясно отвечат Габриэль, отставляя бутылку алкоголя подальше, зная, что ему влетит за то, что он брал что-то из бара падшего. Винчестеры выдыхают. Ну хоть не убивают друг друга, уже хорошо. Они все сходятся за стол, ожидая непонятно чего. В это время архангелы оделись и успели несколько раз поссориться, пока Люцифер отпирался, не желая прирывать столь интересное занятие. Они все же соизволили явится на кухню. — Просим прощение за такую.. кхм интимную сцену, которой вы стали свидетелями, больше такого не повторится — начал Михаил, но был перебит Люцифером. — Ага, неловко вышло. Но кто хочет, можете присоединиться — отшучивается падший, за что тут же получает подзатыльник от брата — ай, больно ведь. Тут дьявол заметил открытую бутылку виски на столе и, посмотрев на младшего брата чуть не задохнулся от злости  — ах ты ж пидрила длинноволосая — он кинулся к брату. — А ты сучара блондинистая — Габриэль показал брату язык, прячась за спиной Винчестера младшего. Михаил и Дин переглянулись, понимая что этот кошмар не закончится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.