ID работы: 10046277

Ты моя родственная душа, ты мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый год день рождение мамы семья проводила в кафе «Лютик». В этот зимний вечер они ехали в машине и подпевали песням, звучавшим по местному радио. Младший сын Бамблби нетерпеливо смотрел по сторонам. Отец в любой удобный момент нежно гладил руку мамы. — Ма-а-ам, долго ещё? — спросил Бамблби. — Ещё пять минут сыночек, и мы будем уже на месте — спокойно сказала женщина. — Мама сказала, что подарил ей очень и самую красивую открытку — сказал отец. — Угу, я в детском саду делал её — улыбнулся мальчик. — Ах ты хвастунишка! — крикнула, до этого момента молчавшая, Арси. Девушка улыбнулась и погладила парня по густым блондинистым волосам. В глаза неприятно светили фары встречных машин, поэтому Арси отсела за папино сиденье. Дальше все ехали в относительной тешене. Пока отец кое что не просил: — Арси, как дела в школе? — На следующей неделе первый пробный экзамен будет — состроила уставшую мину девушка. Вдруг раздался крик мамы. — Дорогой, собака! Вся семья затаила дыхание. Папа попытался объехать собаку, но машину занесло на скользкой дороге. Фары встречной машины ярко осветили салон, оно было так близко… Оглушающий скрежет металла… истошный крик мамы… Темнота… Тишина…

***

Зелёный лес освещало летнее солнце, пение птиц было слышно повсюду. Мама, папа и Бамблби шли впереди и весело смеялись, лишь изредко поглядывая на взаде стоящею Арси. Девушка пыталась из догнать, но ноги ни как не хотели слушать хозяйку. — Ма-а-ама! Подождите меня! — кричала девушка, но родители будто бы не слышали ёё, но лишь Бамблби оглянулся и крикнул: — Мама сказала, тебе с нами нельзя! — Что? Как нельзя? — девушка совсем нечего не понимала. — Рано, Арси! — крикнул напоследок её брат. С неба посыпался снег, моментально покрывшие землю и деревья. Семья начала исчезать из поля зрения. Её окутала темнота, в ушах звучали незнакомые голоса: — Разряд! — Адреналин! — Давай же, девочка моя, возвращайся к нам! — Время! — Она с нами! Нокаут, подача воздушной массы и ЭКГ, хотя бы единственное отведение. — Дыхание поверхностное — Мы тебя вытащим с того света. Ещё молодая что бы умирать Темнота. Тишина.

***

Ритмичное пищание ворвалось в сознание Арси. С огромным трудом девушка открывает глаза. Почти всё тело было подключено к медицинскому оборудованию, тело болело. — Очнулась, слава Праймусу — сказала медсестра — срочно позовите Рэтчета. — Где я? — были первые слова Арси. — Ты в больнице, Арси. — Что случилось? — спрашивает девушка — Произошла авария, несколько дней ты была без сознания — сглотнула медсестра. В палату входит Лечащий врач Арси, Рэтчет. Он нервно улыбнулся Арси. — Здравствуй, как твоё самочувствие Арси? — но девушку не волновало своё самочувствие, её волновало одно. Где родители и брат. — Где мама с папой? И Бамблби? — девушка взглянула прямо в глаза врача. — Арси, у тебя есть бабушка? — врач как будто бы специально проигнорировал её. — Есть, но она живёт в другом городе. Далеко отсюда — как то нехотя промямлила девушка. — Ты пробудешь здесь около месяца, а потом тебе надо будет с кем то жить — продолжал Рэтчет — у тебя серьёзные раны, но ты уже идёшь на поправку. — Где моя семья? — снова попыталась узнать девушка. Рэтчет заметно нервничал, не зная как сказать плохие новости. — Мне очень жаль, но… твои родители погибли — сердце Арси кольнуло, стало трудно дышать. Она отказывалась в это верить. — А бамблби? Что с ним? — Арси, мы сожалеем…но…твой брат тоже погиб — врач отпустил голову. По щекам Арси потекли слёзы. Она замотала головой, отказываясь верить в происходящее. — Это же неправда? Что вы мне вкололи? — сквозь слёзы начала говорить даша. — Хромия, успокоительное неси! — лекарство притупило эмоции, но Арси понимала что без семьи дальнейшей жизни для неё нет. Она лежала на койке и смотрела в потолок, желая умереть. — Со временем станет легче — раздался со стороны голос. Арси приподняла голову и увидела молодого парня чуть старше неё. Он стоял облокотившись на стену. — Кто ты? — Меня зовут Оптимус, и я умираю в соседней палате — сказал парень. Арси чуть воздухом не поперхнулась.Как? Умирает? Он же тут стоит — Странные шутки у тебя. Хотя можно сказать, я тоже умираю. Оптимус прошёл в палату и сел на стул рядом с койкой Арси. — Когда мне было 6 лет, моя мама умерла от рака. Отец сдался и начал пить. С шести лет я начал сам себе готовить еду, потому что папы часто не было дома — парень замолчал, но вскоре продолжил — бабушка узнала про это и забрала меня к себе. Оптимус горько усмехнулся. Арси понимала насколько тяжёлая жизнь попала парню. Он казался ей родственной душой. Разговаривая с Оптимусом, ей становилось намного легче. — Хорошо что у тебя есть такая бабушка. — Арси, у тебя тоже всё будет со временем хорошо. Родные останутся в твоём сердце и памяти — девушка слабо улыбнулась. Впервые с момента пробуждения. — Спасибо, Оптимус. — Всегда пожалуйста, Арси. Мне нужно идти, бабушка пришла меня проведать — парень ушёл оставив в душе девушки странную пустоту… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.