ID работы: 10047169

А я ведь тебе доверял

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты всегда меня ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Придя с работы ближе к вечеру, Тэхён чувствовал сильную усталость. Стоять целый день за барной стойкой — дело не лёгкое, но Тэхёну нравилось работать барменом, в то время как Чонгук был против этой идеи. Чонгук понимал для чего люди приходят в бар, поэтому он хотел, чтобы Тэхён нашёл другую работу и даже предлагал ему помочь с этим, но Тэхён отказывался, уверяя, что это просто работа и ему никто кроме Чонгука не нужен. У Тэхёна было много частых посетителей, ведь он был любимчиком многих. На такого парня грех не посмотреть: высокий, часто носит жилет поверх рубашки с закатаными рукавами, из-под которой виднеються татуировки и крепкие мышцы. Красиво уложенные светлые волосы, открывающие лоб, часто привлекают внимание как девушек, так и парней. Чонгук не один раз был свидетелем того, как к его парню подкатывали. Один посетитель, напившись, даже полез к Тэхёну целоваться, чего Чонгук просто так не оставил и влез в драку. Дело чуть не дошло до полиции, но Тэ всё уладил. После рабочего дня, Тэхён всегда садится на свой мотоцикл, закуривает сигарету и наслаждаеться вечерней атмосферой до тех пор, пока многие посетители не решат вдруг проводить его взглядом, крича вслед комплименты, словно он известная персона. Тэхён не понимает как действовать в такой ситуации, которая ещё и происходит каждый день, ему это совсем чуждо, ведь он обычный парень. Поэтому, никак не реагируя на толпу, блондин надевает шлем и держит свой путь домой. Переодевшись в домашнюю одежду, Тэ решил принять горячую ванну. Направившись к ванной набирать воду, у Тэхёна заурчало в животе. С такой работой, парень успевает только слегка перекусить утром. Включив воду, блондин пошёл на кухню сделать себе лёгкий ужин.

***

Поудобнее разместившись в ванной, Тэхён решил позвнонить своему парню, — Алло, Джэй Кей, привет, любимий. — искренне поздоровался блондин. — Тэхён-а! Я рад, что ты позвонил, как у тебя дела? — радостно ответил Чонгук. — Я так устал сегодня на работе. Вот решил расслабиться: в ванной валяюсь. — Ммм, может тебе помочь расслабиться? — игриво предложил Чон. — Давай в следующий раз, — усмехнулся Тэхён, понимая на что намекает его парень. — У тебя есть какие-то планы на завтра? — Спать до обеда, — засмеялся блондин. — Хах, хорошая идея. Может сходим куда-нибудь? — Я договорился с Чимином обсудить наш проект. Может, в воскресенье? — Опять с Чимином… — разочарованно вздохнул Чонгук в трубку. — Чон, ну ты опять? — закатив глаза, Тэ продолжил, — Мы ведь это обсуждали не один раз. Чимин является моим лучшим другом уже долгое время. Как ты можешь меня к нему ревновать? — Я не ревную, — серьёзно ответил Чонгук, — Если это всё, тогда я кладу трубку. У меня ещё есть незавершенные дела. — безразлично ответил брюнет. — Чон Чонгук, твою мать! — в ответ Тэхён услышал только гудки. «Да что за детский сад…» — пробормотал блондин, погружаясь под воду.

***

Выйдя из ванны, Тэхён посчитал нужным отвлечься от размышлений о Чонгуке, в конце концов он знал, что Чону незачем ревновать его. «Пускай сам звонит и извиняется…» — надув щеки и нахмурив брови, Тэхён решил посмотреть фильм на своём ноутбуке. Сделав чашку кофе и взяв некоторые сладости, блондин уселся на кресло и принялся смотреть фильм, который ему советовали его друзья. Не успело пройти и пятнадцати минут, как Тэхён услышал звук уведомления на телефоне. «Неужели Чонгук решил извиниться», — призадумался парень. Разблокировав телефон, Тэ увидел уведомление. Но увы, не от Чонгука.        «Привет, Тоха! Надеюсь, наша встреча ещё в силе. Отпиши мне, пожалуйста. Чимин-а🤠» «От Чимина значит…» — расстроившись ещё больше, Тэхён коротко ответил другу на сообщение.        «В силе😤» Отложив телефон, Тэ продолжил смотреть фильм, лишь бы ни о чём не думать. Но блондин не мог сосредоточиться на просмотре, и всё продолжал думать о своём парне. «Я всего лишь хотел поговорить с любимым человеком после тяжелого дня, а он, блять, выделываеться…» Прикусив губу, Тэхён впал в раздумья и не заметил как пролетело время. От размышлений, Тэхёна отвлёк входящий звонок. Блондин перевёл взгляд на экран телефона и увидел имя своего друга. Не имея желания сейчас разговаривать, Тэ сбросил трубку, но следом увидел 4 оповещения от Чимина. Зайдя в инстаграм, Тэхён увидел сообщения с разным временым отрезком. Сопоставив свой ответ и сообщения Чимина, блондин задумался. «Переживал что-ли…», — почесав бровь, парень глубоко вздохнул. «Не переживай, Чимин-а…я просто устал.» — произнёс тот вслух и начал печатать ответ другу. Желание смотреть фильм пропало, поэтому Тэхён подумывал о том, чтобы лечь спать. «Утро вечера мудренее…наверное…», — рассуждал парень, выключив ноутбук и ложась в свою кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.