ID работы: 10046833

аскорбиновая кислота.

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

аскорбиновая кислота.

Настройки текста
на улице ярко светит солнце, согревая все вокруг этой теплой весно. за окном слышны голоса игривых детей, которые наслаждаются беззаботным детством, играясь вместе со своими друзьями. птицы напевают привычную для себя мелодию, создавая уютную атмосферу. юхен сидит в своей комнате, уткнувшись в свои колени, не поднимая свою голову. в беспроводных наушниках играет песня nell — time walking on memory. у ким глаза покраснели от слез, пролитых этой ночью. плакала под грустные песни. она все же решается встать и выйти на улицу, расслабиться, насладиться своей любимой игрой. юхен берет старый, протертый об асфальт баскетбольный мяч, идет на специальную площадку. делает первый бросок в кольцо. не попала. девушка делает глубокий вдох и прикрывает глаза. сосредоточившись, бросает мяч в то же кольцо, но увы, снова мимо. следит за мячом, что летит чуть левее от кольца, затем в невысокую девушку с гитарой, которая падает на асфальт, царапая коленки об землю, из-за чего на них виднеются ссадины. она смотрит на юхен недовольным взглядом. ким подходит к незнакомке и, присев на корточки, пристально смотрит. — извините, я случайно. надеюсь, вы не сильно ушиблись? — юхен осмотрев девушку, бежит за своим рюкзаком, достает темно-синий платок с изображением медвежонка в углу. прикладывает к коленке, вытирая кровь. — нужно обработать рану, чтобы все не усложнилось. с незнакомкой все в порядке, ведь это не сильный ушиб. девушка с крашенными волосами не может оторвать взгляда от ким, но все же хочется сделать вид, что ну уж очень сильно больно. — нужно смотреть куда бросаешь свой мяч. так можно и людей убить, — девушка дует щеки, мило поджимая губы. пристально смотрит в глаза юхен, положив свою руку поверх чужой. — я ли шиен, а тебя как звать? выглядишь ты не очень. наркоманка что ли? юхен смотрит на ли вопросительным взглядом, а потом вспоминает про свои красные глаза и темные круги под ними. — нет, не наркоманка. мне нужно обработать твою рану. не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал, — ким продолжила говорить, осматривая покрасневшее колено. она не любит знакомиться с людьми, поэтому не произносит свое имя. — я уже пострадала, — синеволосая замолкает на несколько секунд, смотря в карие глаза напротив, в которых был лишь вопросительный взгляд, направленный на старшую. — мое сердце пострадало по вине твоей красоты. ну серьезно, как ты можешь быть такой милой? — шиен выговаривает на одном лишь дыхании, смотря на реакцию младшей. щеки ким покрываются легким румянцем, глаза отпускают взгляд обратно на чужие колени. юхен очень легко краснеет, а шиен очень легко флиртует с другими девушками. шатенка поднимается, и с улыбкой смотрит в глаза старшей. — я схожу за мазью, а ты подожди меня. я обработаю твою рану, — младшая оставляет ли одну и направляется в сторону ближайшей аптеки. идет, все еще думая над словами старшей. она не считала себя красивой, и парни за ней никогда не гнались, прося об одном лишь свидании с ней. заходит в аптеку, вспоминая глупое лицо старшей, когда она сделала ей комплимент. ким и правда задумывается о том, стоит ли познакомиться с этой странной девушкой. бежит к шиен, купив лечебную мазь и пару аскорбинок для себя. возвращаясь, она видит, как та стоит с мячом. по тому, как она держит его, юхен понимает, что девушка совсем не умеет правильно обращаться с ним. ким подходит к старшей, забрав мяч из ее рук, недовольно смотрит на нее. — чужие вещи трогать нельзя, — повела девушку в сторону скамейки у входа, быстро схватив за запястье. — да ладно тебе, ну поиграла немного. что в этом такого? — шиен съежилась, то ли от того, что та грубо сжимает руку, то ли от ее грубых слов. — отпусти, мне больно. чего ты такая злая? юхен тяжело вздохнула, повернувшись к шиен лицом. — слушай, я была бы очень признательна, если бы ты молча села, и я наконец обработала твои раны, а потом продолжила играть, — ким взглядом приказывает ли сесть на маленькую скамейку. синеволосая следует указанию младшей, как бы делая одолжение. — у меня очень болит колено, поэтому ты должна возместить ущерб, — старшая сидит довольная, глядя на юхен, которая возмущено фыркнула, закинув в рот аскорбинку. — ты должна мне свидание. на самом деле, юхен не верит тому, что шиен просто хочет познакомиться с ней. над ней много кто издевался, да и сейчас она выглядит не лучше обычного. правда, ким не понимает, чего там углядела ли в ней — одежда потрепанная, как и волосы, красные глаза, темные синяки под ними из-за недосыпа, причиной, которой является учеба. — зачем я нужна тебе? — юхен все же решила спросить, закончив с раной, вставая с корточек. шиен ожидала такого вопроса, ведь они знакомы всего ничего, а она зовет ее на свидание. — а ты что думаешь? ты мне понравилась. такая милая и грубая, — с довольной улыбкой ответила ли, смотря на присаживающуюся, рядом девушку. — поделишься аскорбинкой? юхен отметила себе, что у этой девушки странный типаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.