ID работы: 10046440

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спускаясь по лестнице, думая о своём. Как тут в холле появляется Пятый в голубой вспышке. Весь потрёпанный и без рубашки. Стоял он спиной ко мне из-за этого я не понял что он держав в руках. Окликнув его, Пять напрягся всем телом и тут же пропал в очередной вспышке. Не придав значению этому поведению Пятого, я опять пошёл в гостиную. *** Пятый телепортировался в свою комнату, прижимая Аду к груди. -Твою мать, почему он был именно там? – Дрожащим голосом спрашивала Ада саму себя. -А где спасибо? Я мог оставить тебя там, а ты… - Пятый хотел уже возмутиться, но Ада перебила его. -Спасибо, номер Пять – Улыбка озарила лицо девушки. -Ты же понимаешь, что одного спасибо ты не отделаешь? – Ехидно улыбнувшись, Пятый положил девушку на кровать, а сам направился к шкафу. -Ладно, я пойду, попрошу у Эллис одежду, а когда переоденусь, принесу твою рубашку. – Ада молча встала и выйдя из комнаты громко выдохнула. Перебирая мысли в голове, девушка шла вдоль длинного коридора, но знакомый голос окликнул её. -Ада? – Раздался нежный женский голос. Это была Ваня. Она была в шоке при виде девушки, так как Клаус искал её весь день. -О, Ваня, ты мне и нужна! – Ада подбежала к Ване и схватив её за рукав и затолкав в первую попавшуюся комнату. – Ваня, прошу, найди мне нормальную одежду. – Номер 7 кратко кивнула и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Ада осталась одна, вжимаясь спиной во входную дверь, прислушиваясь к каждому шороху и шагу. Через десять минут ожидания, раздался стук и мягкий голос позвал девушку по имени. Ада осторожно открыла дверь, впуская в комнату невысокую Ваню. Она держала в руках вчерашнее платье, которое уже высохло. Глаза Ады тут же загорелись от радости и заключив номера 7 в объятие, начала переодеваться. После того как она убедилась что с девушкой всё хорошо, Ваня попращялась. От лица Ады: Теперь мне осталось только отдать вещи Пятому и придумать тупую историю где я пропадала ночью. Осторожно постучав по двери в комнату и услышав согласие на вход я открыла дверь Парень стоял возле окна поправляя галстук. Молча положив его вещи на кровать, я уже направилась к выходу, но он схватил меня за локоть и притянул к себе, проедая глазами моё платье. -Что будешь говорить Клаусу? Он же спросит. – Серьёзно спросил парень. -Я скажу, что была в клубе, я часто там подрабатываю, а если Клаус нас увидел, то скажу, что ты нашёл меня и привёл домой – Усмехнулась я, а парень улыбнулся краем губ и обнял за талию. -Хорошо, если что подыграю. – Прошептал Пятый мне на ухо и нехотя отпустил меня. -Пошли на кухню, а то мы даже не если ещё. – Я направилась к выходу. Пятый последовал за мной. *** На кухне ни кого не было когда Ада с Пятым зашли. Девушка направилась к плите, а парень сел за стол, наблюдая за каждым движением. Звонкие тарелки, создали громкие звуки, но не обращая на это внимание, Ада подала тосты и горячий кофе номеру Пять и сама села за стол. -Не плохой кофе – Прокомментировал Пятый делая ещё один глоток. -Спасибо – Сказала девушка, тоже допивая свой кофе, но раскрыв рот, что бы начать новую тему для разговора, Аду перебил голос, который раздался сзади. -Ада, Пятый? Что вы тут делаете? – Клаус озадаченно посмотрел на Пятого а потом и на Аду. -Мы едим, потому что я только проснулась. – Уверенно сказала она, на что последовала ухмылка Пятого. -А он что тут делает? – Клаус был достаточно спокоен, но дрожь в голосе, явно выдавала его. -Он, составил мне компанию – Сделала акцент, на первое слово Ада, убирая со стола посуду. – Спасибо Пятый за компанию, но мне пора домой, а мой братик если хочет может остаться – Тяжело вздохнув ответила девушка, направляясь к выходу оставляя один на один Клауса и Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.