ID работы: 10046048

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Doin’ Time (Джек Грейзер)

Настройки текста
Кейт с самого начала не хотела идти в этот клуб. Она потеряла целый вечер, который могла провести в компании любимых чипсов и сериала. Но ее подруга Сарра, настояла пойти в это, не особо приятное место. Мало того, что тут было до жути жарко, много пьяных мужиков, так ещё и Сарра скрылась в обнимку с каким-то парнем и наверняка они уже в VIP комнате знакомятся “поближе”. Интересно, как ей не противно вот так, просто пойти трахаться с каким-то левым чуваком? Сама же Кейт шарахалась от любых мужчин. Они были ей противны. Кейт уже собиралась пойти домой как вспомнила о ключах от квартиры, которые по своей глупости она отдала Сарре. “Делать нечего придётся ждать её.”- решила девушка. Она села за столик в самом углу и залипла в телефон. Время от времени к ней подходили набуханные мужчины и откровенно приставали. Кейт посылала их на все четыре стороны. На часах было 1:04 ночи, а Сарра так и не появилась. Кейт хотелось расплакаться прямо там, за этим грязным столиком, в этом до потолка пропитанном алкоголем клубе. Через несколько минут к ней подсел какой-то парень. Хоть и при довольно плохом освещение Кейт удалось разглядеть его. Растрепанные кудряшки немного спадающие на лицо, красное худи. —Ты сам догадаешься уйти или тебе сказать это в лицо?- она попыталась его прогнать. —Я не наврежу тебе, поверь мне.- сказал парень спокойным голосом. И почему-то Кейт расслабилась. —С чего я должна тебе верить?- она поверила ему. Эти слова лишь защитная реакция. —Ни с чего, ты права. Кстати, я Джек. —Я Кейт. —Можно спросить, что ты пут делаешь одна? По твоей одежде кажется, что ты пришла в клуб. А вот судя по лицу—на похороны.- он был прав. Кейт была одета в короткое фиолетовое платье, которое ее заставила надеть, опять же Сарра. А лицо не выдавало никаких эмоций радости. Наоборот, ее брови были немного нахмурены, губы поджаты, глаза на мокром месте от обиды на подругу. —Мы пришли сюда с подругой. Потом она ушла в VIP комнату с каким-то парнем и я осталась одна. Ключи от дома тоже у неё.- сказала Кейт и вытерла слезу. —А я жду друга, который куда-то ушёл. —Забавно.- она не умела общаться с людьми. —Может прогуляемся?- эта его мягкая манера общения будто манила Кейт. —Пойдём.- ответила она. Джек встал с сиденья и помог подняться Кейт. Кое как они прошли через толпу пьяных, танцующих людей. Выйдя на улицу Кейт сделала глубокий вздох, набрав в легкие побольше воздуха. Легкий ветерок развивал ее волосы и мягко обдувал лицо. Теперь, при свете уличных фонарей они могли получше рассмотреть друг друга. У Джека были карие глаза, тонкие губы и до ужаса милые кудряшки. У Кейт же были голубые глаза, пухлые губы, накрашенные красной помадой, которая местами стерлась. Русые, прямые волосы и милый носик. Они шли по какой-то аллее, лишь изредка освещённой фонарями. Туфли стали здорово натирать Кейт и она сняла их, идя босиком по чуть сырому асфальту после вчерашнего дождя. С каждой минутой Кейт становилось все прохладнее и прохладнее в этом коротком платье. Помимо этого редкие прохожие бросали на неё озабоченные, голодные взгляды, полные похоти. Неудивительно, что это пугало её. А у Джека проснулось неизвестно откуда взявшееся, чувство ревности. Он снял себя худи оставшись в футболке. —Надень пожалуйста.- попросил он Кейт. —Я не стану, Джек. —Кейт, я не шучу. Посмотри на себя, ты одета в очень лёгкое платье. Идёшь ногами по мокрому асфальту. Ты же заболеешь. Она приняла своё поражение и надела его худи. Оно было очень тёплое и пахло вкусными мужскими духами. Кейт вдохнула его запах и расплылась в улыбке. Поймав на себе ухмыляющийся взгляд Джека она смущенно отвернулась. Они продолжали идти по аллее. На часах было 2:17 ночи. Они присели передохнуть на какую-то скамейку стоявшую рядом с уже давно не работающим фонтаном. Довольно поздняя ночь и усталость сыграли свою роль—Кейт уснула. Заметив это Джек улыбнулся, она выглядела очень мило и невинно, лёжа вот так на его плече. Вызвав такси он попытался разбудить девушку. —Кейт, может переночуешь у меня, а завтра поедешь домой?- спросил он, заправив выбившуюся прядь ей за ухо. Вместо ответа она лишь кивнула и продолжила сладко сопеть на его плече. Когда такси приехало Кейт уже видела третий сон. Джеку не хотелось ее будить и он взял Кейт на руки. Легкая как перышко девушка прижала голову к его шее, снова вдыхая приятный аромат парфюма. Такси ехало быстро, за окном быстро сменялись виды ночного Нью-Йорка. Спустя минут пятнадцать езда они остановились у небоскрёба на Манхэттене. Расплатившись Джек снова взял на руки девушку и понёс в дом. Зайдя в холл он вывал лифт. Дождавшись его Джек с Кейт на руках зашёл в лифт и нажал 23 этаж. Наконец приехав он открыл дверь в квартиру. Она была небольшая, с панорамным окном с видом казалось на весь Манхэттен. Джек уложил Кейт в спальне укрыв одеялом, и уже собрался уйти как Кейт сказала: —Останься.- он ничего не ответил, лишь молча лёг с ней рядом и обнял. Впервые за несколько лет Кейт засыпала влюблённой, а не на мокрой от слез подушке. В душе она благодарила Сарру, которая всё-таки затащила ее в тот клуб. Джек радовался, что всё же решился подойти к этой обаятельной девушке, которая понравилась ему с первого взгляда. Им повезло, что в толпе большого и шумного города они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.