ID работы: 10047055

Они не знают о чём говорят

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кибертрон.... Да, это очень суетливая планета, где люди неумолимо куда-то спешат. Это именно то место, где живут два совершенно разных человека, привязанных судьбой друг к другу. Она - яркая, открытая девушка, которая высказывает все в лицо, если человек ей вдруг не понравился. Арси, а именно так звали девушку, всегда была душой компании, но подружиться с ней могли не многие. Он - её точная противоположность. Не сказать, что он был тихим, наоборот. Но по образу жизни, одежде, характеру были существенные различия. Мегатрон был мужчиной конфликтным, но не мог сказать правду кому-то. Жили они в спальном районе Иакона. Машин было немного, поэтому здесь всегда тихо. Лишь старушки сидели на лавочке, грызли семечки и обсуждали своих соседей. Скажу сразу : Арси и Мегатрон стали настолько обсуждаемы, что наши бабушки даже додумывали некоторые ситуации и представляли чем все закончится. Арси часто слышала упоминание своего имени в речах старушек, но постоянно молчала, ведь ей ещё с ними жить, пока парень не найдёт деньги на новую квартиру. Мегатрон часто пропадал на работе, поэтому о старухах слышал только от неё. Но также как и Арси все откладывал на потом. Да и к тому же что они скажут? И что изменится? Ничего. *** Девушка возвращалась домой. Её яркое красное платье выше колена развевалось на ветру. Стройные ноги открывались проходящим мимо людям. Туфли на огромном каблуке алого цвета цокали. Представительница прекрасных ног могла позволить себе носить такие вещи. При все этом она не перебарщивала : если открыты ноги, то верх полностью закрыт. Её бордовая сумочка висела на плече. Руки девушки с изумительным маникюром искали в сумке ключи от квартиры. Вот вскоре она подходила к подъезду. Уже издалека она увидела сидящих во дворе старушек. Поэтому немного сбавила шаг, дабы послушать сплетни двора. "А вот Арси так оделась сегодня утром, ух! Я думаю, что к любовнику, её недомуж - перепарень постоянно на работе, ей надоел. " - говорила старушка в синем халате. "А он чем лучше? Только и умеет, что откупаться деньгами, которых нет, тьфу!" - поддержала диалог другая, в зелёном платке. Девушке надоело это все слушать. Она прибавила шаг и направилась далеко не в подъезд, а к лавочке, где сидели бабули. - Знаете что, вы не знаете о чем говорите! Лишь бы обсудить! Не имеете права нас обсуждать! - бросила девушка и развернулась. Дальше она уже направилась в подъезд. *** Она вновь плакала, даже сильнее чем всегда. Поэтому, написав смс парню, девушка села на кровать, задрав под себя ноги. Она уже была переодета в голубую пижаму. На ногах красовались "гэлэкси" носочки. Вскоре открылась дверь, и на пороге стоял парень. Одет он был в строгий чёрный костюм, красовался красный галстук на его белой рубашке. Он прошёл в комнату и сел к девушке. - Арси, пойми, пожалуйста, они многого не знают, поэтому говорят все, что вздумается. Может от старости, а может от зависти. Дорогая, вспомни.... *** "Вспомни, как после ДТП я сидел около твоей койки четыре дня, не смыкая глаз. Как я ждал, что ты, наконец, очнешься. Ты думаешь они это знают, раз делают поспешных выводы о наших отношениях? " " Ты думаешь они знают о наших громких ссорах, когда хочется просто остановить планету и сойти. Когда ты запираешься в ванной и кричишь настолько громко, что мне давит на слух. А я в свою очередь могу уйти, оставив тебя одну в чужом городе, а затем, стоя на коленях, извиняться и смахивать все на алкоголь. " " А ты думаешь они знают, что мы живём на свои деньги и всего добились сами, не зарабатывая ничего чем-то посторонним, а своей работой?" "Арси, ты думаешь они помнят о моей черепно - мозговой травме? Когда я вылетел с трассы, а ты, приехав туда, обнимала моё окровавленное тело? Ты думаешь они знают, как тебе было больно? Как ты спала в коридоре этой больницы ? " "Ты думаешь они знают, как мы жили, когда был кредит. Когда нам нечего было есть, все уходило на погашение кредита? " "Ты думаешь они знают куда уходили все наши деньги и сбережения год назад? Ты думаешь они хотя бы думали, что они уходили на операцию твоей мамы, а не на любовников и любовниц, которых нет? " *** - Дурочка моя, этим людям ничего не докажешь, поэтому проходи мимо. Ведь когда они даже не догадываются насколько крепки наши отношения, они так и будут придумывать. Так что просто забей. - договорил Мегатрон. Арси лишь очень сильно обняла его. В памяти снова всплыли эти моменты прошлого, не очень приятные для неё. Но девушка рада, что все позади. А главное : они прошли это вместе! Мегатрон даже не попытался её бросить, пока она плакала ночами в подушку из-за матери, забивая на все окружающее. Он лишь обнимал её, как всегда шептал прекрасные слова на ухо. А затем целовал её губы и успокаивал. Его поддержка просто безгранична, также как и благодарность Арси к нему. - Спасибо за всё, мой любимый! - сказала она, поцеловав его в губы. - Глупышка моя! - проговорил он и сильно обнял её худое тельце. Сейчас, когда ей необходима поддержка, он сорвался с работы, успокоил и обнял её. За это можно благодарить его вечность. "Не Сальвадор Дали, ты рисовать не умеешь - Но на лице моем улыбку нарисуешь. Научишь летать без крыльев, как воздушным змеем - Нам не важно, куда сегодня ветер подует. Звезду с неба, свёрнутые горы, реки вспять - Не подарил ты мне, ведь ты не всемогущий. Но одно, родной, ты пообещал: Что будешь всегда рядом и станешь ещё лучше."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.