ID работы: 10046421

Любимая кукла

Слэш
R
Завершён
237
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всего лишь несколько месяцев назад, такого жалко маленького промежутка времени для грешников, известный всем, вселяющий страх в истасканную душу даже самой грязной шлюхи, загадочный и могущественный Аластор представить не мог, насколько низко он опустится перед ним: встанет на колени, с благоговением смотря ему на ноги и даже опустит оленьи ушки и подожмёт почти ото всех скрытый олений хвостик, чтобы его любимый хозяин улыбнулся и погладил того по шёлковым волосам. Иногда, даже в самые горячие моменты страстного соития, а то лучше, унижения одного другим, в голову Радио-Демона лезли не самые приятные мысли для столь приятного момента. Принципы — всё или ничего для Аластора, но, увы, в последнее время он всё больше и больше стал отходить от них. Он даже сам не понял, как вляпался в эти дебри со своей-то асексуальностью и как посмел проявить слабость даже перед тем, кто считался здесь богом. Этот демон всегда считал себя выше плотских утех — отвратительного, как его называли другие люди, удовольствия. Как грязные прикосновения, заглатывание скрытых под одеждой частей тела, тошнотворные хлюпанья, чавканья и проглатывание омерзительных выделений могли быть приятным занятием, а то и досугом? Ну вот как?! Радио-Демон всегда флегматично смотрел на возможность потрахушек, если его не воротило, но даже пошлые и не менее противные шутки Даста насчёт каверзной темы в последнее время не оставляли Аластора равнодушным, хоть и внешне он выглядел отстранённо. Словно то, что жило далеко и внутри демона смогло вырваться наружу, начиная впитывать неиспробованное тоннами, благодаря одному демону. Контроль и подчинение — пожалуй, ясно, какое слово из этой парочки было у Радио-Демона в приоритете, а какое он ненавидел. Власть, а особенно мнимая — та, что способствовала вселять ужас даже самому отпетому грешнику, только стоит сверкнуть красными глазами в его сторону и след этого беса простынет в немирной суете города. А он продолжит идти, улыбаясь, напевая свою мелодию, ведь так и надо, так и должно быть. Подчинение же вызывало у него столько неописуемо красочных и в каком-то смысле кошмарных эмоций. Ему доставляло садистское блаженство смотреть на пресмыкающихся перед ним и перед его силой демонов, бесов. Таких никчёмных, жалких, ничего не добившихся, цеплявшихся за последние крупицы своей бессмысленной жизни… Они его боятся, трясутся перед ним в животном желании выжить, уйти целыми и невредимыми… Только вот в роли этих «пресмыкающихся» радиоведущий не хотел бы оказаться ни за что. Вот только на его мнение Правитель Ада не обратил внимание, сразу показав, кто здесь главный очень доступными методами для этого места. Всё случилось слишком быстро лишь из-за того, что это затянуло Аластора по самые рога. Ему, непонятно каким чёртом, стало нравиться самое похабное поведение, хотя раньше он любил, буквально требовал уважение к себе, что машинально появлялось у других при виде образа радиоведущего. Ему нравилось, что его он называет, как бы стыдно то ни было, Оленёнком или Демонёнком в разгар самого «живого» момента. Ему нравилось стоять, почти лежать на коленях, нагим, поджимать хвостик и ушки при виде горячо любимого хозяина этих владений. Ему нравился их страстный, отвратно грязный, каким бы его посчитал раньше сам Ал, секс с использованием различных игрушек и БДСМ-практики. Ему нравится быть опущенным в его отношении, ему по душе эти игры в куклу и владельца куклы. Сначала было необычно ощущать подобное отношение, ведь Аластор так привык к равностоящим оппонентам, а тут сам Правитель Ада, по совместительству и отец владелицы Отеля Счастья, который жёстким, властным голосом чуть ли не приказывает стать для него недорогой шкурой. Радио-Демону в новинку и он не терпит такого, лаконично, максимально беспристрастно и одновременно вежливо пытается поставить на место Люцифера, что, кажется, слишком много стал о себе думать, как радиоведущий получает продолжительный урок о том, как правильно стоит вести себя со своим… кхм. Порой ему даже приходит идея сравнить СЕБЯ с Энджелом Дастом, что он невольно делает и тут же отрицает схожую суть. Стал потаскухой на поводке с огромным количеством засосов на теле и царапин от рук… позорно, но он скажет — хозяина и папочки, так будь добр, прекрати ставить себя выше таких же, как и ты. Магне добивается немногими пытками и жуткими играми уважения и жертвенного отношения Аластора, за что его голод разгорается ещё сильнее, позволяя нацепить на серую кожу шеи, покрытую поцелуями, ошейник, аж без согласия самого радиоведущего. — Ты надо мной издеваешься? — спрашивает Аластор, смотря на себя в зеркало и когтями общупывая свой новый аксессуар — чёрный кожаный ошейник. — Да, Демонёнок, издеваюсь, но пойми, что это не самое моё страшное издевательство над твоим прекрасным тельцем и тобой, — откровенно посмеивается Люцифер, улыбаясь ещё шире и наблюдая за негодованием своего любовника из своего красно-бардового кресла. — Просто порадуй меня.

***

Дорога до Отеля от семейного замка Магне заняла у Аластора не больше получаса. Все силы были потрачены на регенерацию тела после уж слишком весёлого секса с пресловутым Люцифером и Радио-Демон наконец-то бесшумно проникает в Отель, в торопях минуя их мини-бар и сухо приветствуя Хаска. В ту же секунду сверху несётся Энджи и, запинаясь на последней ступеньке, летит кувырком прямо к ногам Аластора и останавливается ровно в сантиметре от него самого. Выругавшись, встаёт, под навязчивый смех Хаска, и тут же глаза паука падают на Аластора и притягивает их назло ошейник. — Что это у тебя на шее? — хихикает тот. — Продался кому-то? Хаск же щурится, глядит на шею Ала и спрашивает то же самое, в то время как Ал, собрав последние силы, безответно телепортируется к себе в комнату, что гостеприимно выделила ему Чарли с мыслью: — Нужно найти что-то с длинным воротником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.