ID работы: 10046193

Я не люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, сколько времени я уже здесь — да мне и не интересно. Всё, что сейчас необходимо — получить возможный максимум за свои небольшие деньги. И я стараюсь изо всех сил. Кажется, что время уходит сквозь пальцы — хочется успеть как можно больше и одновременно невозможно заставить себя торопиться. Мужчина поворачивает голову, чтобы мне было удобнее. Я сильнее сжимаю в объятиях его талию и целую, целую его шею, наслаждаясь каждым сантиметром нежной белой кожи, оттягиваю ворот футболки и облизываю ключицы. Руки скользят под одеждой — запоминают мягкую грудь, небольшой животик, оглаживают спину. — Люблю вас, — шепчу я прямо ему в ухо, перебираю седые волосы, — как же я вас люблю. — Ты ненормальная, — мужчина смеётся и качает головой, машинально заправляя мне за ухо небрежно висящую прядь волос. Прижимаюсь щекой к его груди, он обнимает меня в ответ. — Это бессмысленно. — Мне всё равно. Я заплачу ещё, как только накоплю. — Мы никогда не будем вместе. — Я знаю. Я просто хочу быть рядом. Вы нужны мне, очень нужны! Поцелуйте меня, пожалуйста. — Я не люблю тебя, не забывайся, — в очередной раз напоминает он и касается моих губ своими, наши языки встречаются. На мгновение исчезает воздух. Он мне теперь не нужен — я могу дышать только этим парнем. Не хочу его отпускать, не хочу дышать сама, не хочу, чтобы он останавливался. Я плачу, потому что он отстраняется и глубоко вдыхает, а я снова ощущаю пустоту. — Не надо, перестань, — просит он. — Я же не из жалости это делаю. Я киваю, но не могу остановиться, сползаю на пол, хватаю его руки и покрываю их беспорядочными поцелуями, продолжая обливаться слезами. Не хочу думать, как я сейчас выгляжу. Ниже в его глазах мне уже не упасть. — Я люблю вас. — Машенька, Машенька, ну что же ты делаешь? — мужчина устало прикрывает глаза одной рукой, вторую оставляя в моих ладонях. — Ты же такая сильная, такая умная… Зачем ты так? Я ведь не хотел этого. Никогда. — Вы самый лучший. — Спасибо, я тоже… — Не надо, — останавливаю его. — Вы давно уже никак ко мне не относитесь. — Это правда, — соглашается он. — Кстати, у тебя остались десять минут, — сообщает он, взглянув на часы. — Ну, давай, иди ко мне, — мужчина помогает мне подняться обратно на диван и ненадолго берёт инициативу на себя. Не знаю, кого именно он себе представил, да и не важно. Он обнимает меня, целует и гладит по голове, будто решил вместить всю свою нежность в эти три минуты. Я чувствую его руки по всему телу. — Ты так похудела… Три минуты. Две. Одна. Открываю глаза. Он встаёт с дивана и возвращается в кресло. Берёт телефон и проверяет сообщения. — Спасибо вам за всё, — улыбаюсь — я действительно чувствую себя счастливой сейчас. — Вы самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.