ID работы: 10046429

Ты доволен, Ди?

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
С того момента прошел вечер. Ночь. Утро. День. Ди стал ненавидеть своего брата. Видите ли, он в чем то вдруг стал лучше него! Лучше него Так еще и эти слова от отца.. Он и так редко контактировал со своей семьёй. Но сейчас и вовсе видеть их не мог. Он ненавидел не только брата, он ненавидел весь мир. Весь этот сраный мир построенный на иллюзиях и обманах. Хочешь стать крутым гитаристом за пять минут?! Нет нах, не будет так. Обман. — Хей Ди пошли ужинать!— воскликнул рыжеволосый, ворвавшись в комнату брата. — Ступай прочь, я занят. — холодно ответил блондинистый. — Но там еда прям такая.. — Я сказал вали! Отвали от меня!— повысив тон, раздраженно кинул Ди. Хэви тяжело вздохнул так и не выйдя из комнаты. — Да что с тобой? Это все из за той гитары? Или из за чего? Почему ты так стал ненавидеть меня? — рыжик пытался скрыть поступившие слезы рукавом, но его плачь выдал подрагивающий голос. Тут Ди окончательно разгневался. — ДА! ДА ЭТО ИЗ ЗА ГИТАРЫ! ТЫ В ЧЕМ ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ?!! КАК?!!ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ВСЕ ЛЕГКО ДАЕТСЯ?!!!! — Легко? Да ты то и дело высмеиваешь меня во всем. Чтоб ты знал у меня тоже есть чувства! Мне тоже обидно! Я всегда считал тебя своим идолом! И вот наконец у меня что то получилось, а ты вместо того чтобы порадоваться, ненавидишь меня! Так да?— рыжий уже не мог скрывать свои слезы. Он всхлипывал и дрожал. Плакал. Ди что то екнуло в этот момент. Но виду он не подал. Он просто сидел с кислой миной и спокойно наблюдал за истерикой брата. — Тебе все равно да? Я тебя ненавижу! — кинув это Хэви выбежал из комнаты брата и побежал вон, заперевшись в ванной комнате. Через пару минут в комнату зашёл Глэм. — Что случилось, Ди?— спокойно спросил отец. — Ничего. — отрезал сын и вышел из комнаты, оставив отца один на один с умиротворенной тишиной. * * * Конечно же Ди было жалко брата. Он не видел его таким прежде. Никогда. Он считает меня идолом... — думал Ди. А теперь ненавидит. Сам того не замечая, морально убивал собственного брата. Делая ему все больнее и больнее. Сейчас за Ди не кто не наблюдает, никто на него не смотрит. Он может снять эту маску безразличия и заплакать. Заплакать от горя, злости, вины и прочего. Прочего вреда который он нанес брату. Ему было больно. Больно в душе. Он хотел обнять брата, успокоить его. Но где он? Где тот человек который так тебе дорог? Где-то. Именно. Где-то. Где-то один. Ди сорвался с места и направился в сторону дома. Он хотел его увидеть. Хотя бы просто увидеть. Но его сердце замерло когда он услышал сирену скорой помощи и увидел красно-синие огоньки от лампочек. А самое страшное то... Что свет и звук исходил возле его дома. Ди побежал изо всех ног домой. И как только дошел до порога.. Все. Он рухнул. Весь его мир рухнул. Он так и не смог сказать брату то что так хотел. Он не успел. На пороге лежал окровавленный брат. Окровавленное запястье. Ну что ж Ди... Теперь ты один Идеальный Ты доволен? А? Ди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.