ID работы: 10046079

Your eternal love.

Гет
PG-13
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И знала Вэй Усяня всю сознательную жизнь. Когда она была маленькой, её родителей убила нечисть, и его родители, знавшие их, приютили девочку. И так Т/И росла с Вэй Ином. Они были хорошими друзьями, играли вместе, а что еще надо шестилетним детям для счастья? Вэй Цансэ и Вэй Чанцзэ часто говорили А-Сяню, что Т/И — его названная младшая сестра, и он должен защищать и оберегать её. Только вот и родителей Вэй Ина убили. Т/И и А-Сянь прижимались друг к другу в полузаброшенном со смертью родителей доме, доедали последние крошки и, не найдя сил оставаться, решили пойти на улицу. Так начались их скитания. После детей подобрал Цзян Фенмянь, глава ордена Цзян, друг супругов Вэй. Мадам Юй очень злилась и противилась пребыванию Т/И в ордене, мол, ей что, своих детей мало? Т/И чувствовала себя ненужной м часто плакала в одиночестве, пока ее не нашла Цзян Яньли. — Т/И, ты всегда будешь для меня моей маленькой шимэй, и ничто это не изменит, — обещала она, обнимая младшую сестру и успокаивая своими прикосновениями. Вскоре и Цзян Чэн стал относится к ней не как к причине бед и ссор родителей. Они часто играли все вчетвером. Т/И не была такой энергичной, как А-Сянь, поэтому чаще всего сидела рядом с А-Ли и училась вышивать, готовить суп из лотосов… Потом и сама мадам Юй начала обучать Т/И заклинательству наравне с остальными детьми, аргументируя это тем, что «хоть для чего-то она будет полезна». И у Т/И начало получаться. Она развила золотое ядро намного позже Вэй Ина и Цзян Чэна, но это не мешало ее обучению. И когда им исполнилось по шестнадцать, мадам Юй и дядя Цзян отправили их троицу в Гу Су. Т/И обучалась там наравне с юношами, ловя на себе настороженные взгляды остальных учеников и добродушные — своих братьев и Не Хуайсана, тоже их близкого друга. В отличие от Вэй Ина Т/И не выгнали. Она вела себя тихо и прилежно, чтобы не дать повод приемным родителям сожалеть о том, что ее приняли в орден. Девушка сама была не очень эмоциональна. Ей это не составило труда. Но с каждым днем разлука ощущалась все сильнее. Т/И хотела домой, хотела к Вэй Ину, чтобы он, как в детстве, обнял ее и смешно пошутил, когда она грустила. После обучения в Гу Су начались соревнования мечников, и Т/И ощутила странный прилив злости и ненависти, когда Вэй Ин бесцеремонно попросил у Лань Ванцзи ленту. Потому что он должен принадлежать только ей. Не ему. В Т/И зарождалась ненависть и яростная, одержимая любовь. Их опять же втроем отправляют на обучении в Ци Шань Вэнь. Вэни заставляют их идти в пещеру Черепахи-губительницы, и Т/И боится. Очень сильно. Вэй Ин держит ее за руку и говорит, что все будет хорошо, а потом кричит Цзян Чэну, чтобы тот уводил остальных, а сам остается, раненный, с не менее раненым Лань Ванцзи. Т/И хочет возмутиться, но не может. Эта чертова вежливость… — Цзян Чэн, если мы не найдем его, я тебя не прощу! — Успокойся, мы идем искать его. Они с Цзян Чэном вместе спасают бессознательного Вэй Ина и на мечах, поочередно поддерживая, везут его в Юн Мен. А-Ли охает и боится за здоровье их всех, хочет сидеть рядом с А-Сянем, но Т/И, улыбаясь, отвечает, что с ней все хорошо и делает перевязки сама. Сидит днем и ночью около Вэй Ина, кладет ему холодное полотенце на лоб и, в один миг, когда никто не видит, целует. Повязывает розовую ленточку на запястье, а когда он просыпается и спрашивает, что это, Т/И отвечает: — Это значит, что мы в любой ситуации придем и спасем друг друга. «Это означает, что я люблю тебя, черт возьми. Если бы ты не уехал из Гу Су так рано, то прознал бы про лобную ленту». Но по крайней мере она не получит отказ. Начинается война. Сжигают Юн Мен. Т/И защищается наравне с Вэй Ином и Цзян Чэном, но не может противостоять атаке — и теряет сознание, падая на землю. Удивительно, что ее золотое ядро даже не сожгли. Вэй Ин кричит, пытается привести ее в чувство и в итоге взваливает на плечи, хватает Цзян Чэна и уводит их обои куда подальше. Без разницы — куда. Главное, чтобы выжили. — Я была обузой. Почему ты не оставил меня там? — возмущается Т/И, как только приходит в сознание. — Потому что ты моя сестра. Сестра… Какое отвратительно-милое оправдание. Они втроем бредут по темной улице. Не знают, куда, не знают, зачем. Кругом война, разруха и хаос. Когда Цзян Чэну сжигают ядро, Вэй Ин ведет его к горе, утверждая, что там живет его бабушка. Т/И молчит о том, что к Баошань-саньжэнь нельзя простым смертным приближаться под страхом смертной казни — так говорила Вэй Цансэ. Когда Цзян Чэн уходит, Вэй Ин рассказывает Т/И, что он отправил ее к целительнице Вэнь Цин. И тут же их настигают Вэни, обезвреживая и сбрасывая на Луанцзан. —Отдайся мне, — темные тени тянут к ней свои окровавленные руки, — у тебя никого не осталось в этом мире. Тебе незачем продолжать бороться, жалкая Т/И. — А-Сянь все ещё жив. Цзян Чэн. А-Ли! Я буду жить ради них! — шепчет едва слышно девушка, из последних сил сопротивляясь. — Они мертвы. Все-все мертвы, — усмехается Тьма, забирая ее в свои объятия. — Тогда я отомщу. Но все — таки не находит больше сил бороться и срывается в пропасть. Т/И открывает глаза и видит Вэй Ина рядом с собой. И не просто Вэй Ина. От него такой же поток темной энергии, как и от нее… Т/И вздрагивает, окликивает его, подкрадывается со спины и обнимает. — Мой… Вэй Ин… Только мой… Больше никому не отдам тебя, — ее темные волосы треплет ветер, и она так жалка по сравнению с ним. — У нас ещё будет время, Т/И, — Вэй Ин криво улыбается, — пора появиться на сцене. *** Они живут на Луанцзан вместе. Предатели, отступники, основавшие темный путь. Т/И и Вэнь Цин находят общий язык и общие интересы. Вэй Ин с маленьким А-Юанем ходит в город покупать редис. Т/И слабо улыбается. Отныне они — одна большая семья. И им не нужен никто, кроме друг друга. (Малыш А-Юань зовет ее мамой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.