ID работы: 100462

Уроки биологии.

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 и единственная.

Настройки текста

«Блииин!» - простонал парень, опуская голову на парту. Биологию юноша любил, но эту тему мозг понимать просто отказывался. Крути - не крути, люби - не люби биологию, а генотипы, и задачи по ним тема сложная. Именно поэтому Кайто Шион попросил учителя помочь ему разобраться в ней, но педагог сказал прийти после уроков, а придя после уроков, Шион обнаружил сборник методической литературы и записку «Я на педсовете, скоро буду!». Это скоро длилось уже 2,5 часа, и парень знал методический материал чуть ли не на 10 с плюсом, а задачи не понимал. В итоге, Кайто решил покинуть кабинет. Спускаясь по ярусам многоуровневого кабинета, Шион тряхнул волосами, потянулся к ручке двери, опустил её вниз, сделал шаг к выходу и…в кого-то врезался. От неожиданности оба юноши упали, причем синеволосый больно ударился о ступень ведущую на следующий ярус кабинета, но боль быстро сменилась шоком, так как в дверях, напротив него, лежала ещё одна звезда команды «Вокалоид», а т.е. Камуи Гакупо собственной персоной. - Кайто? – удивленно посмотрел на друга Камуи. - Ну, да. Что ты делаешь в моей школе? – поднимаясь на ноги, спросил Шион. - Да, я в общем подрабатывать в школу лаборантом хотел устроиться, - Гакупо мягко улыбнулся, и почесал затылок, - не ожидал тебя здесь встретить. Занятия должны были кончиться уже. Кайто сначала удивленно смотрел на неловкую улыбку Гакупо. Да, общались они с Камуи хорошо, но не настолько, чтобы часто видеть его искреннюю улыбку. После чего в паре слов объяснил ситуацию, по которой он до сих пор не покинул стен учебного заведения. - Проще простого! – в привычном тоне заявил будущий лаборант. Легкая ухмылка на губах, намек на издёвку в глазах, и ощущение просто небывалого превосходства. Вот чем всегда веяло от Гакупо, и что к нему вернулось после секунды искренности. После своего заявления Камуи усадил парня прямо на ступеньку 2 яруса, падая рядом с ним. - Про аллельные гены ты понимаешь что-нибудь? – поинтересовался Гакупо. Кайто понимал, но ничего сказать не мог, а только кивнул. Почему? Потому что чувствовал подвох. От Камуи так и исходила сильная аура, похожая на ауру хищника, который сейчас растерзает свою жертву, или на ауру животного, которое готовясь к спариванию, выпускает из-под контроля все свои феромоны, и направляет их на другую особь. И Кайто чувствовал себя этой особью. Этот нахальный взгляд, руки пытающиеся, как бы вскользь, ненавязчиво, коснуться участка оголенной кожи, прекрасный голос – всё обаяние старшего товарища сейчас было направлено на него, и он чувствовал какие-то неправильные чувства, так как ко всему этому тело синеволосого тянулось. - Так вот представь, я – доминирующий ген. В задачах он обозначается заглавной буквой. И я тоже по росту превосхожу тебя, рецессивного гена. Тебя пишут с маленькой буквы. Теперь представь я в два раза больше…- произнёс фиолетоволосый юноша. - Получается в два раза сильнее…- перебил его Кайто. - Да, - мягким, вкрадчивым голосом ответил Камуи, - а если ты увеличиваешься в 2 раза, то что? - Я даже при образовании генотипа не становлюсь сильнее, так как я рецессивный ген, - почти протараторил молодой певец, так как сердце бешено билось в грудной клетке, ведь потом идет… - А если я и ты, - Камуи взял руку парня в свою, и притянул его к себе, после чего хриплым шёпотом произнес, - то я доминирую над тобой в образовании генотипа, и образуется генотип из доминантного гена, обозначаемого заглавной буквой, - провел Гакупо языком по губам Кайто, раздвигая их, - и рецессивного гена, обозначаемого строчной буквой, - закончил он речь, прикасаясь к губам Шиона. *** - Гакупо? – с затуманенным взглядом спросил Кайто, на что получил лишь - Мм? – и вопросительный взгляд. - Я немного не понял ещё следующие темы, такие как образование фенотипа, дигибридное скрещивание, объяснишь, а? – посмотрел на своего «педагога» большими милыми голубыми глазами Шион. - Конечно, - коварно улыбнулся Гакупо, повторно приникая к желанным губам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.