ID работы: 10047159

А ваши руки ничего не забыли на моей заднице?

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      — Эй, я не понял. А кого не хватает? — окликает всех Чан, — Нам выходить уже через один номер. В гримёрке наготове сидят семеро парней. Бан-ответственный-лидер- Чан осматривается в поисках недостающего звена. — Минхо вроде в туалет пошёл — мычит Сынмин с другого угла, — у него там проблемы какие-то возникли. — Он так и сказал? — спросил Джисон. — Он же всегда пропадает перед выступлениями. Нервничает небось. — пожал плечами Ким.       Неожиданно, но факт. Мемберы давно сумели заметить что внешне спокойный и упрямый Ли Ноу на самом деле часто переживает по поводу выступлений, но только Хан знал насколько сильно он боится сцены. — Схожу-ка проверю его, — кивает он Чану. — Через один номер, — пальцем вверх напоминает лидер направляясь к стаффу.       Побродив в лабиринте коридоров Джисон находит служебный туалет. До сюда уже не доносятся звуки со сцены, а артисты все переместились ближе к сцене. — Минхо… ты здесь? — стучиться в дверь Джисон. Никто не ответил. Нажав на дверную ручку он заходит в небольшое помещение два на два метра с раковиной и зеркалом. Напротив находится еще одна дверь ведущая непосредственно в туалет. За ней явно слышно копошение и возня. — Ли Ноу?

пяти минутами раннее Минхо

Холодные потные пальцы судорожно дергают защёлку закрывая дверь. Минхо облегченно выдыхает. У него есть немного времени. Казалось бы, сколько концертов он уже отплясал начиная с 16 лет? Да он на сцене бывал больше раз, чем собака Хёнджина на улице. Но одно дело быть подтанцовкой у BTS; когда ты серое пятно в массовке и никто тебя не замечает. И совсем другое, когда ты уже айдол.       Минхо нервничал. Его партия в песне — тоже. Оба подводили друг друга: один — навыками пения, другой — своей звуковысотностью. Но Ли Ноу знает как с этим справиться. По старой схеме — передёрнуть в толчке перед выступлением и ты уже не сплошной комок нервов. И схема работала, но сегодня что-то идёт не так. Минхо уже 15 минут не может кончить. Вот так. Возбудиться-то он возбудился, но любые движения рукой не приносили никакого удовольствия. Итог: он стоит со стояком за пять минут до выступления и начинает нервничать еще больше. «Так. Надо успокоиться и подумать о чем-то плохом и неприятном». На ум ничего не приходит. В дверь стучаться. «Черт» материться про себя Минхо. — Занято! — Ли Ноу, всё в порядке? — нотки беспокойства сквозят в голосе Хана. «Он еще что здесь забыл?» — Эм… если честно — нет, — смущается Минхо, — но не переживай, я скоро приду. — Какой «приду»? Нам выходить через пять минут, — наехал Хан, — что там у тебя? открывай, — тянет на себя ручку двери, но та не поддаётся. — Нет! Я тебе не открою. Всё, вали отсюда. Не мешай мне! — господи, он готов расплакаться от нелепости ситуации. — Хотя бы скажи что случилось? Или я приведу сюда Чана! — не сдается младший. Он готов уже вырвать эту дверь к чертям и потащить Минхо к сцене. — У меня встал. На секунду повисает тишина. — Ну так… разберись с этим? — удивляется Джисон. — Не могу, блять, не могу! У меня не получается! Я уже и так его и эдак и даже думал о неприятном чтобы успокоиться, а возбуждение всё не проходит. А как я на сцену выйду? Там же камеры повсюду и фанаты! Да это по твиттеру разнесется за считанные секунды, а у нас еще и костюмы облегающие и… и… — срывается Минхо. Хан понимает что еще секунда и ему придётся соскребать остатки хёна со стен в ладошку и нести Чану в руках. — Открой дверь. — Чё? Ты не понял что я здесь полуголый стою? — хамит Ли. В туалете внезапно выключается свет. — Открывай. Теперь я точно тебя не увижу.       Минхо стоит в шоках. Значит Джисон вырубил лампы и теперь еще просится в гости. Ничего не придумав умнее он дергает защёлку. — Если хотел просто поссать, мог бы так и сказа… Его резко притягивают к себе и горячие руки ложатся на грудь. Сердцо начинает бешено биться. Сзади прижимается Джисон и Минхо чувствует затылком его дыхание. — Я тебе помогу. Расслабься… — шепчет он на ухо вызывая целый табун мурашек по телу.       Минхо краснеет как помидор, хорошо что темнота все скрывает, но она же придаёт еще больше интимности.       Руки Хана мягко поглаживают кожу через рубашку, плавно опускаясь вниз. Сердце Минхо готово вырваться из грудной клетки в сию же секунду. Внизу всё напрягается. Руки находят ширинку джинс и безпрепятственно проходят дальше. Обхватив член рукой, Джисон ближе притягивает Минхо к себе. Тот буквально вжимается в него чувствуя рельеф грудных мышц.       По телу проходят первые волны удовольствия когда Хан проводит рукой по всей длине члена. Сначала медленно и осторожно, потом быстрее, ускоряя темп. Минхо закусывает губу и шумно вдыхает через нос. Чёрт, ему очень приятно. Но он не хочет этого признавать. Джисон доставляет ему крышесносное удовольствие… -Ты и стонать не умеешь? —  интимно шепчет в ухо, активно работая рукой: то замедляя, то резко и больно надрачивая, особо уделяя внимание головке. Минхо сдается. По туалету разносится робкий стон, а вслед за ним еще громче, когда палец Хана давит на головку и прокручивает руку по часовой стрелке.       Это полный крах… В сладком экстазе Минхо откидывает голову на плечо Хана. Тот проводит носом по его шее снимая с крючка все предохранители. Минхо кончает. Распадаясь на молекулы за считанные секунды он спускает в руку Хана.       Обмякнув в руках младшего он постепенно приходит в себя, но не успев отойти от оргазма резко вырывается из объятий и бросается в другой угол.       Нащупав туалетную бугаму он вытер пот и застегнулся. «Господи, что это было?» Крах всему: Джисон видел его на пике, в такой интимный момент, слышал его стон удовольствия, ощущал оргазменные конвульсии. Включается свет. Джисон моет руки в раковине. Минхо стоит оцепенев от стыда. Холодный свет слепит глаза. В следующий момент он уже за кулисами. — Ли Ноу ты с нами? — щёлкает пальцами Чонин, — ты стоишь первым в ряду. Минхо дергается и нервно смотрит по сторонам. Фух, Джисон в другой кулисе. Минхо теперь никогда не сможет посмотреть ему в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.