ID работы: 10046440

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тяжёлые тучи висели на небе, размеренно двигаясь, куда-то в даль. Большие капли падали на стекло машины. Ада сидела как маленькая мышка, всё дорогу она думала о Пятом и гадала, что же вызвала в нём такую реакцию. Машина остановилась возле небольшого дома. Девушка протянула деньги и, попрощавшись, вышла из машины. Всё так же лил дождь. Ада не собиралась идти домой, её волосы, и одежда уже намокли, за то время пока она была на улице. Маленькие капельки стекали ей на лицо, а чёрные тяжелые волосы небрежно лежали на плечах. Посмотрев в след уезжающего такси Ада, огляделась по сторонам и направилась домой. Пока капельки стекали с её тела и волос, оставляя на полу мокрую дорожку, она двинулась сразу в ванную. И только после того как тёплая струя воды коснулась её тела она тяжело выдохнула и расслабилась. Мокрое платье и туфли лежали в углу, образуя небольшую лужицу. После тёплого душа девушка обернулась в белое полотенце и направилась в спальню, стараясь забыть Пятого и тот дом. И через несколько минут комната наполнилась спокойным дыханием. От лица Клауса: Драка закончилась тем, что Диего метнул нож в Лютера, а тот как маленький ребёнок понёсся прочь. Когда все уже зашли в дом, остался на улице только я и, закурив сигарету, я наклонился к праху нашего покойника. -Бьюсь об заклад, ты доволен. – Я затянулся и продолжил. -Команда во всей красе. Прямо как в старые добрые. – И сделав несколько затяжек , затушил сигарету об прах и последовал примеру других пошёл домов -Лучшие похороны на свете – Сказал я и зашёл в полу пустой дом. На первом этаже никого не было, но услышав грохот тарелок, направился в столовую. Там стояла Эллисон и Пятый. Он что то искал. Я присел на край стола и закурил ещё раз: -Целый квартал, 42 спальни, 19 ванных комнат и ни капли кофе! – Недовольно говорил Пять, закручивая какую то банку -Папа ненавидел кофеин. – Спокойно ответила Элл и пристально смотрела на Пятого. -Но детей он тоже ненавидел, нас у него было много. – Смешок соскочил с моих губ, но никто этого даже не заметил. Но тут я вспомнил, что Аду я не видел после драки. -Ребят, а вы не видели малышку? Я её после драки не видел. – Я опустил взгляд пытаясь вспомнить когда видел её в последний раз но моё раздумье перебил голос Пятого. -Она ушла, сразу после Пого, а потом была уже у выхода когда я встретил её. – Спокойно говорил Пять и уже накидывал на себя пиджак.- Я забираю машину, хочу выпить нормальный кофе. – Парнишка уже вертел в руках ключи. -Но ты хоть водить умеешь? – С удивлением спросила Эллисон -Я умею всё – И с ухмылкой он растворился в голубой спышке. По привычке мы пригляделись с номером 3, и в столовую зашёл Диего. -Я рад был видеть вас. – Номер два в спешке забрал куртку со стула. -Ты уже уезжаешь? – Спросила Эллисон. -Да, увидимся ещё через 10 лет, когда умрёт Пого. -Если не ты быстрее. -Я тоже тебя люблю сестрёнка – Диего обнялся с Эллисон, а моя улыбка тут же пропала. Я опять вспомнил про Аду, но у меня на конец-то появилось время повеселиться. -Диего, подвезёшь меня до одного места? – Не дождавшись ответа, я сказал – Ой спасибо, я за вещями и к тебе. -Быстрее давай – крикнул он мне в след, а я направился на второй этаж. Накинув куртку, я пошёл к Диего, с которым мы одновременно сели в машину и поехали… Дальше всё как в тумане, таблетка хорошо сработала. Проснулся я уже на диване в зале особняка. Голова гудела так, что ощущение, что она расколоться. Приподнявшись на локтях, я огляделся, часы уже показывали 6 вечера. И тут перед глазами появился силуэт, тут же дёрнувшись и упав с дивана последовал смешок а потом и громкий смех. По голосу я понял, что приехал Бен и тут же приблизился к нему, ползком разглядывая его с ног до головы. Он был одет в выглаженную белую футболку и синие джинсы. Брат подал мне руку, что бы я поднялся. Я воспользовался его помощью и крепко обнял его. -Где ты был? Похороны были вчера. Диего уже уехал, но узнав, что ты приехал он вернётся, я уверен. – С улыбкой на лице сказал я и ещё крепче обнял его -Мой рейс задержали, я должен был приехать в одно время с Эллис, но судьба распорядилась так - Тоже с улыбкой произнёс Бенни и отпустил меня. – А где остальные? -Я не знаю. Ты искал их в комнатах? Может там сидят. – Задумчиво произнёс я, вспоминая отрывки вчерашнего дня. Глазами, пройдясь по комнате ища свои вещи, но тут рука Бена появилась возле меня с чёрными вещями. -Ох, Бен ты лучший. – Я схватил их и быстро накинув, услышал стук в дверь. Мы перегнулись и направились к входу. Там стояла Ада вся мокрая на свозь, дрожа как осиновый листик на ветру. Я тут же подбежал к ней и, взяв на руки, потащил в ванную и, поймав удивлённый взгляд, Бен пошёл за нами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.