ID работы: 10046437

Всё таки сестрёнка и ханако хорошо смотрятся вместе

Гет
G
Завершён
39
Miya_Tomaya бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы уже встречаетесь?

Настройки текста
–Т-то есть, всё это время я б-была замужем з-за тебя!? –Да! А что не рада?~ –Э!? Н-ну... д-даже незнаю... –......... –......... Оба замолкли. Сейчас была гробовая тишина. Но, вдруг благородный седьмой, хватает юную леди за подбородок, и притягивает её в страстный поцелуй. На сей раз поцелуй был совершенно не таким как на крыше, тогда это было простое прикосновение губ к друг другу, а этот поцелуй был страстным, нежным и чертовски приятным. Его язык исследовал рот Яширо, и танцевал с её языком причудливый танец. Что насчёт юной леди, она была в шоке, слишком большом что бы нормально сооброжать или хоть что сделать, однако сама того не замечая, она отвечала на поцелуй. Вдруг поцелуй прервался. Его прервал Ханако. Не вымолвив ни слова, он смотрел на неё хищным взглядом. Потом посмотрел на неё взглядом типо спрашивая "можно?" На что в ответ ему неуверенно кивнули. Тот ухмыльнулся и сразу же схватил редьку. Расстёгивая бант, тот снимал верхнюю часть школьного платья, и наконец впился в оголённые ключицы девушки, оставляя дорожку из поцелуев и засосов. Из за действий парня, у девушки невольно вырвался тихий, но нежный стон. Этот стон. Он дурманил голову седьмого словно наркотик. Хотя нет, даже сильнее любых наркотиков. Девушка тут же залилась краской и прикрыла рот ладошкой. –М? Яшироооо~ –.......(тишина) –не прекрывай рот, дай мне послушать твои прекрасные стоны~ Девушка всё таки убрала руку, но всё равно смущение никуда не пропало. Закончив с засосами, парень начал сквозь ткань лапать грудь Яширо, из за этого девочка начала громко стонать. Но парню было мало, и тот ловкими движеньями снял платье с возлюбленной. И вот перед Ханако стоит Яширо в одном нижнем белье. Парень облезнулся и хищно смотря на Яширо обнял её, паралельно пытаясь снять бюстгалтер девицы. Ему на зло бюстгалтер не собирался поддоватся. –Ханако-кун, дай я. –Ээ... х-хорошо — у седьмого голос дрогнул, от смущения, если до этого он не контралировал себя и мозги из за возбуждения, то сейчас разум решил объявится и объяснить тому ситуацию... Сняв бюстгалтер, девушка покраснела пуще прежнего. Она хотела провалится под землю. Раньше она бы никогда не подумала, что вызов духа Ханако обернётся ей этим. Вдруг Ханако спрашивает готова ли она к этому? Девушка не поняла что за "это", но всё равно согласилась. –Яширо, сейчас может быть немного больно ты только потерпи, хорошо? –х-хорошо... Парень сунул своё достоинство в сокровенное место девочки, после чего девушка тихо вскрикнула от боли, а из её глаз потекли слёзы. Со временем боль начала менятся на удовольствие. Девушка уже перестав плакать громко стонала. Через некоторое время эти двое решили что пора закруглятся. Одевшись и преведя себя в порядок, наши "помидорки" решили присесть, но уже на пол. За это время никто не вымолвил не слова. Оба сидели в гробовой тищине, в атмосфере летала напряженность. Вдруг тишину решил прервать шатен. –Ээээм... Яширо –М? Д-да? –Давай это как нибудь повторим... –Ээээээ... Д-давай н-немного позже, не с-сейчас... –Значит всё таки повторим?~ –........(тишина) –молчание знак согласие! Ещё через полтора часа их вытащили... –Семпай!/Редька-семпай/ Канзаки! –Ребята! –вы как!? с вами все хорошо????? Ничего не болит!?!?!? –Ничего!/все в порядке~ –Ууууууу~ Канзаки, вы уже встречаетесь? А то я погляжу за ручки держитесь~ –Вообще женаты!~ — Гордо сказал шатен. –Ч-чего!? — пройзнесли хором Коу и третий. Сейчас, в персиковых лучах заката, в женском туалете были слышны смех веселья и разговоры одной весёлой компашки, в которой была милая пара призрака и девушки, на всю эту уютную картину смотрела ещё одна дива. –Всё таки сестрёнка и Ханако хорошо смотрятся вместе... –только жаль что это... –...Прощание... Всё, покойная сестра Яширо — Каёми исчезла выполнив свой долг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.