ID работы: 10046306

RIP ЖиП

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
       Романтика  — Я тебя ненавижу!  — Я тебя презираю!  — Совет да любовь! — закричали им слэшеры.        Ангст Маленький мальчик, брошенный родителями, год за годом терпел унижения, издевательства и бесчеловечные эксперименты. Но это все ерунда. Единственный ангст в фэндоме — это тот, что сбрызнут бутылкой «Петрюса».        Драма Коллизия проста: героям в белых плащах противостоят злодеи в черных, а драматизм ситуации в том, что опять кого-то из них недолюбила мама.        AU  — Мальчик, а ты в каком классе учишься? — спросил перебинтованный студент.  — Мальчик не учится, мальчик уже умеет, — ответил рыжеволосый жиголо.        Повседневность Вой сирен, визг тормозов, зловещий смех главзлыдня, Йокогама в огне, улицы в трупах, Ацуши в шоке. «Обычный рабочий день», — записал Куникида в отчете.        Стихи  — Поэзия Доппо!        Юмор  — Даже колобок повесился, а ты — нет, — сказал Чуя Дазаю.        Психология Агентство психологической помощи «Великий из бродячих псов». Экстренная телефонная поддержка для заключенных. Запатентованная методика групповой психотерапии во время кульминационной битвы. Инсайты гарантированы. Наш слоган: «У всех одаренных что-то не то с головой!»        Hurt/Comfort  — Кого тут полечить?! — ласково предлагала Ёсано, и каждый в агентстве боялся чихнуть.        Флафф Акутагава завел милого пушистого котенка. Тигренка. Тигра-оборотня.        Фэнтези  — Сверхъестественные способности встречаются чаще, чем кажется — они есть у десяти процентов населения Йокогамы, — объяснил Дазай  — Я сейчас себя попаданцем в фэнтези почувствовал, — ответил Ацуши.        Мистика Чуя стоит вверх ногами, а шляпа не падает!        Дарк Пошли По и Рампо в бар, а навстречу им — Лавкрафт…        Songfic Весь фик Достоевский пляшет вприсядку под «Калинку».        Стёб Маша и Петя попали в мир Бродячих псов, по дороге написали жи-ши через Ы, победили Достоевского, которого не читали, и в конце Маша стала новым директором ВДА, а Петя — боссом Портовой мафии; а самое смешное — все это совсем не задумывалось как стеб…        Экшн Да кому он нужен, дженовый экшн?        Фантастика Дазай все-таки повесился.       PWP Куникида опять вытрахал весь мозг Дазаю        Пропущенная сцена Вы знаете, чем занялся Лавкрафт на самом деле, когда сказал, что нырнул спать?       Ужасы Кто-то все-таки чихнул поблизости от Ёсано        Детектив По пригласил Рампо чайку попить, и как заверте…       Занавесочная история Убийцу пришлось ловить в Икее.        Попаданчество  — Леди, вы прекрасны, как «подставить сравнение», согласитесь ли вы совершить со мной двойное самоубийство? — домогался Дазай до очередной попавшей в мир «Псов» ПТУшницы из Бобруйска.        Пародия Когда агентство ставило «Гамлета», Дазай уперся, что хочет быть Ромео, чтобы умереть вместе с Джульеттой, и плевать, что это из другой пьесы.        Соулмейты — А как понять, что он меня выбрал? — Он захочет тебя убить. (ц) «Аватар»        Омегаверс  — А чего это я — омега, а не альфа? — возмущался Чуя.  — Да будь ты хоть ипсилон, все равно я тебя отымею, — посмеивался Дазай.        Нестандартная поэзия  — В твоих кудрях запутались пожары в твоих очах шумит моря прибой я утопился бы в них дважды сначала в правом, потом в левом, если бы можно было дважды умирать  — Капец, Дазаю все, уже не наливать, — отбрыкивался от него Чуя.       Нестандартная поэзия 2  — Голубая поэзия Доппо!        Исторические эпохи 90-е и 00-е, в которых происходит действие канона, для современных Юных Авторов уже сойдут за историческую эпоху.        Антиутопия Антиутопия была во времена прежнего босса, а теперь добро победило и Портовая мафия собирает цветочки и поет песенки под присмотром Мори Огая.        Постапокалиптика Чуя набухался и включил Порчу…        Приключения …Дазай пошел его усмирять, но, по дороге отлучившись в туалет, сломал три ребра, один череп и пять ног.       Дорожное приключение То же самое, но когда ВДА ехали на корпоратив.       Мистический реализм Дазай: Кто вы, прекрасная леди? Незнакомка: Я смерть твоя Дазай: (вцепляясь ей в горло) Где ты, сука, шлялась столько лет?! Незнакомка: (хрипит) С тех пор Дазай и стал бессмертным…        Fix-it Наконец-то кто-то внятно объяснил, как работает «Преступление и наказание».       Выживание Агентство и мафия попали на необитаемый остров.       Триллер Кто-то из них чихнул, и Ёсано еще не вычислила, кто.        Artfic Рейтинг NC17 и все метки из категории «18+».       Character study Весь фанфик Мори Огай стоит в магазине детской одежды и мечется, не зная, какое платье купить для Элис.        Сказка И жили Соукоку долго и счастливо, и срались только о том, кто пойдет за Клинским.        Хронофантастика Терминатор-Ацуши возвращается в прошлое, чтобы надавать лещей себе-сопляку        Трагедия Куникида потерял блокнот        Натурализм В истории появляется эспер по имени Эмиль Золя       Грязный реализм В истории появляется эспер по имени Владимир Сорокин       ЛитRPG В истории появляется эспер по имени %NewUser%        Крэк Пейринг Элис/Кью       Психологический ужас По пригласил Рампо попить чайку, но вместо него приперся Лавкрафт.       Космоопера В тюрьме для особо опасных эсперов, расположенной на околоземной орбите, произошел бунт. Заключенные захватили власть над летательным аппаратом и улепетывают строить новый мир в соседней галактике.        Киберпанк Тагучи Рокузо выжил и переметнулся на сторону мафии.       Научное фэнтези В тайных лабораториях Министерства по делам одаренных проводят исследование, в чем же секрет удачливости Дазая.       Научная фантастика Допустим, что есть еще один нейтрализующий эспер помимо Дазая. Представим, что Чуя использует порчу, и Дазай прикоснулся к нему. В этот миг подходит еще один нейтрализатор и прикасается к Дазаю. В этот момент нейтрализующая способность Дазая должна обнулиться, но, так как касание обоюдное, то и способность безымянного эспера тоже должна погаснуть. Что же получится в итоге? В итоге получится очень гейская сцена, где три мужика трогают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.