ID работы: 10046466

Спящая красавица с волосами цвета мандарина

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяма пришел на тренировку. Были почти все, не было только Хинаты. «Хината придурок!! Какого черта!? У нас игра на носу, а он опаздывает! Придет – урою!» – Итак, ребята! – начал Дайчи-сан – если все в сборе, можно начинать тре- – Подождите! Хината ещё не пришел! – перебил капитана Нишиноя. – Правда? И где же он? Весь день мы ждать его не можем. – Он по идее должен прийти... – сказал вслух Кагеяма. Все посмотрели на него. – По идее? – переспросил Сугавара. – Ну да. Этот придурок мне в пять утра написал, что придет. – раздраженным тоном сказал он. – Да ну? Правда что ли? Что то слабо верится, чтобы Хината встал так рано. – съязвил Цукишима. – Сам полюбуйся. – парень достал телефон и показал сообщение. «Хей, Кагеяма! Я сегодня буду на тренировке! Ещё раз прости, что так рано.» – Теперь верите? – Да уж... Тогда где он? – сказал Суга. – Не спрашивай у меня, мне то откуда знать? – Ладно, начнем тренировку, может чуть позже придет. – объявил Дайчи. – Хорошо. – Да, хорошая идея. – Отлично. Кагеяма, Сугавара-сан! Становитесь на позиции, Нишиноя и Цукишима, практикуют подачу. Дальше остальные. – Да!!! *** Так продолжалось часа три. Кагеяма то и дело поглядывал на двери, но рыжик не приходил. – Кагеяма? – положил руку на его плечо тренер. – Я пойду. – Что? – Я пойду поищу этого придурка. Может опять встрял куда то. – Да, иди. Потом приведешь его сюда. – Да, хорошо. Парень накинул куртку, переобулся и выдвинулся на поиски рыжего придурка. Спустя минут восемь поисков он услышал голос. Грубый, какой-то не очень приятный голос. Он исходил из ближнего переулка. Он пошёл туда и увидел двух парней лет так двадцати. Они что то обсуждали и смеялись. А внизу, у стенки лежал рыжий парень. Темноволосый пришел в ужас, когда узнал в этом парне того самого рыжего придурка. У него изо рта и носа текла маленькая струйка крови. Лежал он без сознания. – Долго же этот коротышка лежит. Часа два минимум. – Да... Зато ему урок приподали. Победить он нас хотел. Нет уж. Без десятого номера Карасуно в пролете. В этот момент Кагеяму нельзя было описать. В него как будто вселился сам Сaтaнa. «Приподать урок, да? Что ж... Спешу вас огорчить, этот урок вы никогда не забудете.» – Эй! *** С синяком под глазом, но довольным лицом, Кагеяма присел к рыжику. – Эй, Хината! Молчание. – Придурок, просыпайся!!! Опять молчание. Тогда Кагеяма решил проверить пульс. « Ну вроде живой. Уже радует. Только как мне его в зал дотащить?» И тут ему пришла в голову идея. Он усадил Хинату у себя на спине поудобнее и пошел обратно. *** В зале тренировка стояла в самом разгаре. Суга заметил приближающийся силуэт товарища. – Ребята! Кагеяма верну- Парни зашли в зал. Все столпились вокруг них. – Кагеяма, что произошло. – начал тренер. – Что с ним? – продолжил Сугавара. – Хината!! – подключился Асахи. – Я нашел его в таком состоянии в переулке. Возле него стояло два мужика и говорили, что приподали ему урок. Началась суматоха. Хинату сняли со спины темноволосого и положили на лавочку возле менеджеров. – Надеюсь, с Хинатой все будет хорошо... – погруснела Ячи-сан. – Не волнуйся, Ячи-сан, Хината крепкий орешек, ему просто нужно отдохнуть после той взбучки. – Угу. – Так, парни, заканчивайте и продолжим тренировку. У нас матч на носу!!! – Да!!!! *** Так продолжалось до ночи. Десять часов вечера. Все уже разошлись по домам. В зале остались только Суга, Асахи и Кагеяма. Хината до сих пор не проснулся. – Сугавара-сан, вы с Асахи-саном идите, а я его домой занесу. – Кагеяма, ты уверен? Ты знаешь, где он живёт? – спросил Суга. – Да, на пробежке пару раз видел его возле дома. Так что примерно куда идти знаю. – Ладно, удачи. Пошли, Суга. – сказал на прощание Асахи. – Угу, до завтра ребята. Парни ушли, а темноволосый подошёл к рыжику и присел. Хината был до сих пор без сознания. – Эй, мандарин ходячий! Проснись. – темноволосый потряс его за плече. Ноль реакции. – Хината!! Да проснись же ты, кусок идиота!! – опять ноль реакции. – Твою ж... Кагеяма приложил ухо к сердцу пострадавшего. «Бьётся. Тихо, но бьётся. Слава богу». Облегчённо вздохнув, он поднял голову, и носом прикоснулся к неподвижным губам. Не понимая, что им руководило на тот момент, брюнет целует эти губы. Привкус железа во рту Хинаты, его равномерно вздымающаяся грудь и робкий поцелуй. «Хмм. А это не так и противно, целовать кого-то своего пола.» Парень оторвался от сладких губ, пытаясь унять сердцебиение. Он только что поцеловал сокомандника. Парня. Это вообще позволительно? «Любви все преграды не по чем» – шептало сердце. Стоп, чего? Какая любовь? Между парнями? Серьезно? Так, пора с этим заканчивать. Кагеяма более-менее успокоился, и посмотрел на причину всех его несчастий. Хината мило жмурится и открывает глаза. И первое, что он видит – обеспокоенный взгляд брюнета. – Хината! Наконец-то. Ничего не болит? – сразу набросился тот с расспросами. – А, Бакагеяма. Все пучком. Только почему тебя четыре? – спросил заспанным голосом светловолосый. – Ага, вижу я, что все пучком. И что же- – Кагеяма, у тебя синяк? – спросил он снова. – Да, опять мне тебя пришлось из задницы выручать. Хината потянулся рукой к фингалу и провел по нему кончиками пальцев. Темноволосый вздрогнул от холодного прикосновения, но упрекать не встал. – Поверить не могу, меня четыре Кагеямы поцеловало... – мечтательно говорил он. – Стоп, чего?! Так ты не спал?! – Не кричи ты так. Я проснулся ещё когда ты только начал, но... – Но? – Но это было так приятно, что я просто притворился, что без сознания. Прости за это. – Придурок Хината... – темноглазый притянул мандарина за воротник к себе и нежно поцеловал. Это не было мимолётное касание губ, это были не страстные поцелуи, как во взрослых фильмах. Нежно и трепетно. И Хината отвечал. Неумело, робко, но отвечал. Все это продлилось меньше трёх минут, но для обоих это казалась вечностью. Отстранившись, парни смотрели друг другу в глаза. – Так, держи куртку, я сейчас возьму вещи. – смущённо произнес Кагеяма, вставая с пола. Когда все были готовы, Хината попытался встать. – Стоять. Нет, так не пойдет. Забирайся мне на спину. – А, хорошо. Парень сел на спину другому, и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.