ID работы: 10046839

мне жаль, я не хотел

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты улыбаешься, но только не мне?

Настройки текста

Шумное помещение, музыка играет на полную. Ибуки решила, что самое время устроить головную боль всем участникам данного события.

Комаэда стоял в дальнем углу зала, на его лице читалась злость. Он делает это очередной раз, когда около предмета его воздыхания появляется конкурент. Или можно сказать конкурентка.

Чиаки Нанами - геймерша и девушка его счастья

Нагито особо не общался с ней, только когда он был рядом с ней, а поверьте, это было всегда.

Неожиданно для него самого, девушка заметила взгляд и побежала к нему.

— Комаэда-кун, привееееет! — выглядела слишком радостно для такой тухлой «вечеринки». — Что-то хотела? — беловолосый выглядел раздраженно. Он медленно проводил себе по волосам, успокаивая себя тем, что если что-то сделает с Нанами-чан, то он возненавидит его. — Ну же, Нагито, не будь таким занудой. Мог бы и поприветствовать Чиаки. — к дуэту медленно подошел брюнет с лучезарной улыбкой и приобнял свою девушку.

Хаджиме Хината — тот самый он и давняя любовь светловолосого. Они называют себя «лучшими» друзьями, но для Нагито это является явно чем-то большим.

При виде того, как Хаджиме бережно относится к своей девушке Комаэду словно окатило кипятком: по его рукам прошлись мурашки и он крепко стиснул зубы, подавляя злость. — Между прочим.. Милый, может ты скажешь ему? — Нанами вопросительно посмотрела на своего возлюбленного, лучезарно улыбаясь ему.

Над ними повисла неловкая тишина, пока Хината пытался найти слова.

— В общем, ты же знаешь, что мы долгое время любим друг друга, поэтому, мы решили скрепить наши судьбы.... — Мы с Хинатой-куном женимся! — Не называй меня по фамилии.... Мы с Хинатой-куном женимся. Женимся Он и она. Женятся

МЫ С ХИНАТОЙ-КУНОМ ЖЕНИМСЯ.

В голове Комаэды данная фраза крутилась неимоверно быстро. С каждой секундой он громче слышал смех Чиаки и видел то, что Хаджиме ненавидит его и втайне хочет сделать ему больно. Парень не верил, что тот не питает взаимные чувства к белобрысому. Я не люблю тебя, Нагито. Как ты мог подумать, что я люблю тебя?

Я люблю её, но не тебя.

НЕТ. Сердце бешено стучало, в ногах почувствовалась заметная тяжесть. Из-за слёз щипало глаза. — Я-я р-рад. — дрожащим голосом выдавил из себя Комаэда и на ватных ногах выбежал из зала. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ, УМРИТЕ В ОДИН ДЕНЬ.

Боль в сердце.Слезы.Пустота.

Нагито сидел в кладовой, уткнувшись лицом в колени. Для него эти слова означали конец: ничто иное, чем конец. Как он мог думать, что всё под его контролем? Почему именно она? По его мнению, казалось, словно откладывание того момента, когда он сможет признаться ему ничего не изменит. Комаэда влюбился в него еще до того, как познакомился с ним. Он замечал его в коридорах и он бы солгал, если бы сказал, что это была не его инициатива познакомиться. Если конечно то, что Нагито специально упал на Хаджиме в коридоре - считается инициативой.

В дверь неожиданно постучали и в ту же секунду маленький лучик света осветил кладовую

— Хей, солнце, как ты? — еле различимый голос принцессы прозвучал за той стороной двери. — я зайду? — Почему ты хочешь разговаривать с таким мусором, как я? — парень вытер слёзы и прокашлялся. — входи. Сония аккуратно зашла в комнату, боясь не задеть ничего. — Нагито, что-то стряслось? Почему ты так резко выбежал из зала. Хаджиме что-то тебе сказал? — Невермайнд с ноткой успокоения в голосе решила высказать все прямо в лоб. — Прости, не стоило обращать внимание на такого, как я. — голос белобрысого выдавал то, что принцесса смогла задеть его за больное и она это заметила. — Солнце, я прекрасно знаю, что ты неровно дышишь к нему. Расскажи мне всё. — девушка смогла в темноте найти руку парня и взяла её. — Я-я не знаю. Я не смогу ничего сказать. — Нагито отдернул руку и сильнее уткнулся в свои собственные колени, иногда издавая изнеможённый стон.

Спустя время, услышав, как тихие шаги направляются к двери и выходят из кладовой Нагито перестает держать все в себе и начинает плакать навзрыд.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.