ID работы: 10046277

Ты моя родственная душа, ты мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью Арси разбудили громкие голоса врачей, из коридора. — Скорее! У Прайма остановка сердца! Избавляясь от остатков сна, Арси потёрла глаза и встала с постели. Открыв двери, она увидела столпившихся врачей и медсестёр у палаты Оптимуса. Она не знала фамилии парня, но если он и есть Прайм, то… В голове послышалось слова медсестры. «Остановка сердца» — Нет, нет, нет, Оптимус? — девушка рванула в палату, растлкивая всех кто стоял на её пути. Она увидела Рэтчета, дефибриллятором он пытался запустить сердце Оптимуса. — Арси, немедленно выйди! — сказала одна из медсестёр. На Арси пытасль разглядеть душу парня. — Бабушке сообщили? — спросила вторая медсестра. — Нет, она просто не переживёт этого, смерти единственного внука. — Смерти? — переспросила Арси — он не умер, ясно? — Разряд! — крикнул Рэтчет. — Адреналин коли! Знакомые слова эхом отдавались в голове Арси, вызывая панику. — Уберите же девочку кто нибудь! — Арси идём, ему не помочь — сказала медсестра. Нет, Арси не могла просто так отпустить Оптимуса. Она упала у кушетки и схватила холодную руку парня. — Оптимус, ты слышишь меня? Вернись ко мне! Вернись! — Арси, уйди немедленно! — крикнул Рэтчет. — Разряд! — Последний! — предупредила медсестра. — Оптимус, пожалуйста! — Всё. — Время смерти — 02.46 — эти слова ранили её в самое сердце. Она обняла парня как можно крепче, она не хотела отпускать его. Схватив его щёки она нежно поцеловала его, шепча в самые губы: — Люблю…люблю тебя — среди тишины раздался писк медицинского аппарата. — Боже! Пульс! — крикнула медсестра. — Боже мой, это чудо! — ахнул врач — подключаем аппараты. — Он жив? Жив? — сквозь слёзы спросила Арси. — Да, Арси. Ты его ангел! Оптимус снова дышал, и его сердце продолжало биться. Когда всё возможное было достигнуто, мед.персонал покинул палату. Арси настояла на том, что бы остаться рядом с Оптимусом. Девушка всю ночь не выпускала из руки его ладонь, сидя на стуле, она так и уснула.

***

Тихий, и хриплый голос разбудил Арси. Она подняла голову. — Воды — тихо сказал Оптимус. Арси быстро подскачив, подбежала к столу и налила стакан воды. — Вот, попей — Арси протянула парню стакан. И вдруг её начал мучить вопрос: — Ты помнишь кто я? — спросила девушка. — Нет — в сердце кольнуло, но Арси была рада что Оптимус жив — А…? — Я из соседней палаты, ночью у тебя произошла остановка сердца, и я вызвалась посмотреть за тобой. Мы попали с тобой в одну аварию — говорить было немного тяжело, но Арси держалась. — Ну да, кажется я что то припоминаю — замялся парень — ты была в той машине? — Да, я позову кого-нибудь — грустно улыбнувшись, девушка вышла из палаты. Её накрыла усталость. Позвав врача, она вернулась к себе в палату. В её жизни Оптимус вряд ли останется, но её душу грело одно. Оптимус будет жить.

***

9 дней спустя Дверь в палату открылась, и женщина лет 65 строго посмотрела на Арси. Это была её бабушка. — Собралась? — спросила женщина. — Да — Ну что стоишь? Поехали домой. Придётся месяц пожить в доме твоих родителей, пока я буду оформлять документы на продажу, и на опеку — сказала Арсина бабушка. — Продать дом? Но я не хочу — девушка совсем не понимала свою бабушку. — Мало чего ты хочешь. Я тоже много хочу. И на что я буду тебя содержать? Нам нужны деньги — Через 8 месяцев я стану совершеннолетних и перееду сюда, что бы жить одной — начала возмущаться девушка. — А об учёбе ты подумала? Закончишь универ в Германии, тогда и будешь решать где тебе жить. Без образования. Ты. Никто. Кем зарабатывать собралась? Уборщицей? — строго сказала бабушка. — Да хоть уборщицей! Это что плохая профессия? — Не позорь нашу семью! — крикнула женщина. — Нет больше семьи! — крикнула девушка и вышла из палаты, направляясь в соседнюю палату. Когда она зашла в палату, Оптимус сидел с книгой в руках. Выглядил он прекрасно. В сердце кольнуло, ей так хотелось аказаться в его объятиях, но он так и не вспомнил. Пришло время расстаться. — Привет — поздоровалась Арси. — Привет — повернул голову в её сторону парень. — Я пришла попрощаться — грустно улыбнулась девушка. — Тебя выписали? — утвердительных кивок головой, со стороны девушки. — Везёт, мне уже так надоели эти белые стены… — Всему своё время… — девушку грубо перебили — Ты долго будешь сдесь ещё шататься? Такси на улице уже ждёт, из-за тебя в два раза больше заплатим. — Будь счастлив, Оптимус — сказала на последок Арси и вышла из палаты. На её глазах появились слёзы. Оптимус был в ступоре от отношения бабушки к своей внучке, ведь его бабушка любила его всем сердцем. И в какой — то момент ему захотелось обнять Арси и не отпускать. Но кто он такой что бы вмешиваться в личную жизнь девушки, которую знает очень мало? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.