ID работы: 10046802

Воспоминание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

чтение, встреча, воспоминание

Настройки текста
Жаркий июльский день и тёплый тяжеловатый воздух, в городе кипит жизнь, несмотря на то, что сегодня выходной. Там шумно и душно, и не хочется лезть через огромнейшую толпу куда-либо...И не придётся. Курапика вышел из города в тихий лес, где стоит постоянная умиротворённость и прохлада-его самые благоприятные условия и место, где ему комфортнее всего. Он сел под большим ветвистым деревом и спокойно читал книгу, которую никак не мог дочитать из-за постоянных дел. Как же наскучила вся эта беготня. Там, в лесу, такое восхитительное спокойствие, такой успокаивающий запах деревьев и изумрудной травы. Курапика зачитался и забылся настолько, что почти уснул, но этому не дали свершиться. Курута почувствовал чей-то взгляд, но ему было трудно раскрыть глаза и сфокусироваться на что-либо, а потом через тонкую майку ощущались мягкие волосы, осторожно упавшие ему на плечо. -Что читаешь? -А-а...Иллу? Как ты меня нашёл? -Я просто проходил мимо у заметил тебя.- совершенно спокойно ответил Иллуми.-хотя я мог и пройти мимо, но стало интересно, почему ты здесь. Курапика лениво потер глаза и посмотрел на собеседника. Иллуми сидел рядом на траве, склонив голову и смотря в книгу, а не на Куруту вовсе. -Интересно?-поинтересовался Курапика. -Не особо оказывается. Я больше рад, что мы встретились.-Иллу положил голову на плечо Курапики. -Ох, ну да, мы так мало проводим время вместе. Я тоже соскучился по тебе, милый. Отложив книгу в сторону, Курапика стал нежится к Иллуми, как давно они не виделись... Относительно недавно, но не так. Мимолётно, не поздоровавшись и не попрощавшись. И так просидя немного Курута начал: -У них такая крепкая дружба. -У кого "у них"? -У Гона и Киллуа. -А. -Что, я разве не прав? -... -Эй? -Да,-с капелькой тоски протянул Иллу. -Помнишь, как вы играли вместе примерно в их возрасте? Это было так весело и приятно,-улыбнулся блондин. -И досадно, понимая что не можем проводить много время вместе? -Хм? -Ведь мы с тобой играли не так часто, как Киллу и Гон. У нас не было возможности встречаться в любое время, да и не в каждом месте. Курапика вздохнул, тоже слегка огорчившись, вспоминая их детство. Они были как лучшие друзья, но чтобы увидиться стоило приложить усилия и остаться незаметными, так как их семьи были бы не рады их дружбе. Секретная дружба, отношения, жизнь... -Не думал даже что наши младшие братья так сблизятся, что превзойдут нашу старую дружбу. Это крайне удивляет. Курута тихо усмехнулся и добавил: -Ну да, но я не вижу с этом что-то плохое. Наоборот, возможно их ждёт такая же судьба, как у нас с тобой... Я бы был счастлив за них. Иллуми заметил, что его спутник приуныл и всё же не хотелось портить настроение ему и себе. -Зато сейчас у нас есть свобода. Мы можем прожить наш остаток жизни вместе, делать что захотим и сами выбираем путь. -Да, ты прав. Не стоит принимать прошлое близко к сердцу. Тем более ты сейчас рядом и это главное. Курапика мягко поцеловал Иллуми в щёку, на что тот ответил нежным поцелуем в губы, после чего оба слегка улыбнулись и смотрели друг другу в глаза, утопая в своих чувствах. Пока они сидели под старым деревом, уже давно вечерело. Апельсиновый закат, как садится большое солнце можно было увидеть невооружённым глазом, но они продолжали вспоминать прошлое с лёгкостью на душе, и они готовы были так просидеть вдвоём хоть до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.