ID работы: 1004629

Стивенкинговское

Джен
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стивенкинговское

Настройки текста
Курить по подъездам, пытаться украдкой схватиться за белые нитки Пути... Из мира, где ты был записан в тетрадку, уже никогда ты не сможешь уйти. Не жизнь. Бесконечная мёртвая зона, ни писем любви, ни касаний плеча... Вот так и проходят четыре сезона: Куда не метнёшься - стена кирпича. Солёные волны - на сотни промилле... Остался в живых - и хвала небесам. Что было на Миле - осталось на Миле. Не страшно, что там же остался ты сам. Люби повседневности вкус карамельный - работа, ребята, ходьба по делам... Сердца в Атлантиде не могут быть цельны. Они разбиваются напополам. Я слишком боялся ужасного "надо". Я просто мальчишка. Я просто устал. За мной наблюдают немеркнущим взглядом колдун и его всемогущий кристалл. Тебе так по нраву движение к плахе? Не хочешь гореть? Так не бойся - иди. Вернулись твои подростковые страхи? - ты их победишь ритуалом Чуди. Метайся, ищи потаенные двери, ты хочешь сорваться из этой дыры... И помни: Дороги, ведущие в Дерри, бывает, приводят в другие миры. А свой - ненавижу! Хватаюсь за шпатель, хочу растереть до зияющих дыр. Я, видимо, худший на свете Ломатель. Я слишком люблю свой обдолбаный мир. Бывает, что мысли: "четыре сезона проходят напрасно..."Гони их взашей! Хранит непреложная буква закона твой внутренний город от Нужных Вещей. Беги по потёмкам, беги по подспудам, пусть Оутли ждёт на другой стороне... Зато, если выбраться сможешь оттуда, ты точно отыщешь дорогу ко мне: Солёные волны, блестящие нити... Остался в живых? И хвала небесам. Сердца в Атлантиде бывают разбиты, но только пока ты так думаешь сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.