ID работы: 10046153

Хорошая девочка Оля

Джен
G
Завершён
19
Dragon Lotus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Эта инфа как лавина, в ней вранья половина, Но ты никогда не узнаешь, какая именно». (Оксимирон)

***

Что хайпожорка Оля, мол, Это инстаграм наплёл. А хайп ловить-то мне когда? Мне хайп ловить-то некогда! Утром встретиться с министром, Чтоб интервью у него взять. И в вечернем репортаже Всё в прайм-тайме показать. Я на Первом журналистка всё же, Мне об этом забывать негоже! У меня еще спортивные нагрузки есть: Могу свободно на шпагат продольный сесть. Поэтому, стараюсь отказываться от то́рта, Я ведь в гимнастике — Мастер спорта! «Ледниковую» тренировку не пропустить, И, главное, задницу об лёд не отбить. А чего мне хочется? Какая мечта? Кататься в паре с Шабалиным всегда! А что хайпожорка Оля, мол, Это инстаграм наплёл. А хайп ловить-то мне когда? Мне хайп ловить-то некогда! На выборы успеть сходить, Надо мне не позабыть… Проголосовать там за Собчак. А что, собственно, не так?! Голосовать можно за кого угодно! Я правом выбора пользуюсь свободно! На Эльбрус взойти с улыбкой, Правда, с четвёртой лишь попытки. Если б Вы знали, как меня туда поднимали, То от смеха бы свои животы надорвали! Ещё промолчу, как спускалась оттуда. Что осталась жива, так просто чудо! А что хайпожорка Оля, мол, Это инстаграм наплёл. А хайп ловить-то мне когда? Мне хайп ловить-то некогда! Нужно с Верой Полозковой — Она поэтесса и блогер толковый, Время уик-энда с умом провести, И все приличия соблюсти. Да, с Сашей Цекало ещё потусить, И Вам непременно о том сообщить. А летом, по секрету, скажу Вам друзья, Люблю ходить без нижнего белья… Советую, очень полезная привычка, Всё проветривается просто отлично. А если ещё станцевать go-go, То дышаться будет просто легко! А что хайпожорка Оля, мол, Это инстаграм наплёл. А хайп ловить-то мне когда? Мне хайп ловить-то некогда! Ха, а у подруги первый раз был в самолёте, В кабинке туалетной, прямо в полёте… А меня замуж уже трижды звали, Только подробности вспомню едва ли. А пока, я незамужняя молодая дама И начинающий пользователь инстаграма. Успеть причесаться, накраситься, позу принять, Чтоб фотографию крутую в итоге заснять. Выложить пост в инстаграм затем, И высказаться дать желающим всем. А после комменты стереть, да инсту закрыть. «Ну, зачем же оскорблять?! Повежливей надо быть!» А что хайпожорка Оля, мол, Это инстаграм наплёл. Да ещё Оксимирон, Вот же, чёртов репер, Он своим «Детектором лжи» «Свинью большую» подложил! А хайп ловить-то мне когда? Мне хайп ловить-то некогда!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.