ID работы: 10046032

Пакетик кофе на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сдурел? — прошипел Леро. — А если Юу узнает? Опять будем трое суток заполнять отчеты! — Да успокойся ты, — фыркнул Квант. — Ничего он не узнает, я стащил только один из его огромной коллекции. Леро покосился на зажатый в руке того пакетик с растворимым кофе и тяжело вздохнул. Нормальный зерновой или хотя бы молотый был настоящей редкостью, потому что Директор обожал всё, что можно быстро приготовить. Следовательно, всем сотрудникам приходилось питаться в основном тем пайком из серии «приготовится за три минуты», что присылали. Квант же тем временем вытащил две кружки, залил в них кипяток и протянул пакетик Леро: — Откроешь аккуратно? А то я в прошлый раз… и как Директор только учуял? Ро молча кивнул. Он прекрасно помнил тот случай и, взяв протянутое, аккуратно оторвал краешек и насыпал половину порошка Блицу, а потом и себе, тихо замечая: — Прямо как во времена покорения Башни. — Теперь точно не учует, — Квант, распыливший балончик духов возле двери, тепло усмехнулся и кивнул. — Золотые были деньки! Впрочем, у Леро были некоторые сомнения на счёт нюха Директора, но спорить он не стал. Им сейчас ни к чему терять время, которого и так немного. Они поудобнее устроились на кровати. — Как думаешь, сколько у нас есть? — Минут десять, а потом ему точно что-нибудь понадобится, — отозвался Леро. Квант кивнул и сделал глоток, наблюдая за тем, как его больше, чем друг отпивает из своей кружки: — Как тебе? — Очень вкусно, намного вкуснее обычного, — Леро едва заметно улыбнулся и бросил взгляд на пустой пакетик. — Тыквенный латте? — Решил, что пора попробовать что-то новенькое, — ухмыльнулся Квант, — а то Директор прячет всё самое лучшее подальше от остальных. — Это уже становится традицией: вот так вот сидеть и втайне от него пить его же кофе только в моей комнате, — Леро улыбнулся чуть шире. — Очень хорошей традицией, — в глазах Кванта сверкнули озорные огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.