ID работы: 10046440

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка тихо сопела в кровати, но её разбудили звуки вибрации телефона. Он звонил уже не первый раз, и это раздражало сонную девушку. Нащупав телефон рукой она приложила уху к телефону. -Твою мать, Ада! Ты должна быть на работе уже как 40 минут, если ты не будешь через пять минут, тебе хана! – сбросив трубку, Ада подскочила с кровати и сонно потерев глаза, побежала в ванную. После 2 минут водных процедур она подняла глаза на часы и открыла дверцы шкафа. Выбрав свои любимые черные штаны и белую уже потёртую блузки, она выбежала из дома, по пути схватив ключи и телефон. Ада работала в кофе, что бы оплатить учёбу в колледже. У Ады остановился лучший друг, который искал квартиру, но его обещание, что меньше нескольких дней он тут не пробудет, он нарушил и жил уже как минимум месяц. Но она была только счастлива что он остался. Стоял солнечный и летний день. Солнце было уже на небосводе, и белые облака очень неторопливо летели. Улицы были оживлённые. Не сказать, что Даллас был маленьким городом но на окраине можно было почувствовать неторопливую жизнь. Ада остановившись на автобусной остановке, начала осматриваться по сторонам и искать глазами автобус, который очень часто ездил тут. Но на её удивление дорога была пустая. Она присела на лавку и набрала сообщение своей подруги Кайли: «я задержусь как минимум на 10 мин». Отправив сообщение, Ада задумалась. И не обратив внимание на парня который сел рядом, продолжала смотреть в одну точку. - Привет, я раньше не видел тебя тут – Поздоровался парень, который сел рядом с девушкой. Она быстро подняла глаза и увидела парня с темно-каштановыми волосами которые развивал еле ощутимый ветер. Его зелёные глаза проедали дыру во мне. -Привет… - Ада немного растерялась и еле заметная улыбка одарила парня. -Ой, я забыл представиться – Меня зовут Эйдан – Он протянул руку девушке которая не отрываясь смотрела на него. - Я… Я Ада –почти тихо сказала Ада. – Я обычно уезжаю от сюда намного раньше, но сегодня немного всё изменилось … - Она помедлила с ответом причины опоздания. Позже, они просто молчали иногда поглядывая друг на друга. Это молчание перебил Эйден. -Можно ли у вас взять номер – очень мило сказала парень, и наклонился к девушке почти касаясь её уха. Ада дёрнулась от неожиданности, и по её телу пробежался табун мурашек. К щекам тут же подоспела кровь и они загорелись красноватым отливом. -То есть ты зовёшь меня прогуляться с тобой?- с хитрой улыбкой сказала Ада и посмотрела в зелёные глаза. -Да, ты всё правильно поняла – с улыбкой Чеширского кота, уверенно смотрел на Аду. -Хорошо… - продиктовав свой телефон, девушка обернулась и увидела автобус который подъезжал к остановке. -А вот и мой- с улыбкой на лице сказала девушка. - Не смею вас больше задерживать, миледи- попрощавшись с Эйданом, Ада запрыгнула в автобус и помахала на прощание рукой парню. Повествование от лица Ады Как только я села в автобус прозвенел телефон, я подняла трубку Долорес начала покрывать матом: -Адааа!- почти кричала она в трубку - почему именно сегодня ты задержалась? Сегодня работы больше крыши! -Я уже подъезжаю - спокойно сказала я и повесила трубку. Я знала, что Долорес очень эмоциональный человек и что когда приеду, ничего такого не будет, но я очень ошибалось. Как только я подошла на улице была длинная, очередь, которая длилась аж до самой улицы. Тут же вбежав, я нацепила на себя фартук и начала готовиться к вынесу мозгов от Долорес. На протяжении почти двух часов мы всё же смогли всех обслужить. Мы присели на пол и тяжело дыша смотрели друг на друга, иногда вспоминая смешных клиентов начинали смеяться. -Вот это день… Я, конечно, понимаю, что всем нужен кофе по утрам, что бы проснуться, но не в таких же дозах! – звонкий смех опять залил кофе. Эта милая атмосфере продлилась не долго, нас потревожил ещё один клиент. Мы тут же встали с поля , как только услышали приближающиеся шаги. Это был мужчина лет 30, в тёмной водолазке и таких же штанах. Он заказал черный кофе. Вроде ничего необычного, но на его кармане в области бедра, на штанах висели ножи. Я посмотрела на Долорес которая уже готовила кофе и приглядевшись к груди парня увидела значке полиции и достаточно громко выдохнула успокаивая себя. На протяжении дня всё было спокойно не считая того парня. Телефон я держала при себе всё время, ждала звонка и весь думала о парне, которого встретила на остановке. Наша смена закончилась и мы попрощавшись с подругой разошлись по домам. Я решила прогуляться по ещё светлому Далласу. Шла я примерно час до дома и только подойдя к дома, я поняла, что мой сосед уже дома, потому что из моей квартиры играла громкая музыка. Провернув ключи я зашла в дом, который больше напоминал свалку: много коробок, мусора и всего не нужного. Всё времени не было убраться. -Клаус, ну поставь хоть потише! А то грабить нас будут а ты даже не услышишь!- С улыбкой на лице сказала я и пошла на кухню, из которой доносилась громкая мелодия и нажав на красную кнопку колонки музыка резко пропала и настала тишина на несколько минут. -Ну Ада! Какое я тебе зло сделал, что ты сейчас выключила мне музыку?- Простонал Клаус, уже под какими то лёгкими наркотиками. -А почему так громко? К тебе соседи ещё не приходили? Они могут! –громкий смех наполнил кухню, в прошлый раз к нам тоже приходили соседи и кричали на нас что мы тут стучим и бегаем слишком громко, но Клаус лишь послал, а потом я заставила его извиниться перед ними. Ох, вот это умора была! Зайдя в узкий проход, я увидела моего друга лежащего, в одних штанах на диване с бутылкой чего то крепкого. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Он был мне как старший брат о котором я так мечтала. -Ада, я говорил на сколько я тебя люблю?- ещё шыре улыбнувшись протянул он. - Да ты пьян, может, чуть поспишь? А я побуду рядом? – Я знала, что его мучают кошмары из-за этого я часто сидела с ним. Он много для меня значил. Познакомились мы с ним ещё 5 лет назад. Помню, что это была какая то вечеринка и тогда я была одна как и он, а после всё как в тумане, можно сказать мы нашли друг друга, две одинокие души. Каждый из нас нашёл в друг друге что то своё, в чём он нуждался. -Ты правда посидишь со мной?- Бросив быстрый взгляд на меня, Клаус подвинулся на диване что бы я села рядом. -Конечно! – Почти с серьёзным лицом села на диван. – Я тебе, что ли врала когда то? -Нет - Быстро сказал парень и лёг на мои колени. Запустив в волосы руку, и перебирая каждую прядку, поглаживала его щёчку, которая от алкоголя стала более розовой. Через пять минут он уснул, взяв книгу я расслабилась, начала читать. Эх, что же твориться в твоей голове?... Клаус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.