ID работы: 10046677

If you're lonely, come be lonely with me...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Я не хочу просыпаться, не хочу ходить на уроки, не хочу жить в этой реальности. Мне нравится мир, который я выдумал. Только там моё сердце не встаёт поперёк горла, только там я чувствую себя нужным и не одиноким.       Мои пальцы горят, когда я встречаю твой взгляд по утрам. Ведь несколько минут назад, мы были только вдвоём. Я слушал твой смех и улыбался. А сейчас я снова вернулся в реальность, чтобы быть одиноким, ведь ты не захочешь быть им вместе со мной.        Не понимаю в какой момент ты стал тем единственным сном, который я постоянно ищу. Я не хочу без тебя спать, нет, я не могу без тебя спать, потому что вижу твой образ каждую секунду.        Иногда мне кажется, что я помешан на тебе, но за тобой так сложно уследить. Из-за этого мы постоянно влипаем в неприятности и проводим ещё больше времени вместе. Мне сложно это вынести.        Я перестал ходить на тренировки по квидичу, потому что снова чувствую одиночество. Я готов летать на метле только с тобой, в нашей маленькой параллельной реальности, а не с кучкой орущих дебилов.        В один момент, чтобы привлечь твоё внимание, я даже начал ходить в библиотеку чаще, чем Эванс. Тебе это не понравилось, а я не мог оторвать взгляд от твоих губ. Ты обиделся, послал меня и ушёл. А я снова остался в библиотеке в одиночестве.        Я сплю слишком много, мадам Помфри сказала, что это может навредить моему здоровью, но я не могу не спать, потому что ты внезапно перестал мне сниться. Я чувствую себя опустошённым, мне это не нравится, я снова одинок.        Ты больше не возвращаешься ко мне, я чувствую себя ужасно. У меня больше нет цели. Раньше я прогуливал завтрак, обед, ужин и бежал спать, но сейчас... Это ужасно.        Я гулял по замку и встретил Серую Даму. Ходит слух, что она разговаривает только с когтевранцами, но что-то явно пошло не по плану, потому что я самый настоящий гриффиндорец, импульсивное дурачьё, человек, который сначала делает, а потом думает. Мне было стрёмно, она смотрела так, как будто без проблем может прочитать меня, как открытую книгу, на секунду мне показалось, что она мне сочувствует, но мне не нужно сочувствие, я в порядке.        Ты заметил, что я веду себя странно только неделю спустя. Я хотел рассмеяться и сказать, что всё по кайфу, но не смог.        Лунатик начал кидать на меня странные взгляды всё чаще и чаще, как будто он тоже видит меня на сквозь. Из-за этого я чувствую себя некомфортно, словно кто-то снимает с меня кожу по частям, прожигая её изнутри.       Сегодня я решил попробовать осознанный сон, но что-то пошло не по плану. Было ощущение, что я трачу энергию не на себя, а на кого-то другого, как будто подпитываю чью-то фантазию своими мыслями. Я испугался и заснул.        На утро ты вёл себя очень странно, постоянно тёрся по углам и краснел, как будто я вот-вот способен тебя сожрать. Твои странные улыбки и переменчивое настроение, я ничего не понимаю. Но ощущение, что одинок не только я, теперь мне страшно.        Я ненормальный, но я решился на разговор. Сто раз отработав его перед зеркалом, я наконец-то решился подойти к тебе. — Джей, тут такое дело, — у меня дежавю, ощущение, что эти события уже были, только я почему-то их не помню. — О, да неужели, кто-то наконец решился на разговор! — Поттер, сейчас не время ёрничать, просто выслушай меня, это важно. — В последнее время... ты, да и я... в общем, у тебя всё в порядке? просто ты... — Выгляжу одиноким? —Как ты... — Интуиция. — Я хотел сказать, если тебе одиноко, давай будем одиноки вместе? — Сири, просто знай, я буду тем единственным сном, который ты ищешь. — Джеймс прикрыл глаза и положил голову на мои колени.       Теперь я свечусь, потому что ты действительно стал единственным сном, который я ищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.