ID работы: 10046942

По семь пятниц на неделе, снова мы в одной постели.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
      Девушка-блондинка, идущая по тротуару со своей сестрой-близняшкой шла в сторону Многопрофильного Лицея. Завтра было первое сентября, поэтому близняшки решили приехать в Общежитие на день раньше, что бы завтра не пришлось томиться в тесном автобусе по дороге в Лицей.       Этими двумя девушками Были Лера и Вероника Менделевы, мастера по части юмора, остроумия и издёвок. Пусть Лера была немного выше, Вероника была старше её на три минуты, чем очень любила пользоваться, подшучивая над сестрой. Дотащив свои чемоданы до общежития, девушки заселились в комнату и начали осматриваться, попутно разлаживая вещи. Лера уже тогда знала, что скоро эта комната, и без того не совсем чистая, совсем превратиться в срачельник.       Спустя пол часа все вещи были разложены, а чемоданы спрятаны под кровать. Две женские тушки плюхнулись на свои кровати, устав после долгой дороги. — Боже, я и не думала, что эта комната будет похожа на комнату. -подала голос Лера. — Я думала нам коробку дадут! — Сказала бы хоть за это спасибо. -усмехнувшись, вскочила Вероника, доставая из своей тумбочки пачку сигарет и кидая её сестре. — Иди хоть перекури, а то скоро ломка начнётся. — А я её искала! Ты её себе в трусы засунула что ли? — Если бы я её не спрятала, ты выкурила бы её за пол часа. — Ну тут без вопросов.       Лера вздохнула и вышла в коридор, гуляя по общаге до вечера. Она познакомилась с несколькими интересными и смешными людьми со второго и третьего курсов, которые хоть и показались скучноватыми, но вполне весёлыми. Познакомившись с первым воспитателем общаги, девушка осталась вполне довольна, а вот когда она увидела вторую, женщину довольно старую, сразу поняла, что будет весело, однако и проблемы никто не отменял. Она выглядела такой злой, будто уже родилась с таким выражением лица.       Потом она встретила довольно странную девочку, её звали Яна, Яна Тузова. Выглядела она довольно интересно, на голове была шапка-ушанка, а руках нож, измазанный кетчупом, а во рту чупа-чупс. — Привет. -поздоровалась она, заставляя Леру вздрогнуть и выдохнуть. — Ты чего пугаешь так? Что ты делаешь в таком виде в коридоре? — К подруге в комнату шла, еду готовить надо. Только приехала недавно, а уже голодная. — А шапка-ушанка зачем? — Уши мёрзнут, вот мне батя и положил в чемодан. — Ясно, не буду отвлекать. -истерически хохотнула блондинка и быстро ретировалась к сестре, которая стояла возле окна и смотрела на деревья. Найдя глазами курилку, где собиралось довольно много людей, Веронику посетила мысль о том, что туда ходит пол лицея. Тут в комнату зашла младшенькая, прерывая тяжкие думы. — Лера, я нашла курилку. — Замечательно. Там растут берёзы? -спросила блондинка, усаживаясь на свою кровать. Вероника же вновь посмотрела в окно. — Да, а зачем тебе? -недоумевала старшая. — Надо же для преподов отмазку придумать, вот и буду говорить, что на берёзы смотрела. А то будут докапываться по сто раз!       Через пару часов медленно наступал вечер, и обе сестры решили ложиться спать, однако мешал им шум сверху, а так же крики «Настя блядь, верни зажигалку!», «Да это ты её проебала!» и всё в таком духе. Тихо проматерившись, Лера всунула беруши в уши, но даже это не помогло. Окончательно взбесившись, девушка встала на кровать и ударила по стене, крикнув: — Если вы, обезьяны крашеные, не закроет свой еблет, Валерий Державский придёт по ваши души! И девственность вашу заберёт тоже он!       В следующую секунду сверху стало тихо, однако не надолго. Когда Лера легла, раздался истерический хохот и извинения. Спустя пару часов близняшки всё-таки заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.