ID работы: 10046860

Шанс на любовь

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кроме любви...

Настройки текста
Примечания:
      Настойчивый звук будильника уже в десятый раз пытается вырвать меня из недолгих оков сновидений, в которых в очередной раз меня съедают зомби. Мда...видимо не нужно было набирать так много работы на выходные. После неудавшихся попыток выспаться, откидываю одеяло и иду ставить чайник.Кажется сегодня моя попытка начать просыпаться без чашки крепкого кофе с треском проваливается. Пока кофеварка выполняет свою функцию, включаю первую попавшуюся композию на музыкальном центре.Lumen-Кроме любви. Символично.Но именно так и можно описать мою жизнь...       Честно говоря,в свои 29 я многого добилась: прогрызла себе путь наверх в карьере,получила две вышки, купила квартиру, перебралась в столицу,родителям ещё помогаю.В общем,успела все.Все...кроме любви.       Ну серьезно,не везет мне с парнями.То козлы попадаются,как бывший, то совершенно не в моем вкусе. Сейчас пытается подкатывать один,но даже мысленно нас вместе не вижу. И внешность не та, и характер. Хотя если смотреть на современных парней,которым от девушек нужно только одно,то мне и так хорошо.Зарабатываю отлично, по хозяйству могу и сама справиться, а до секса вообще и мысли не доходят,с этой рутиной.Вот и сейчас: работа,учеба,диссертация, еще и про магистерскую практику недавно напомнили.Как вовремя..       Поспешно застегиваю часы и кидаю на них быстрый взгляд.Кажется сегодня я без завтрака. Натягиваю на себя бордовые брюки и первую блузку,вывалившуюся из шкафа.Мда...все руки не доходят его разобрать. Вызываю такси и накидываю легкий тренч, на улице еще прохладно для второго месяца весны. Вишневая помада и пару брызгов сладких духов.Теперь точно готова.       Пока еду в такси,пытаюсь привести свои непослушные волосы в божеский вид, одновременно с этим, прокручиваю список дел на сегодня.Кажется ничего сложного:совещание, проверить отчетность, заехать на учебу, купить продукты, позвонить маме...Точно,мама!Иначе она опять начнет трезвонить во время совещания, сводя все темы к моему замужеству...       Копаюсь в своих мыслях и не замечаю,как подъезжаю к своей работе. Утро не предвещает ничего хорошего.Один из специалистов болеет, очередные проблемы с документацией, а еще кажется переговоры с немецкими специалистами по поводу деталей под угрозой срыва. Слушаю очередной выговор от руководства и приказ решить все это за два дня.Это же нужно было влезть на место начальника отдела по закупкам два года назад,теперь вот рули этим адом.Нет,я конечно обожаю свою работу, но не когда приближается конец месяца, деталей на складе не наблюдается, а твои подчинённые…опущу подробности о том,кто они.       Уже мысленно проклинаю этот понедельник, но меня отвлекает звук пришедшего оповещения в ВК. Группа 323: «Вы же помните,что в следующий понедельник начало педагогической практики?»       Ммм…спасибо,что напомнили.Еще одной проблемой стало больше.Прекрасно знаю,что в это время учебный отпуск мне никто не даст,поэтому морально настраиваю себя на трехнедельный тотальный пиздец. Говорили мне все: «нафига тебе вторая вышка?».Нет же,уперлась.Думала заставить мать гордиться собой и отвлечь от бесконечных попыток сосватать. Теперь вот страдай.       Обречённо вздыхаю и плетусь в кабинет Юрия Павловича, своего непосредственного начальника, с просьбой отпроситься на пару часов.Нужно взять расписание и утрясти все формальности в отделе практики и на кафедре...       Спустя час такси останавливается перед серым зданием с ярким названием.Вот и мой любимый ВУЗ. Подумать только, с прошлого сентября здесь не была, учитывая две дистанционные сессии подряд. Достаю учебный пропуск и пытаюсь найти в своей памяти нужный кабинет кафедры. При входе внутрь бросаю взгляд на часы.14:10!       Несколько студентов позади меня активно переговариваются, обсуждая свои дела.Невольно улыбаюсь,вспоминая как семь лет назад сама постоянно опаздывала и забивала на пары.С работой так увы не получится.       Убираю пропуск и стараюсь поправить прическу.Глаз сзади не имею, поэтому не успеваю заметить проходящих и меня едва не сбивает с ног высокий мальчишка. -Смотри куда несешься-недовольно кричу ему в догонку , на что его вхлохмаченная голова поворачивается и показывает мне средний палец. -Хамло- тихо произношу я и качаю головой.       Подхожу к лифтам и вовремя успеваю нажать кнопку. Лифт сразу же распахивается и я встречаюсь с моим несостоявшимся "убийцей".       Молча нажимаю последний этаж,стараясь не встречаться с его глазами. Мельком скольжу взглядом по высокой фигуре, едва задерживаюсь на взлохмаченной темной макушке и пронзительно серых глазах с прищуром. А вот он кажется открыто рассматривает мою совсем не взрослую внешность.       Да, в свои почти 30, я никогда не выглядела на эту цифру.Максимум лет на 20. Спасибо генетике и уходу, благодаря этому фигура тоже осталась нетронута временем. В общем я с легкостью могла сойти за студентку 2 курса. Судя по изучающему взгляду мальчишки,вполне симпатичную.       В немой тишине лифт поднимается на 10 этаж и я быстро выскальзываю в правое крыло.       Кажется сегодня не мой день, ибо заведующий кафедры решает свалить на меня огромную кучу пар у третьекурсников. -Но Сергей Александрович- пытаюсь возразить я. Меня резко прерывают. -Альбиночка, мы с вами взрослые люди и оба понимаем, что просто так я ничего не поставлю. Тем более не профильный предмет и всего 2 группы у которых нужно читать лекции.       Возмущенно ловлю ртом воздух и пытаюсь взять себя в руки. Кажется в понедельник начнется мой персональный ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.