ID работы: 10046667

Одиночество

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая:Пролог

Настройки текста

Коноха десятое октября

      Утро. В Конохе сейчас было тепло. На дворе была осень. Люди безмерно были рады этому дню. Ведь сегодня родится мальчик в семье Хокаге, Йондаймё Хокаге - Минато Намиказе и Кушины Узумаки ( Кровавая Хабанеро) .

В доме Хокаге

В спальне посапывали два человека.Первой была - красноволосая , стройная девушка. На вид лет 17. А вторым - Высокий блондинистый парень лет 20.Проснулись они вместе. - Доброе утро Дорогая! С улыбкой на лице сказал Блондин.* - И тебе доброе Милый! Ответила на слова парня " Красноволосая Бестия".* После Молодые супруги встали и умылись. Они были очень, ведь сегодня у них родится их счастье. Под именем - Наруто. - Спасибо за завтрак ! Дорогая я пошёл в резиденцию ! Поцеловав в лоб Кушину сказал с улыбкой Минато.* - Хорошо , Удачного дня! Сказала радостная Кушина вслед ушедшему Отто*

Давайте переместимся к родам

- АХХХ, Б-БИВАКО-САН! М-МНЕ БОЛЬНО! Орала на всю пещеру Кушина.* - КУШИНА-ЧАН ПОТЕРПИ!ЕЩЕ НЕМНОГО , УЖЕ ВИДНА ГОЛОВКА МАЛЫША! Сказала Бивако пытаясь успокоить Кушину.*

Спустя время

По пещере раздался плачь малыша -М-м-можно м-мне поддержать его? С радостью сказал Минато.* -Нет сначала мать. Строго сказала Бивако и отдала Наруто Кушине.* -Какой милый. Прошептала мать ребёнка,после потеряла сознание от истощение.* Бивако взяла на руки Наруто,после сказала: -Минато печа..... Договорить она не успела потому что , голова слетела с плечь.* Сказать что Минато был в шоке ничего сказать. -Желтая Молния! Отойди от Джинчурики! Или ребёнок умрет не прожив и пяти минут! Сказал со злобой человек в маске.* ( Это не малыш Обито ес чо:^) -С-стой!Давай успокоимся! Нервничая сказал Минато.* Человек в маске уже хотел убить Наруто,но тут успел перехватить своего сына "Желтая молния" -Всё таки слухи о тебе не враньё. Сказал с усмешкой в голосе человек в маске.* Минато отнёс своего сына домой и положил на кровать. Тем временем "Человек в маске" уже извлёк Девятихвостую Лисицу из Кушины и подчинив Шаринганом разрушал Коноху.Минато подойдя к Кушине проверив пульс он обрадовался, ведь она была жива. Как никак она Узумаки. Минато уже телепортировал себя и "Человека в маске" подальше от Конохи. - Кто ты? И зачем тебе всё это? Спросил чуть повышая тон Минато.* -Не имеет значение кто я! Я хочу унитожить это деревню. Ведь она уже прогнила! Сказал гробовым голосом. "Человек в маске".* Началось битва между Йондаймё Хокаге и Человека в маске. Победив Минато Намиказе, уже хотел убить его. Но он исчезает во временно-пространственной технике. -Минато Намиказе! Я еще вернусь и от этой деревни не останется и камня ! Сказал злобно на последок "Человек в маске" Минато выдохнул. И телепортировался в Коноху. Он ужаснулся ведь почти половина деревни была разрушена. -Минато-кун , надо запечатать Кьюби! Сказал подойдя к нему Дан.* (Дедуша Кушины) -Да , но в кого? Кушина повторного запечатывание не выдержит. Утвердил нежели спросил.* -Давай в твоего сына надеюсь он выдержит, Ведь в нём я чувствую гены Узумаки хоть их и мало. Сказал Дан.* -Ч-что?? Н-нет! Я не хочу обрушить на своего сына бремя Джинчурики!! Сказал Минато.* -Другого выхода нет. Сказал старик Узумаки.* Кьюби была успешна запечатана. После запечатывание,цвет волос изменился на Белый словно снег, глаза стали малиновыми будто, в них можно было утонуть. Минато заметив изменение в своём сына испугался. Но он всё еще любил его.

Совет глав кланов и старейшин

-Я созвал вас сюда, что бы обсудить нынешнее состояние Конохи и Джинчурики. Подал голос Минато.* -ОТДАЙ ДЖИНЧУРИКИ МНЕ Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО ПОЛУШНОЕ И ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЕРЕВНИ. Строго сказала старушка Кохару.* -Да ,я согласен . Поддержал Кохару, Хомуро. Вместе с ним и Инудзука * -НЕТ! ОН НЕ ТОЛЬКО ДЖИНЧУРИКИ, НО И МОЙ СЫН! Я НЕ ДАМ ЕГО ВАМ! УДАРИВ ПО СТОЛУ ПРОКРЫЧАЛ МИНАТО.* - Я советую отдать его в приют. Посоветовал "Глава Корня" - Данзо Шимура.* С ним согласились такие главы как, Фугаку,Хиаши,Шикаку,Шиби,Ункай,Дан, Глава клана Инузука и остальные. Кохару и Хомуро были зли , что не могли забрать "оружие деревни". Минато был рад что его сын не попадёт в руки Кохару и Хомуро . Не известно что они с ним сделают . И не только они еще и мешались под ногами. Но и убрать он их не мог. - Так решено Джинчурики сдадим в приют. Сказал чуть с грустью Глава деревни.Что на счёт Состояние Конохи. Есть идеи?* - Я думаю что надо направить половину ирьенинов собирать лечебные травы, половину в больницу, часть Генинов, Чунинов помогать в больнице. Остальных жителям. А Сенджу со стихией Дерево остроить Коноху. Подал голос Нара.* - Есть другие идеи? Спросил Минато.* В кабинете нависла тишина. - Хорошо, тогда сделаем всё как сказал Шикаку . Минато пошёл в больницу наведать Кушину. Он думал что сказать Кушине по поводу Наруто. С Такими мыслями он и не заметил как вошёл в палату где лежала Кушина. -Цунаде-сама с ней всё в порядке? Спросил Минато.* -Да, жить будет. Но у неё повреждена Система Циркуляции Чакры, к сожалению она не сможет стать ниндзя. - Спасибо вам Цунаде-сама . Поблагодарил Минато.* - Минато-кун. А где твой сын? Спросила Цунаде.* -На совете было решено сдать его в приют. Прошу не говорить это Кушине. С грустью сказал "Глава деревни".* -Эхх. Не повезло ему. Ну ладно я не скажу ей. Сказала Цунаде. И вышла из палаты.* Минато сидел рядом с Кушиной. Спустя час Кушина очнулась. Минато обрадовался.После подал голос: -Кушина ты очнулась? Как самочувствие? Ничего не болит? - Нет всё в порядке. Стой! Где мой сын? Где Наруто? Спросила нервничая Кушина.* -Э-эм , Н-наруто он, Наруто умер. Чуть ли не плача сказал Минато.* -КАК УМЕР? Уже перейдя на крик спросила Кушина.* - Мы решили запечатать в Наруто Девятихвостую Лисицу Кьюби, но о-о... Он не выдерэал чакру Кьюби.... и УМЕР... Пустив одинокую слезу,объяснил ситуацию Минато.* - Кушина месяцами плакала. Минато смог вытащить её из этого кошмара . После она родила двух детей. Это были девочки - Айамэ и Наруко. Её решили так назвать в честь погибшего сына Наруто. Внешность аймэ выглядела так: Волосы темно красного цвета как у Кушины. Глаза цвета неба . Вообщем мини копия Кушины. А Наруко выглядела как Наруто в Каноне.( Внизу оставлю ссылку , не бойтесь. А хотя ловите не мои арты - Айамэ: https://pin.it/1zE0tCO Наруко : https://pin.it/4eo3Q43)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.