Часть 1
14 июля 2013 г. в 15:23
- Зай, ну прости меня, - рыжеволосый парень стоял на пороге собственного дома с букетом роз в руках и коробкой шоколадных конфет.
- Отвали, - буркнул второй, всем своим видом показывая, что он зол: руки были скрещены на груди, разъяренный взгляд ярко-синих глаз, буквально пожирающий любимого и сжигающий его до тла. И все из-за чего? Из-за того, что его парень забыл про их годовщину! Нет, вы представляете, они три года вместе, а он так и не запомнил, когда у них годовщина!
- Ну зай, прошу, прости, - Марк, а именно так звали провинившегося, сделал грустное лицо, которое я бы назвал, будь это картиной, «Грусть и скорбь мира всего».
- Ты че не понял? – Тим уже собирался захлопнуть дверь, но тут же оказался прижатым накачанным телом своего парня к стене – букет и конфеты валялись где-то на полу.
- Слушай, блять, если ты сейчас не прекратишь обижаться - я тебя трахну, - прошептал Марк ему в самые губы, мягко коснувшись их.
- Все, я обиделся навечно, - светловолосый обворожительно улыбнулся и прильнул к таким родным губам.
- Ты сам напросился, - пошлая улыбка Тима ничуть не спугнула уке – он был не из робкого десятка. Его бережно взяли на руки, таким образом, чтобы ему пришлось обхватить мускулистое тело своего любимого руками и ногами, чтобы не свалиться.
- Да, я такой, - буквально промурлыкал он, уткнувшись в родную грудь носиком.
- Держись, сучка. Мы сегодня сломаем кровать, - прошептал Тим, все так же хищно улыбаясь и раздевая плотоядным взглядом своего уже не особо обиженного котенка, а именно так называл Марка обычно его парень.
Они уже зашли (да, Тим-то шел) в спальню, и Марк мягко положил своего любовника на кровать, покрывая его шею поцелуями, укусами и оставляя засосы. Он прекрасно знает, как, где и что нужно сделать, чтобы его партнеру было приятно, а сейчас этого самого партнера буквально током било от каждого прикосновения. Вот рыжик – Марк ненавидит, когда его так называют - начинает расстегивать рубашку своего котенка, покрывая поцелуями его шею, ключицы, грудь и плавно спускаясь ниже. Вот уже последняя пуговица с характерным звуком стукнулась о пол – расстегивать пуговицы не царское дело, проще просто порвать – и бирюзовая рубашка полетела в сторону, открывая прекрасный вид – молодое, стройное, подтянутое, в меру накачанное тело.
- Так я прощен? - прошептал Марк на самое ухо своему любовнику.
- Мрр, - Тим лукаво улыбнулся. – Почти, - он провел языком по губам парня, плавно проникая внутрь и изучая его рот.
Следом за рубашкой с Тима слетели его домашние бриджи, а с Марка – футболка.
- Мой красавец, - буквально прорычал на ухо «котенка» Маркуша.
- Только твой, - Тим улыбнулся и начал стягивать со своего любовника джинсы. Это действие побудило самого любовника приступить к «атаке». Он плавно стянул с любимого последнюю часть гардероба – боксеры, плавно лаская твердеющую плоть и оставляя на шее Тима свои отметины.
- Милый, ну не томи, - на выдохе проговорил постанывающий от возбуждения парень.
- Все для тебя, котенок, - сказал Марк, с которого стягивали боксеры. Он, лаская плоть партнера рукой, полез в тумбочку и вытащил оттуда презервативы и смазку.
- Мяу, ну уж нет, - котенок, вырвав презервативы из рук Маркуши, отбросил упаковку изделий в сторону. – Я хочу, чтобы ты кончил внутрь, - прошептал он на ухо слегка удивленному парню.
- Все для тебя, - облизнув губы, ответил рыжик. – Ну же, скажи это, - он приставил головку блестящего от смазки (когда он успел?!) члена к плотному колечку мышц.
- Трахни меня, детка, - Тим пошло улыбнулся. Он был не из тех стесняющихся и краснеющих укеш, коих много (даже слишком). Он мог спокойно делать первый шаг, любил, когда с ним обращаются как со шлюхой, но ей он не являлся – отдать себя целиком и полностью он готов был только ему – Марку.
- Как скажешь, дорогой, - он резко вошел внутрь, а по комнате разлетелся, отдаваясь эхом в ушах, крик боли. Но уже через пару толчков боль сменилась наслаждением. Тим стонал и сам насаживался на член своего любовника, руками водив по его восхитительному торсу.
Они оба были ужасно красивы: красный, стонущий от блаженства длинноволосый парень, почти до боли вцепившийся руками в плечи второго, рыжеволосого парня, покрытые тату руки которого блуждали по телу его мальчика, задевая все чувствительные места и вырывая новые и новые уже сипловатые стоны из груди своего любовника.
Марк начал надрачивать плоть, извивающегося под ним парнем. Пара толчков и оба кончают с оглушительными стонами, которые сплелись в один ласкающий слух звук. Пара минут сладких судорог, и Марк накрыл их обоих пледом и протянул Тиму руку.
- Что это? – еле выговорил Тим, показывая на новое тату на запястье своего любимого. Марк ждал этого вопроса.
- Это мой подарок тебе на годовщину, зай, - парень мило улыбнулся и поцеловал свое чудо в лобик.
- Ты… ты не забыл про нее. И что значит «С.М.»? – Тим обессилил и хотел спать, но любопытство сильная штука.
- Это значит «Собственность Марка». Когда пройдет еще пара лет, и я буду уверен, что ты точно выдержишь все мои ляпы – я сделаю полную надпись и на видном месте, - мягкий поцелуй в губы. Тим лишь улыбнулся.
- Спасибо, мне правда приятно. А я… я просто приготовил тебе торт, - он уткнулся в грудь любимого.
- Ты приготовил с любовью, потом попробую, а теперь спать, - он прикрыл глаза, а рукой приобнял Тима, притягивая того к себе.
- Нет, не спать… - Тим вскочил и стал просто лихорадочно надевать на себя шмотки.
- Почему? – Марк уже сидел и внимательно наблюдал за движениями своего парня.
- Ну, годовщина была вчера, ты пропал, я позвал Эрика, и мы съели торт вместе, - уже натягивая бриджи, сказал парень.
- И…? – рыжик выжидающе смотрел на своего мальчика.
- И сейчас я готовил новый…
- И..?
- И я, блять, не вытащил его из духовки, когда ты приперся, - Тим выбежал из комнаты и рванул на кухню. Через пару минут подошел Марк. Все было не так уж и плохо, пострадала только духовка и пара валяющихся рядом с ней полотенец.
- Ладно, завтра новый приготовишь, с голоду я не умру. А теперь спать, - зевая, сказал Марк.
- А торт-то жалко. А все ты! - бубнил Тим, идя в спальню.
- Простите, что трахнул Вас, Тим Морозов, - улыбнулся парень, уже ложась в кровать.
- Вот только не надо тут начинать. А я тоже хорош. Стоп. Какого фига я так парюсь из-за торта? Ладно, пофиг, я спать, - забравшись под одеяло и отворачиваясь, пробубнил Тим.
- Сладких снов, мелкий, - обнимая его со спины, на ухо прошептал Марк.
- Я младше всего на два года! Эх, и тебе тоже, - положив свои руки на руки любовника, сказал Тим.
- Не дуйся, а то пойдем по второму кругу...
- Еще одного раза я не выдержу физически. Я ребенок, - пробубнил Тим.
- Ох, нихуя ж себе ребенок, - рыжик улыбнулся.
- Я сплю.
Больше никто и слова не сказал. Каждый думал о своем, но о чем думал Тим можно было легко догадаться по его улыбке. Конечно же он думал о надписи «С.М.» и уже начинал ждать того времени, когда она станет не просто аббревиатурой.