ID работы: 10046261

Что-то ещё

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Хаширама что-то долго высматривал на моем лице, пытаясь прочесть мои чувства. Его напряженная физиономия заставляла меня практически рассмеяться. Однако я держалась, держалась до последнего и ожидала его вердикта. -Ты всё-таки безнадежно влюбилась, сестренка, — сказал будущий хокаге с явным весельем. Я безумно смутилась однако не видела смысла отрицать очевидное. Поэтому я просто смотрела брату в глаза, надеясь на то, что он и так все поймёт, и мне не придётся все ему объяснять. -Изуна хороший парень, я в этом не сомневаюсь, но ты же понимаешь, что данная ситуация…- он помолчал немного, подбирая нужные слова, — несколько проблематична. -Несколько? Как по мне она очень даже проблематична. Мне просто повезло, что ты такой лояльный и понимающий. Однако это не касается других, никто, ни с моей, ни с его стороны не поймёт, — ответила я довольно безэмоционально. -Не волнуйся так сильно: что я, что Мадара безумно вас любим, я это прекрасно знаю, и мы сделаем все возможное, чтобы вас защитить от гнева соклановцев. -Знаешь… это больно, — брат взглянул на меня, явно ожидая продолжения. — Больно знать, что ты счастлив, и даже ни с кем не можешь поделиться своим счастьем, ибо это почти преступление. Разве любовь — это преступление? Брат взглянул на меня, а в его глазах плескалась дикая тоска. Он понимал меня как никто другой, ведь сам когда-то прочувствовал это на себе. -Хаширама, прошу, когда станешь главой клана, предложи перемирие. Я не просто прошу, я настоятельно рекомендую и даже умоляю. Брат поглядел на меня удивленно, потом задумчиво, переваривая мои слова, а потом громко расхохотался, вызывая мое недоумение. -Прости-прости, ты права. Просто твои слова: «настоятельно рекомендую», прозвучали довольно комично. Я улыбнулась брату в ответ. -Просто, заглядывая в будущее, у вас ведь дойти и до брака может. Интересно, какие у вас будут дети? — он призадумался, явно пытаясь провести генетический тест. А я сидела просто алая от смущения. Когда же я пришла в себя, я выпалила: -Очевидно они будут копией Учихи. Почему ты вообще об этом подумал? — мне было очень интересно, что же навело брата на эти мысли. -Ну а что? Любовь-брак-дети, я не прав? — Хаширама смотрел на меня без усмешки, даже немного озадачено, как будто действительно ожидая моего одобрения. Теперь была уже моя очередь смеяться над своим братом. Он же в ответ посмотрел на меня и также рассмеялся. Так в непринужденной обстановке, болтая о всяких мелочах, мы просидели до самой ночи. *** Проснулась я, что не удивительно в покоях брата. Тот однако все еще спал. Переходя из его комнаты в свою, я столкнулась лицом к лицу с Торой. Это было не очень неожиданно, но крайне неловко. Я взглянула ему в глаза и увидела в них лишь бесконечный холод, как будто я не то, чтобы просто прохожая, или Учиха, которых он так ненавидит, (только если в своих мечтах), а просто пустое место. Ну, в принципе, в чем он не прав? Он для меня «никто», и я для него следовательно тоже. Я стояла, смотрела на него и думала, стоит ли с ним поздороваться или же лучше проигнорировать. Но он опередил меня. Я видела, как он собирается что-то сказать, и была в предвкушении. -Отойди с прохода, — произнёс он без капли эмоций. И эти слова уничтожили меня. Я робко отошла в сторону и смотрела в пол, пытаясь совладать с эмоциями и той горечью, которую сейчас испытала. Всего три слова смогли уничтожить меня. Было до безумия больно. «Что ж, ты это заслужила» — твердил мне внутренний голос. Все так же, потупив взгляд в пол, я шла к своей комнате. Когда я открыла дверь я уже ничего не видела из-за пелены слез перед глазами. Мне хотелось просто умереть, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.