ID работы: 1004667

"С.М."

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зай, ну прости меня, - рыжеволосый парень стоял на пороге собственного дома с букетом роз в руках и коробкой шоколадных конфет. - Отвали, - буркнул второй, всем своим видом показывая, что он зол: руки были скрещены на груди, разъяренный взгляд ярко-синих глаз, буквально пожирающий любимого и сжигающий его до тла. И все из-за чего? Из-за того, что его парень забыл про их годовщину! Нет, вы представляете, они три года вместе, а он так и не запомнил, когда у них годовщина! - Ну зай, прошу, прости, - Марк, а именно так звали провинившегося, сделал грустное лицо, которое я бы назвал, будь это картиной, «Грусть и скорбь мира всего». - Ты че не понял? – Тим уже собирался захлопнуть дверь, но тут же оказался прижатым накачанным телом своего парня к стене – букет и конфеты валялись где-то на полу. - Слушай, блять, если ты сейчас не прекратишь обижаться - я тебя трахну, - прошептал Марк ему в самые губы, мягко коснувшись их. - Все, я обиделся навечно, - светловолосый обворожительно улыбнулся и прильнул к таким родным губам. - Ты сам напросился, - пошлая улыбка Тима ничуть не спугнула уке – он был не из робкого десятка. Его бережно взяли на руки, таким образом, чтобы ему пришлось обхватить мускулистое тело своего любимого руками и ногами, чтобы не свалиться. - Да, я такой, - буквально промурлыкал он, уткнувшись в родную грудь носиком. - Держись, сучка. Мы сегодня сломаем кровать, - прошептал Тим, все так же хищно улыбаясь и раздевая плотоядным взглядом своего уже не особо обиженного котенка, а именно так называл Марка обычно его парень. Они уже зашли (да, Тим-то шел) в спальню, и Марк мягко положил своего любовника на кровать, покрывая его шею поцелуями, укусами и оставляя засосы. Он прекрасно знает, как, где и что нужно сделать, чтобы его партнеру было приятно, а сейчас этого самого партнера буквально током било от каждого прикосновения. Вот рыжик – Марк ненавидит, когда его так называют - начинает расстегивать рубашку своего котенка, покрывая поцелуями его шею, ключицы, грудь и плавно спускаясь ниже. Вот уже последняя пуговица с характерным звуком стукнулась о пол – расстегивать пуговицы не царское дело, проще просто порвать – и бирюзовая рубашка полетела в сторону, открывая прекрасный вид – молодое, стройное, подтянутое, в меру накачанное тело. - Так я прощен? - прошептал Марк на самое ухо своему любовнику. - Мрр, - Тим лукаво улыбнулся. – Почти, - он провел языком по губам парня, плавно проникая внутрь и изучая его рот. Следом за рубашкой с Тима слетели его домашние бриджи, а с Марка – футболка. - Мой красавец, - буквально прорычал на ухо «котенка» Маркуша. - Только твой, - Тим улыбнулся и начал стягивать со своего любовника джинсы. Это действие побудило самого любовника приступить к «атаке». Он плавно стянул с любимого последнюю часть гардероба – боксеры, плавно лаская твердеющую плоть и оставляя на шее Тима свои отметины. - Милый, ну не томи, - на выдохе проговорил постанывающий от возбуждения парень. - Все для тебя, котенок, - сказал Марк, с которого стягивали боксеры. Он, лаская плоть партнера рукой, полез в тумбочку и вытащил оттуда презервативы и смазку. - Мяу, ну уж нет, - котенок, вырвав презервативы из рук Маркуши, отбросил упаковку изделий в сторону. – Я хочу, чтобы ты кончил внутрь, - прошептал он на ухо слегка удивленному парню. - Все для тебя, - облизнув губы, ответил рыжик. – Ну же, скажи это, - он приставил головку блестящего от смазки (когда он успел?!) члена к плотному колечку мышц. - Трахни меня, детка, - Тим пошло улыбнулся. Он был не из тех стесняющихся и краснеющих укеш, коих много (даже слишком). Он мог спокойно делать первый шаг, любил, когда с ним обращаются как со шлюхой, но ей он не являлся – отдать себя целиком и полностью он готов был только ему – Марку. - Как скажешь, дорогой, - он резко вошел внутрь, а по комнате разлетелся, отдаваясь эхом в ушах, крик боли. Но уже через пару толчков боль сменилась наслаждением. Тим стонал и сам насаживался на член своего любовника, руками водив по его восхитительному торсу. Они оба были ужасно красивы: красный, стонущий от блаженства длинноволосый парень, почти до боли вцепившийся руками в плечи второго, рыжеволосого парня, покрытые тату руки которого блуждали по телу его мальчика, задевая все чувствительные места и вырывая новые и новые уже сипловатые стоны из груди своего любовника. Марк начал надрачивать плоть, извивающегося под ним парнем. Пара толчков и оба кончают с оглушительными стонами, которые сплелись в один ласкающий слух звук. Пара минут сладких судорог, и Марк накрыл их обоих пледом и протянул Тиму руку. - Что это? – еле выговорил Тим, показывая на новое тату на запястье своего любимого. Марк ждал этого вопроса. - Это мой подарок тебе на годовщину, зай, - парень мило улыбнулся и поцеловал свое чудо в лобик. - Ты… ты не забыл про нее. И что значит «С.М.»? – Тим обессилил и хотел спать, но любопытство сильная штука. - Это значит «Собственность Марка». Когда пройдет еще пара лет, и я буду уверен, что ты точно выдержишь все мои ляпы – я сделаю полную надпись и на видном месте, - мягкий поцелуй в губы. Тим лишь улыбнулся. - Спасибо, мне правда приятно. А я… я просто приготовил тебе торт, - он уткнулся в грудь любимого. - Ты приготовил с любовью, потом попробую, а теперь спать, - он прикрыл глаза, а рукой приобнял Тима, притягивая того к себе. - Нет, не спать… - Тим вскочил и стал просто лихорадочно надевать на себя шмотки. - Почему? – Марк уже сидел и внимательно наблюдал за движениями своего парня. - Ну, годовщина была вчера, ты пропал, я позвал Эрика, и мы съели торт вместе, - уже натягивая бриджи, сказал парень. - И…? – рыжик выжидающе смотрел на своего мальчика. - И сейчас я готовил новый… - И..? - И я, блять, не вытащил его из духовки, когда ты приперся, - Тим выбежал из комнаты и рванул на кухню. Через пару минут подошел Марк. Все было не так уж и плохо, пострадала только духовка и пара валяющихся рядом с ней полотенец. - Ладно, завтра новый приготовишь, с голоду я не умру. А теперь спать, - зевая, сказал Марк. - А торт-то жалко. А все ты! - бубнил Тим, идя в спальню. - Простите, что трахнул Вас, Тим Морозов, - улыбнулся парень, уже ложась в кровать. - Вот только не надо тут начинать. А я тоже хорош. Стоп. Какого фига я так парюсь из-за торта? Ладно, пофиг, я спать, - забравшись под одеяло и отворачиваясь, пробубнил Тим. - Сладких снов, мелкий, - обнимая его со спины, на ухо прошептал Марк. - Я младше всего на два года! Эх, и тебе тоже, - положив свои руки на руки любовника, сказал Тим. - Не дуйся, а то пойдем по второму кругу... - Еще одного раза я не выдержу физически. Я ребенок, - пробубнил Тим. - Ох, нихуя ж себе ребенок, - рыжик улыбнулся. - Я сплю. Больше никто и слова не сказал. Каждый думал о своем, но о чем думал Тим можно было легко догадаться по его улыбке. Конечно же он думал о надписи «С.М.» и уже начинал ждать того времени, когда она станет не просто аббревиатурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.