ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Говарила же!

Настройки текста
–эй вы! Нам пора в класс, не стоит опаздывать на занятие... Ребята разошлись по классам, учились и писали конспекты. После уроков Каёми, Коу и Яширо пошли в туалет, драить возможно всё что там есть. –ХАНАКО, БЛЯТЬ НЕ ПРИСТАВАЙ К СЕНПАЙ!!!-орал голубоглазый на призрака за то, что тот лез к его подруге. –А я и не престаю~-отнекивался седьмой летая над головой Яширо. –НЕ ЧЕРТА ТЫ НЕ НЕПРИСТАЁШЬ!!!- кричала Каёми на шатена с волосами цвета вороньего крыла. –Тебе то какое дело неужто ревнуешь?~- ухмылялся Ханако показывая пальцами на Минамото-младшего. –В-вовсе нет!- активно жестикулируя руками оправдывался Коу. –А чего весь красный? И голос твой дрожит~- хихикал Юги-старший и положил свои ладони на плечи юного экзорциста. –Ханако, перестань тискать меня за щёчки, и может ты меня отпустишь?- строила щенячьи глазки Нэнэ и сложила ладони вместе в умоляющем жесте. –Неа~ — сказав это, наш любимый призрак подошёл к ней из за спины и обнял за талию. В этот момент в помещении повисла гробовая тишина. –м? Яширо, ты чего вся красная? Неужели подумала о чём то пошлом? Яширо пошлая дайкон~- ухмылялся призрак. [ Яширо уже была не только красная ну и горячая, что казалось что вот-вот пар пойдёт ] –хи-хи-хи, Канзааки, я всё маме расскажу~- решила наябедничать темноволосая хихикая над своей сестрой. –м? — вопросительно на всех глядел призрак, Каёми сквозь ухмылку пальцем показала на его руки, только сейчас он понял, что всё это время они были ... НА ГРУДИ ЯШИРО!? –ЭЭ!? ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!!-оправдывался Благородный седьмой перед своей любимой помощницей. –... — девочка отвела пустой взгляд, а лицо было красное как спелый помидор на школьной грядке. –ЧЕСТНО Я НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!- взволнованно вопил янтарноглазый. –Ханако-кун, извращенец — тихо сказала большеножка продолжая наводить уборку. [~Тем временем у Каёми и Коу~] – хи-хи, смотри как воркуют голубки, эээх, поскорее бы племянников увидеть...- мечтательно глядела на парочку Каедэ. – ха‐ха (с сарказмом посмеялся Коу) сказала как моя бабушка, или моя мама и тебя вообще не смущает, что он домогался до твоей сестры?...- удивлялся экзорцист. –если бы она была против, то она разве не стала бы пытаться вырваться, а?- поспорила темноволосая сестренка. Пока они спорили, Ханако не теряя ни минуты поцеловал Нэнэ в щечку. –Говорила же! — воскликнула Каёми —хеееееей голубки~ скоро на свадьбу позовите? Вижу вы во всю воркуете, в щёчку уже целуете... а я племянников жду~ — подкалывала и издевалась над бедными Нэнэ и Ханако — Ханако + Канзаки = ♡ Канзаки × Ханако = Канзако? Или Ханзаки?- приставил палец к подбородку размышляла Каеми. – КАЁМИ!!! ПЕРЕЕЕСТАААААААНЬ!!!- возмущалась красная как рак дайкон. –Ну, насчёт свадьбы не знаю, но надеюсь я тоже дождусь Ханаконят и... Ханзаки, Ханзако не особо круто звучат, как насчёт... хананэнэ?-предложил свою идею шатен. –ХАНАКО, И ТЫ ТУДА ЖЕ!? КАКИЕ ХАНАКОНЯТА!? ЧТО ЗА ХАНАНЭНЭ!?- непонимала Яширо размахивая руками в разные стороны. –а по мне круто, Хананэнэ звучит классно — вмешался Коу хотя самому признавать это больно и неприятно.... –Правда, а я думала про Цукаса + Ясиро = Цукасиро...- продолжала размышлять на эту тему девчушка с глазами цвета апельсинчика. –ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЦУКАСУ!?- воскликнула удивленная Нэнэ не понимая ситуацию. –я твой личный дневник читала...- призналась темноволосая особа. –КАКОГО ХЕРА ПОЗВОЛЬ СПРОСИТЬ!?-злилась пепельноволосая на свою сестренку. –да так, просто... ну не в этом дело, я хочу, что бы ты вышла за него или за Ханако, забудь про Тэру!- приказала девчонка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.