ID работы: 10046957

Хорошая девочка

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не видишь, почти ничего не слышишь, только ощущаешь, как длинные холодные пальцы ласкают тело. Ёнджун не спешит, даже не раздевает тебя, наслаждаясь твоим возбуждением. Он дышит в район шеи, слегка касаясь губами, а ты сдерживаешь тихий стон, ведь в комнате вы не одни. На соседней кровати мирно сопит Бомгю, беспокойно ворочаясь в незнакомой постели отеля. Он спит очень чутко и хватит любого громкого звука, чтобы его разбудить. А вы оба не хотите дать этому сплетнику повод для распространения слухов и бесконечных подколов. — Тише, малышка, тише, — шепчет на ухо Ёнджун, запуская ладонь под бюстик. Он сжимает твою грудь, обводит пальцами ареолу и щипает за сосок. Всхлипываешь и закрываешь рот ладошкой. Парень на это лишь ухмыляется и медленно проводит рукой по животу, спускаясь к промежности. Твои трусики уже мокрые от поцелуев и прелюдий, поэтому тебе слегка неловко. Но Ёнджуну все равно, ему даже нравится эта влажность, ведь это лучший комплимент. Значит он все делает правильно. Он отодвигает твое бельё в сторону и начинает ласкать клитор. Тебя пронзает судорога, ты выгибаешься в спине и силишься сдвинуть ноги. Парень не даёт тебе это сделать, зажимая одну твою ногу между своих коленок. — Я уверен, обычно ты кончаешь громко, но сегодня нельзя, — Ёнджун целует тебя в щечку. — Будешь хорошей девочкой, и завтра тебя ждёт награда. Киваешь и давишься стоном, ведь он вводит два пальца во влагалище, большим продолжая массировать клитор. Твои чувства обострены до предела запретностью ситуации, ведь нужно контролировать громкость, а это с каждым его движением даётся все хуже. Ёнджун набирает темп, ощущая близость твоего оргазма. Пошлые звуки уже плохо заглушаются плотным одеялом, а твое тяжелое дыхание, казалось, может разбудить не только Бомгю, но и пол-этажа. Логическое окончание этой сладкой пытки накрывает с головой. Мышы напрягаются, а оргазм, казалось, получает каждая клеточка твоего тела. Дыхание понемногу приходит в норму. Ёнджун успокаивающе целует в шею. Безумно хочется валяться с ним всю ночь, но понимаешь, что нужно уйти до утра, чтобы не вызвать подозрений и лишних пересудов. Но ты была хорошей девочкой и завтра ночью тебя ждёт обещанная награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.