ID работы: 10046852

Among BTS

Bangtan Boys (BTS), Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало, так сказать

Настройки текста
Четыре тысячи километров от Земли. Уже несколько месяцев космический корабль продолжает свой путь. Для этого путешествия была выбрана команда под названием BTS, состоявшая из семерых парней, что только окончили космическую академию. Очередной обед в общей столовой, вот только если в прошлые разы всё было спокойно, теперь же многие взволнованы: связь с Землёй потеряна. — Через сколько ты сможешь наладить связь? — спрашивает Сокджин, поворачивая голову к зелёному. — Я не могу найти причину, поэтому это займёт не меньше месяца, — отвечает Тэхён, тут же чувствуя, что не все довольны таким ответом. — Не волнуйся, я постараюсь помочь, — говорит Юнги, ласково проводя по щеке Тэхёна. — Вот и отлично, — хлопнув по плечу красного, выдаёт Сокджин. — Кстати, с кислородом всё хорошо? А то в прошлый раз я не на шутку испугался, когда система оповестила о проблеме в отсеке О2, — в этот раз Джин обращается к белому. — Да, всё хорошо, в прошлый раз забился фильтр, а я и не заметил, — отвечает Чимин. — Чимин, мы не на практике, серьёзно отнесись к работе, — упрекает его розовый. — Хён, ничего же страшного не произошло, — влазит в разговор Чонгук, обнимает Чимина за плечи, целуя макушку. — Это в этот раз не произошло, ты можешь гарантировать то, что в следующий раз всё пройдёт также гладко? Все смотрят на рассерженного старшего, что явно вошёл во вкус, что стал отчитывать каждого, тыкая носом в ошибки. Те, кто уже привыкли к такому, просто не обращали внимания на пыхтевшего хёна, иногда кивая головой, мол им не всё равно. Другие же стояли, слушая нотации, и обещали, что исправятся. — Я наблюдаю за вами, — сказал на последок розовый и вышел. Автоматические железные двери захлопнулись, оставшиеся члены экипажа вздохнули с облегчением. — Отчасти он прав, — начал было Хосок. — Да поняли мы, поняли, — недовольный голос Чонгука. — Ладно вам, успокойтесь. Лучше заканчивайте обедать и по местам, — закончил Намджун. Весь последующий день всё было спокойно, но как только все собирались на ужин, корабль нехило тряхнуло, заревели сирены: — Реактор взорвётся через… — оповещала система. Чонгук рванул с места, так быстро он ещё не бегал, оказавшись в конце корабля, он ворвался в реактор, ища проблему. Руки дрожали, ладони потели, а мозг кричал о том, что всё, пришёл конец. Прошла всего лишь пара минут, но многим казалось, что прошла вечность. Сирены успокоились, система замолчала. Чон вернулся, весь красный и потный, его до сих пор потряхивало. — Кто-то устроил саботаж, — вынес вердикт он. — Внимание! Среди вас один предатель! Будьте осторожны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.