ID работы: 1004619

- Наконец-то у Нацу появилась девушка!

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, как я устала. Сейчас в ванную и в тёплую кроватку спать. Такие мысли были у девушки с золотыми волосами. В промокшей блузке и штанах, она поднялась на второй этаж, зайдя в свою комнату, она увидела прекрасную картину. Нацу и Хэппи спят на её кровати. Подойдя поближе к ним, она посмотрела на него, как же я люблю его, но он это не замечает. В голове было у златовласки. Люси потихоньку начала раздеваться. Первыми на пол упали штаны, следующая должна была быть блузка. Она расстегивает её, осталась последняя пуговица. Посмотрев на Нацу, который так мирно посапывал на кровати девушки. Её любимый сейчас спит, он такой милый, а его губы такие желанные. Люси решила отдаться своим чувствам, не удержавшись, она поцеловала его в губы. Её поцелуй был нежный, как никогда, но вдруг Нацу, который проснулся от поцелуя девушки, он обнял её за талию и перевернул на кровать, чем застал девушку врасплох, они продолжали целоваться, с каждой секундой он углублял свой поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они были оба, как красные помидоры. Девушка повернулась к нему спиной, он взял и обнял её, они лежали и не могли сомкнуть глаза. После чего, Люси услышала, такие желанные слова, которые она ждала всю жизнь. - Я люблю тебя. – Прошептал на ухо девушки убийца драконов. Он, аккуратно, убрал волосы девушки за ухо. После чего поступил поцелуй в шею, как будто, огромный разряд тока пробежался по Люси, это было прекрасное ощущение. Она повернулась к нему и сказала - Я тоже люблю тебя. Внутри парня вспыхнул огонь, такой горячий и жгучий. Он весь пылал. Люси, пустила, свои руки под его футболку. Маленькие, тоненькие пальчики, заклинательницы рисовали непонятные рисунки на торсе парня. Она посмотрела в его черные глаза, в них читалась влюбленность. Она подтянулась чуть выше и поцеловала его в губы. Волшебники испытали массу эмоций во время поцелуя. Нацу бережно одной рукой обнял заклинательницу, а второй коснулся её шеи. Он не о чем не думал, ему было важно только, что она рядом с ним и только его. После чего они уснули в объятьях друг друга. *На следующие утро* Хэппи проснулся раньше всех остальных он встал с постели и увидел прекрасную картину. Заклинательница духов и драконслэер нежно обнимались друг с другом. Хэппи облегченно вздохнул и сказал. - Наконец-то у Нацу появилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.