Часть 1
6 ноября 2020 г. в 17:24
Не знаю, сколько времени я уже здесь — да мне и не интересно. Всё, что сейчас необходимо — получить возможный максимум за свои небольшие деньги. И я стараюсь изо всех сил. Кажется, что время уходит сквозь пальцы — хочется успеть как можно больше и одновременно невозможно заставить себя торопиться.
Мужчина поворачивает голову, чтобы мне было удобнее. Я сильнее сжимаю в объятиях его талию и целую, целую его шею, наслаждаясь каждым сантиметром нежной белой кожи, оттягиваю ворот футболки и облизываю ключицы. Руки скользят под одеждой — запоминают мягкую грудь, небольшой животик, оглаживают спину.
— Люблю вас, — шепчу я прямо ему в ухо, перебираю седые волосы, — как же я вас люблю.
— Ты ненормальная, — мужчина смеётся и качает головой, машинально заправляя мне за ухо небрежно висящую прядь волос.
Прижимаюсь щекой к его груди, он обнимает меня в ответ.
— Это бессмысленно.
— Мне всё равно. Я заплачу ещё, как только накоплю.
— Мы никогда не будем вместе.
— Я знаю. Я просто хочу быть рядом. Вы нужны мне, очень нужны! Поцелуйте меня, пожалуйста.
— Я не люблю тебя, не забывайся, — в очередной раз напоминает он и касается моих губ своими, наши языки встречаются.
На мгновение исчезает воздух. Он мне теперь не нужен — я могу дышать только этим парнем. Не хочу его отпускать, не хочу дышать сама, не хочу, чтобы он останавливался. Я плачу, потому что он отстраняется и глубоко вдыхает, а я снова ощущаю пустоту.
— Не надо, перестань, — просит он. — Я же не из жалости это делаю.
Я киваю, но не могу остановиться, сползаю на пол, хватаю его руки и покрываю их беспорядочными поцелуями, продолжая обливаться слезами. Не хочу думать, как я сейчас выгляжу. Ниже в его глазах мне уже не упасть.
— Я люблю вас.
— Машенька, Машенька, ну что же ты делаешь? — мужчина устало прикрывает глаза одной рукой, вторую оставляя в моих ладонях. — Ты же такая сильная, такая умная… Зачем ты так? Я ведь не хотел этого. Никогда.
— Вы самый лучший.
— Спасибо, я тоже…
— Не надо, — останавливаю его. — Вы давно уже никак ко мне не относитесь.
— Это правда, — соглашается он. — Кстати, у тебя остались десять минут, — сообщает он, взглянув на часы. — Ну, давай, иди ко мне, — мужчина помогает мне подняться обратно на диван и ненадолго берёт инициативу на себя.
Не знаю, кого именно он себе представил, да и не важно. Он обнимает меня, целует и гладит по голове, будто решил вместить всю свою нежность в эти три минуты. Я чувствую его руки по всему телу.
— Ты так похудела…
Три минуты. Две. Одна.
Открываю глаза. Он встаёт с дивана и возвращается в кресло. Берёт телефон и проверяет сообщения.
— Спасибо вам за всё, — улыбаюсь — я действительно чувствую себя счастливой сейчас. — Вы самый лучший.